Активные темы         Ваши сообщения

Берта - кавказиха 9 лет на усыпление! Помогите!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Берта - кавказиха 9 лет на усыпление! Помогите!

Сообщение bestiarys » 01 апр 2012, 20:18

Константин, очень рекомендую подавать Аурум металикум С12 (или 30) (гомеопатия). Он снимает неадекватную агрессию проявляющуюся спонтанно. Хорошо снимает.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Константин1975
Новичок

Сообщение Константин1975 » 01 апр 2012, 20:33

bestiarys писал(а):Константин, очень рекомендую подавать Аурум металикум С12 (или 30) (гомеопатия). Он снимает неадекватную агрессию проявляющуюся спонтанно. Хорошо снимает.

Спасибо конечно ,но я пока ручками лучше попытаюсь.Таблетки даже гомеопатия на край. Я почти уверен что все из за еды,видать толи отбирали раньше или обьедали,или просто недоедала(что смешно учитывая ее телосложение),все пытаеться её охранять. Рыкает только в доме практически у миски,буду кормить на улице от греха подальше а там видно будет.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 апр 2012, 05:30

Я недавно с таким охраняльщиком занималась. Помимо гомеопатического сопровождения еще кормила только с рук, подкладывала еду небольшими порциями. Фактически учила кусочничать. Проблема с неадекватом снялась.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Константин1975
Новичок

Сообщение Константин1975 » 02 апр 2012, 06:01

Да думаю временное помешательство,может не доверяет ,может инциденты были ранее с едой.Сегодня не охраняет ,ведет себя отлично..
Дал костяшку погрызть,подходил все норм даже не пискнула только хрюкает от удовольствия.

Константин1975
Новичок

Сообщение Константин1975 » 02 апр 2012, 06:48

Изображение

Изображение

Изображение
Уфф инет как в каменном веке вот несколько новых фото)Первые две вчерашняя утренняя прогулка,последняя сейчас сделана.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 апр 2012, 08:25

Красивая пёса!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»