Активные темы         Ваши сообщения

Собака - размером с 2,5 кошки на передержке в Москве

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

surok
Постоянный пользователь

Re: Собака - размером с 2,5 кошки срочно ищет куратора

Сообщение surok » 29 мар 2012, 08:27

Эту фотку надо на выставку
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 мар 2012, 08:29

Марина, Алена отвечала на это сообщение:
Олеся М) писал(а):а как она интересно с детьми?мы с сынулей (4.5 года) могли бы ее выгуливать по субботам или воскресеньям))

Ответ:
bestiarys писал(а):Лира действительно не агрессивная. Трусиха страшная. Правда, сейчас стало лучше. Главное, чтобы сынишку не испугалась до полусмерти))),

Лира по-прежнему ищет дом :( АУ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 мар 2012, 13:15

Сегодня смотрела с утра Лиру. Стала гораздо лучше. Робко пытается контачить. Можно в дом(квартиру). Желательно людям средних лет-пожилым. Смешная девочка и не обременительная.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 29 мар 2012, 14:01

кинула ее впиар...может, найдется кто))

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 30 мар 2012, 09:25

bestiarys писал(а):Лира действительно не агрессивная. Трусиха страшная. Правда, сейчас стало лучше. Главное, чтобы сынишку не испугалась до полусмерти))),

Ну он у меня тоже немного трусишка))) кошек любит... собак опасается немного... мы постараемся завтра приехать погулять с малышкой)
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 31 мар 2012, 19:47

Сегодня ездили к Лире...мда трусишка не то слово. Выносила ее на руках на улицу... она с испугу меня обкакала :oops: ..прогулка не задалась с самого начала ( еще погодка сегодня "Не летная". Короче гуляли мы от силы минут 10. Артема (сына 4 года) она действительно испугалась до полусмерти (к слову он не шумел, не бегал) если со мной еще нормально, то, как только Артем подходил ближе, чем на расстояние 1 метр, собака пятилась назад, причем ползком. Да, пока она такая трусиха, найти ей дом будет тяжеловато. Но мы готовы ей помочь...думаю немного терпения, тепла и ласки и ее сердечко будет более открыто людям))) Девчонки в чем заключается кураторство в этом случае?Могу ли я им быть, если буду приезжать только в выходные или надо больше времени уделять? У меня просто катастрофическая загруженность( а помочь малышке очень хочется))
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 31 мар 2012, 20:16

Олеся, какая Вы молодец! Такой опыт зверюшке очень полезен.

По прогулкам. Выносить ее на улицу на руках не надо. Она вполне выходит сама. Правда первые метры практически ее надо вытаскивать. Гулять пока только на длинном поводке. Очень хорошо, что был Ваш сынишка. Пусть привыкает, дурочка, что люди разные бывают! Очень хорошо, если Вы будете приезжать в выходные. Я гуляю с ней в будни утром. Ксюша вечером. Выходные у меня утром не всегды получается выбраться, а хотя бы одна прогулка в день ей необходима. Если Вы подключитесь - это просто здорово!
С понедельника я подкорректирую ей лекарственное сопровождение и, думаю, дело пойдет быстрее.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июн 2012, 06:40

про пёсу все забыли. :(
гулять с ней никто не приходит :(
Когда заходишь в ее комнату, она сразу вжимается сразу вся в пол. Так она хозяина никогда не найдет :( Ей очень общение с человеком надо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 08 июн 2012, 08:11

Сегодня постараюсь доехать погулять.

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 08 июн 2012, 16:04

Наталья2, Вы сегодня ездили к Лире? Расскажите, пожалуйста, про нее...
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Вернуться в «Они нашли свой дом!»