Активные темы         Ваши сообщения

Берта - кавказиха 9 лет на усыпление! Помогите!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

nimfodora
Постоянный пользователь

Берта - кавказиха 9 лет

Сообщение nimfodora » 18 мар 2012, 16:51

да пусть у девочки будет дом.

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Берта - кавказиха 9 лет

Сообщение Динарик » 19 мар 2012, 07:47

Если заберет - хорошо. А так - к лету если что и я смогу. А ничего дефка - крепенькая. На всякий случай начинаю искать ей ручки в Коврове (ну на всякий запасной случай).

Константин1975
Новичок

берта

Сообщение Константин1975 » 23 мар 2012, 15:14

Mar33_33 писал(а):Пусть все получится!

Не переживайте,все получится не бросим Берту. Сам хочу забрать как можно раньше. Сначала хотел забрать сразу в новый дом но посмотрев на отчет Елены решил забрать на старый участок на санитарную передержку.Будет там в свободном полете на 12 сотках развлекаться со мной конечно.Вот завтра поеду забор подделать а то в прошлый год грузовик с дровами его попортил.А то у нас там банда дворовая бегает,могут пролезть и ее поранить или она их.

Басара
Постоянный пользователь

Re: Кавказские овчарки ищут хозяина.

Сообщение Басара » 23 мар 2012, 15:20

Константин, спасибо, что зашли в тему.Надеюсь и потом будете хоть изредка сообщать о Берте. ;)

Константин1975
Новичок

Сообщение Константин1975 » 23 мар 2012, 15:25

Басара писал(а):Константин, спасибо, что зашли в тему.Надеюсь и потом будете хоть изредка сообщать о Берте. ;)

Конечно буду.Уже борюсь с соблазном сорваться в это воскресенье к Вам:)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 мар 2012, 16:25

Обязательно потом отпишитесь.
И фоточки новые потом пришлите из дома ;)
Вот так бы всегда быстро животные дом находили ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Константин1975
Новичок

берта

Сообщение Константин1975 » 31 мар 2012, 16:56

Ну вот собственно и хеппи энд.
У Берты новый дом. Доехали не без проблем,хоть и просили но собаньку таки накормиили с утра на убой.В итоге на протяжении 200 км раз 7 ее тошнило и я увидел весь завтрак Берты .Бедняжка так переживала что пыталась подстилкой при помощи носа убрать все за собой. А когды мы убирали сами долго прятала глаза,впрочем она так всю дорогу и ехала. Мы то ладно отстираемся ,уберем машину а она бедняжка вся испереживалась. Впрочем как вышла из машины сразу оживилась,долго валялась в снегу на участке(что было кстати ибо пока ехал с ней руки от её стали как у негретенка) Ведет себя практически адекватно. Правда произошел небольшой инцедент .Решил дать немного поесть,демонстративно отказалась ,но потом с руки поела.Остатки остались в миске.Жена проходила мимо миски и Берта ее ухватила за штанину. По команде тут же отпустила и пошла доедать мясо. Мин через 20 жена решила еще подойти к ней но она начала огрызаться.Я закричал конечно сразу ФУ ,Нельзя и через пару сек успокоилась и виновато опустила глаза,Сейчас лежит и храпит зараза Меня слушается но видно что присматривается,такое впечатление что на вшивость проверяет.Пока с женой что то не заладилось Пока списываю на стресс .Вообщем вот такие вот дела

Mar33_33
Администратор

берта

Сообщение Mar33_33 » 31 мар 2012, 17:00

Спасибо Вам большое!
Я уверена, в Вашем доме все будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 31 мар 2012, 17:10

Константин, спасибо. большое за собаку. Надеюсь, что отношения с женой наладятся. Хозяйкой у Берты была женщина. надо дать время на привыкание. Спасибо Вам!

Константин1975
Новичок

Сообщение Константин1975 » 31 мар 2012, 17:20

Басара писал(а):Константин, спасибо. большое за собаку. Надеюсь, что отношения с женой наладятся. Хозяйкой у Берты была женщина. надо дать время на привыкание. Спасибо Вам!

Да конечно наладятся,со мной она практически идеально себя ведет и погуляли уже и поели и так по участку побродили.Слушается с каждой минутой лучше,хвостиком виляет и егозить начинает на месте как видит меня.
Жена больше кошатница,потому у нее с собаками взрослыми не с первого раза все складывается.Был уже подобный случай,за один день исправили.Приедет в след выходные и наладим отношения.Я то собачник со стажем потому у меня все побыстрее :)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»