Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужно пристроить котенка
Мой тел. 89040338163
- Julietta1992
УРА! Нашлась девушка,которая будет делать уколы, живет она в 2х шагах от меня. Нашлась передержка на выходные тоже с уколами. 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, помните я писала про котенка подкидыша-скелетика и что она потом из подъезда пропала. Так вот эта та самая котейка, которая у Юли.
Прежде чем пожаловаться на жизнь - посмотри в глаза бездомному животному
- Blanco Curl
ааа ни фига себе какое счастье!!!!!!!! Юля еще раз спасибо!!!
Ночка писал(а):Девочки, помните я писала про котенка подкидыша-скелетика и что она потом из подъезда пропала. Так вот эта та самая котейка, которая у Юли.
Ну ничего ж себе!!! Значит это ее я не успела у тебя сфотографировать, это она к Юле "сбежала"?! Вот так чудеса! Так значит ей вдвойне выздоравливать быстрей надо, за нее вон каогда переживать еще начали!
Расслабляться, конечно нельзя! Но Аня сказала - состояние удовлетворительное! Но никогда нельзя радоваться с котятами раньше времени).
На самом первом фото она уж очень плачевно выглядит! А на последних - очаровашечка (т-т-т, чтоб не сглазить).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Julietta1992 писал(а):УРА! Нашлась девушка,которая будет делать уколы, живет она в 2х шагах от меня. Нашлась передержка на выходные тоже с уколами.
Замечательно как!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ночка писал(а):Девочки, помните я писала про котенка подкидыша-скелетика и что она потом из подъезда пропала. Так вот эта та самая котейка, которая у Юли.
Какое совпадение, я думаю о том же котенке ,что и вы? Который у меня все время на коврике спал?

-
- Новичок
- Контактная информация:
Именно этот котенок. Кто-то его умыкнул с первого этажа на третий, пока я на работе была, а потом следы потерялись. Несколько дней назад коробка, в которой я ее устраивала "вернулась" под лестницу. Ну и собственно я узнала что с котенком все хорошо)))
Прежде чем пожаловаться на жизнь - посмотри в глаза бездомному животному
Ночка писал(а):Именно этот котенок. Кто-то его умыкнул с первого этажа на третий, пока я на работе была, а потом следы потерялись. Несколько дней назад коробка, в которой я ее устраивала "вернулась" под лестницу. Ну и собственно я узнала что с котенком все хорошо)))
Котенка,я как раз и умыкнул к себе поближе ,по нескольким причинам. На первом этаже собака живет большая и злая плюсом вероятность потери глаза,т.к он уже был распухший и загноившийся (уже не открывался). Помыл,высушил и закапал в глазик капли,ну накормил само собой). Лежал ребенок лежал,потом начались наезды из разряда гадит везде (что и было на самом деле,но что не сделаешь ради такого чуда) ,что и подтолкнуло меня подать объявление о котенке. На что большое спасибо девушке ,ака автору сей темы за ее неравнодушие. Уж очень я о нем беспокоился,хоть и не мог взять
Вернуться в «Они нашли свой дом!»