Активные темы         Ваши сообщения

Котик ищет хозяина!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Котик ищет хозяина!!

Сообщение Mar33_33 » 01 апр 2011, 10:05

AS83 писал(а):Если кота НЕ ЗАБЕРУТ СРОЧНО!!!! Есть только два варианта: улица или....
Считайте меня кем угодно, но почему НИКТО ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК НЕ ВОЗЬМЕТ ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ!!!?????????????????
Говорить могут все!!
Если всем пофиг, то я НЕ буду подвергать риску здоровье своих "Детей" и свое!!!"

Так как не могу до тебя дозвонится, то извини пишу прямо здесь!
Ты сейчас слышишь только себя! Ты вызвалась быть куратором этого определенного кота, которого, заметь, ты сама и нашла! Ты могла просто смотреть и причитать, как кот загибается на улице от ринотрахеита около работы, но ты решила его вылечить и пристроить!!! и за это прежде всего кот тебе благодарен, что есть шанс жить до сих пор! И таких животных в городе предостаточно, кому требуется помощь. Ты выбрала этого кота сама.

Заметь ДО тебя про этого кота никто даже не знал. Тебе помогли и хорошо помогли материально и морально (думаю, спорить не будешь). Я тебе уже говорила, что здесь каждый помогает в меру своих возможностей. Но если уж вызвалась быть куратором этого кота, то ничего ни от кого ты требовать просто не можешь. Твоя позиция - мне все должны, здесь совершенно не подходит!!!

Ты никак не хочешь вникнуть, что у каждого, кто вытаскивает, лечит и пристраивает животных бывают форс-мажоры. Какие возможности ты искала? Ты написала SOS (на всех сайтах) с поиском передержки с мед.уходом (пусть даже платно)? Обратилась САМА в приюты с поиском приютить?

Ты пишешь про 2 варианта..."улица или..." Это наилегчайший выход ДЛЯ ТЕБЯ.
Если сможешь и совесть позволит - действуй!!!

Я позвонила в Атлант. Животных там не принимают, я догововрилась, что ты
можешь поместить его на лечение на 2 недели туда. Стоить будет вместе с кормом и с лечением 1680 рублей. Сколько у тебя в наличие есть на этого кота?
О дальнейшем сроке договаривайся сама.

P.S. Ты, возможно, никогда не вникала и не вникаешь в проблемы других животных других кураторов! В исключительных случаях у других все проходит тихо и гладко. Но безвыходных ситуаций не бывает.

Почему ты сама не хотела раньше взять и не хочешь взять других животных от кураторов, которым требовалась помощь, а люди тоже готовы кричать SOS, уж поверь, как было тяжело!!! Еще раз говорю: Здесь никто никому ничего не должен!
Я не поняла одно: Зачем ты все это начинала??? Тяжело - знаю!!!
Лишай - не так все страшно! Это излечимо!!!

Не затягивай с Атлантом пока берут на лечение, если передержку сама нигде не ищешь и если выхода из ситуации по-другому не видишь!!! 32-88-33 Спроси Ларису Михайловну!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 01 апр 2011, 11:31

В общем, варианты есть! Помощь дополнительную материальную можно найти и на ПиК уже предложили! Да и вообще: "Мы в ответе за тех, кого приручаем!" Разве это не твой девиз?!

Lala33
Новичок

Сообщение Lala33 » 01 апр 2011, 21:57

Настя, может Вам к психиатру обратиться! Вы начали истерить и в дело и не в дело!!! Если Вы хотите его в приют или....., может раньше тогда об этом надо было думать!!!! Вы сами на него положили не мало сил и много других дюдей, лишай все это ерунда, и лечиться на раз-два!!! Вы принесли котика и думали, что его на раз-два пристроите!! Так такого не бывает к сожалению!!!!!!!!! Таких животных море и Вы об этом знаете! Мой Вам совет: больше ни когда не беретись за кураторство, от Вашей неуравновешанной психике, страдают животные!!!!!!!!!!!!!!

igora
Новичок

Сообщение igora » 03 апр 2011, 14:24

Стоп, давайте не будем "кидать камни" в Настю. Она просто очень мало знает об этой болезни и поэтому реально испугалась. Вспомните своё детство, когда мы гладили бездомных кошек и собак нас взрослые пугали стригущим лишаём, говорили, что мы облысеем. И при попадании в эту ситуцию у Насти сдали нервы. Ведь дома у неё живут ещё 2 кота. Можно конечно и про психиатора говорить, но я во всей этой истории больше всего в шоке от клиники Сириус. За что там взяли деньги? Кота не вылечили, через месяц только поняли что это кот а не кошка, как же за ним там ухаживали? Смех какой то, а когда начал отваливаться мех, неужели врачи не догадались, что это начинается лишай? Кстати, инкубационный период лишая 1 мес, так может Баги его в клинике и подцепил? по словам моих знакомых там иногда все кошки в одной комнате сидят, греются, без клеток. Настя за котом очень хорошо ухаживает, и думаю, "доведёт его до ума". Она очень ответственная.

Lala33
Новичок

Сообщение Lala33 » 04 апр 2011, 14:32

там ни кто не грееться!!! В клинике тепло!!! Багирыч сидел сразу отдельно! Шерсть отваливалась из-за колтунов!!!!

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 07 апр 2011, 12:26

Зачем сразу прессовать человека??? У каждого порой опускаются руки...не всегда мы можем рассчитать свои силы....но отправлять человека к психиатру это уж слишком....НАСТЯ!! У тебя все получится....не бросай багирыча...он и так уже много испытал(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 09 апр 2011, 19:06

Lala33 писал(а):Настя, может Вам к психиатру обратиться! Вы начали истерить и в дело и не в дело!!! Если Вы хотите его в приют или....., может раньше тогда об этом надо было думать!!!! Вы сами на него положили не мало сил и много других дюдей, лишай все это ерунда, и лечиться на раз-два!!! Вы принесли котика и думали, что его на раз-два пристроите!! Так такого не бывает к сожалению!!!!!!!!! Таких животных море и Вы об этом знаете! Мой Вам совет: больше ни когда не беретись за кураторство, от Вашей неуравновешанной психике, страдают животные!!!!!!!!!!!!!!

Ольга, может Вам закрыть вет. клинику и открыть автосервис или типа того!!!??? Но только не Клинику!!!
Отношение к животным в Сириусе желает лучшего!! Почти за месяц кота не то что НЕ вылечии, а Еще и ЗАРАЗИЛИ!!!
Прошу всех подумать прежде чем нести к Вам своего любимца!!

Как минимум Вы должны извинится!!! Как масксимум возместить ущерб за причение морального и физического вреда здоровью!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 09 апр 2011, 19:08

Изображение
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 апр 2011, 07:38

Поправляйся, Багирыч!!! Настя - спасибо!
У всех нас, кто помогате животным, бывают срывы. Сколько раз себе тоже уже говорила, что ВСЕ хватит, что больше не могу. Но кто же, если всех нас не будет?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 10 апр 2011, 14:59

AS83 писал(а):Ольга, может Вам закрыть вет. клинику и открыть автосервис или типа того!!!??? Но только не Клинику!!!
Отношение к животным в Сириусе желает лучшего!! Почти за месяц кота не то что НЕ вылечии, а Еще и ЗАРАЗИЛИ!!!
Прошу всех подумать прежде чем нести к Вам своего любимца!!

Как минимум Вы должны извинится!!! Как масксимум возместить ущерб за причение морального и физического вреда здоровью!

А ничего, что в Сириусе спасли и вылечили множество животных из приютов?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»