AS83 писал(а):Если кота НЕ ЗАБЕРУТ СРОЧНО!!!! Есть только два варианта: улица или....
Считайте меня кем угодно, но почему НИКТО ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК НЕ ВОЗЬМЕТ ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ!!!?????????????????
Говорить могут все!!
Если всем пофиг, то я НЕ буду подвергать риску здоровье своих "Детей" и свое!!!"
Так как не могу до тебя дозвонится, то извини пишу прямо здесь!
Ты сейчас слышишь только себя! Ты вызвалась быть куратором этого определенного кота, которого, заметь, ты сама и нашла! Ты могла просто смотреть и причитать, как кот загибается на улице от ринотрахеита около работы, но ты решила его вылечить и пристроить!!! и за это прежде всего кот тебе благодарен, что есть шанс жить до сих пор! И таких животных в городе предостаточно, кому требуется помощь. Ты выбрала этого кота сама.
Заметь ДО тебя про этого кота никто даже не знал. Тебе помогли и хорошо помогли материально и морально (думаю, спорить не будешь). Я тебе уже говорила, что здесь каждый помогает в меру своих возможностей. Но если уж вызвалась быть куратором этого кота, то ничего ни от кого ты требовать просто не можешь. Твоя позиция - мне все должны, здесь совершенно не подходит!!!
Ты никак не хочешь вникнуть, что у каждого, кто вытаскивает, лечит и пристраивает животных бывают форс-мажоры. Какие возможности ты искала? Ты написала SOS (на всех сайтах) с поиском передержки с мед.уходом (пусть даже платно)? Обратилась САМА в приюты с поиском приютить?
Ты пишешь про 2 варианта..."улица или..." Это наилегчайший выход ДЛЯ ТЕБЯ.
Если сможешь и совесть позволит - действуй!!!
Я позвонила в Атлант. Животных там не принимают, я догововрилась, что ты
можешь поместить его на лечение на 2 недели туда. Стоить будет вместе с кормом и с лечением 1680 рублей. Сколько у тебя в наличие есть на этого кота?
О дальнейшем сроке договаривайся сама.
P.S. Ты, возможно, никогда не вникала и не вникаешь в проблемы других животных других кураторов! В исключительных случаях у других все проходит тихо и гладко. Но безвыходных ситуаций не бывает.
Почему ты сама не хотела раньше взять и не хочешь взять других животных от кураторов, которым требовалась помощь, а люди тоже готовы кричать SOS, уж поверь, как было тяжело!!! Еще раз говорю: Здесь никто никому ничего не должен!
Я не поняла одно: Зачем ты все это начинала??? Тяжело - знаю!!!
Лишай - не так все страшно! Это излечимо!!!
Не затягивай с Атлантом пока берут на лечение, если передержку сама нигде не ищешь и если выхода из ситуации по-другому не видишь!!! 32-88-33 Спроси Ларису Михайловну!