Кошечка-подросток Мартышка на передержке у New Eva.
Re: Кошечка-подросток на передержке у Лерики. Нужна помощь!
Что врач сказал, когда можно стерилизовать??? Сколько выждать надо после болезни?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
про стерелизацию честно говоря не спрашивала, у нас пока по плану глистов прогнать в эти выходные и возможно в следующие. еще через неделю после глистов помыть. вот пока что нам такие озвучили сроки врачи. я так думаю стерелизация уже после всех этих процедур пойдет
У нас ЧП. Сегодня пришла домой и увидела ужасть - у кошечки очень сильно слезятся глазки, она их щурит, почти не открывает, закапала максидин, ситуация не изменилась. Еще мне кажется на одном глазике проявилось третье веко (хотя может просто кажется?). Подскажите это что такое вдруг могло произойти? Кошка из квартиры никуда не выходит!
слезятся сразу оба глаза??? у моей так бывает если она чтото с резким запахом вдохнет
оба глаза, целый вечер... все таки на одном глазике третье веко немного выступать стало...
Третье веко - один из симптомов заглистованности, но, к сожалению, не только этого. Это может быть и вирус и заболевания глаз.
Надо бы с ветеринаром прокунсультироваться когда проглистогонить можно. А других симтомов нет, кроме этого? Чихания, выделений из носа, потери аппетита и активности?
Если ничего этого нет, то большая вероятность, что заглистованность.
Надо бы с ветеринаром прокунсультироваться когда проглистогонить можно. А других симтомов нет, кроме этого? Чихания, выделений из носа, потери аппетита и активности?
Если ничего этого нет, то большая вероятность, что заглистованность.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нет, других симптомов не наблюдается, сегодня утром уже лучше глазки, еще раз прокапали максидин. Глисты то точно есть, мы как раз в эти выходные будем их гнать. В ветеринарке сказали можно гнать через 10 дней после того как закончим уколы колоть, а это как раз получается в ближайшие дни.
-
- Новичок
Котя знает лоточек?
Ага, знает, но она в него ходит через раз. Может и в лоток сходить, может и на ковролин. Последнюю неделю она кота просила, может быть поэтому безобразничала.
-
- Новичок
Намучилась я с этими котами и кошками. Но все равно не могу без них. Все попадаются безобразники, последний вообще сикал нам на новом диване, а какал на ленолиум. Хорошо еще нашли добрые руки на него. Сами живем в общаге. Нам самое главное что б в лоток нужду справляла.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»