Кошка с переломом таза
-
- Новичок
Re: Кошка с переломом таза
Добрый день, подскажите а Шейди где была найдена?
- Ингусик
- Постоянный пользователь
anna.ruschnowa писал(а):Добрый день, подскажите а Шейди где была найдена?
Здравствуйте,в мкр.Юрьевец,ул.Ноябрьская
Решили с мамой оставить Шейди у себя, пятой кошечкой. Она уже к нам привыкла, привыкла жить в домашних условиях. Тем более она хромоножка и останется ей навсегда. Так что выпустить её на улицу это просто обречь её на гибель. А отдать её другим людям - будет очень долгий процесс привыкания, потому что она была "дикарка, шипучка"))))

Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки 

Спасибо, Сергей, она вам будет лучшей помощницей, у меня вон дикарюха такая Люська говорили не приживется тк рождена от дикой кошки... неделю не вылезала из-за унитаза, шипела несколько месяцев на руку, писала и на кровать и на стол кухонный...ничего, сейчас спит со мной нос в нос и писает только в лоток - древесный наполнитель стал моим спасением)
yulia писал(а):Спасибо, Сергей, она вам будет лучшей помощницей, у меня вон дикарюха такая Люська говорили не приживется тк рождена от дикой кошки... неделю не вылезала из-за унитаза, шипела несколько месяцев на руку, писала и на кровать и на стол кухонный...ничего, сейчас спит со мной нос в нос и писает только в лоток - древесный наполнитель стал моим спасением)
Вот нам бы да, приучить её. Но думаю со временем насмотрится на других и поймёт, что нужно делать) как у меня некоторые насмотрелись на одну и теперь вместо лотка ходят в раковину

Сергиос писал(а):Решили с мамой оставить Шейди у себя, пятой кошечкой. Она уже к нам привыкла, привыкла жить в домашних условиях. Тем более она хромоножка и останется ей навсегда. Так что выпустить её на улицу это просто обречь её на гибель. А отдать её другим людям - будет очень долгий процесс привыкания, потому что она была "дикарка, шипучка"))))
Замечательные новоости!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ура!!! Сергей, вы молодцы!!! Как я люблю такие новости

Здорово!!!
Сергей, с пополнением Вас! Какой Вы замечательный человек!!!
Из рубрики "Ты не поверишь!" - Шейди впервые в жизни принимает ванну! Готовимся к походу на прививку. Мы же должны быть чистые, красивые и с причёской 
Думали будет последний день Помпеи - ан нет. Приготовили кольчугу, рукавицы, хотели защищаться. Но всё вышло очень даже миролюбиво)))

Думали будет последний день Помпеи - ан нет. Приготовили кольчугу, рукавицы, хотели защищаться. Но всё вышло очень даже миролюбиво)))

Вернуться в «Они нашли свой дом!»