Да, разница очень заметна, что было, что есть.
Кошки-трехцветки приносят счастье. Пусть у всех, кто принимал и принимает участие в судьбе крохи оно обязательно будет.
Юля, как кроха? Что нового? Понос побеждается?
И я что-то пропустила, ты как ее назвала?
Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
Re: Срочно нужно пристроить котенка
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
С котенком все хорошо. Сейчас жду девушку которая сделает уколы. Аня (ветеринар) прописала уколы делать 5 дней до 20.08 включительно. До 20.08 котенок будет на передержке. С утра в понед. я его заберу. И отвезти снова к Ане его я смогу в понедельник только. Мне нужен амоксицилин на воскресенье 0,3 мл можно прямо в шприце. Чтобы я отдала его Юле у которой она будет в выходные. Напишите у кого есть. Нужно просто на один последний раз. Ну если не будет ни у кого то я куплю. Если честно я не знаю как ее назвать. У меня Люся есть. Может Ася? Или Ксюша
Амоксицилин можно набрать в шприце в клинике Артемида (может быть тебе и на Батурина наберут, если ближе, позвони- узнай).
Не забудь, перед началом укола, это препарат надо ОЧЕНЬ хорошо встряхнуть.
Не забудь, перед началом укола, это препарат надо ОЧЕНЬ хорошо встряхнуть.
Юля! Посмотри, амоксицилин Аня сказала колоть 17.08 (т.е. завтра). А потом 19.08. и то смотреть по состоянию, возможно и не надо.
- Julietta1992
Да, но он будет 19 не у меня. вот в чем дело. Мне надо купить гамавит и 1 таблетку метронидазола ( я вчера проглядела и не купила). Завтра я его уже отдаю с утра поэтому я куплю это все сегодня. Если у кого есть звоните 89040338163. но прямо срочно
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже очень рада, что у котейки столько ангелов-хранителей.
А собака большая и злющая - моя. У страха глаза велики
и не такая она уж и большая (к сведению в первом подъезде живет собака на 3 этаже гораздо больше). И вовсе он не злой - домашняя кошка его гоняет, да и к кошкам он равнодушен (всю жизнь с ними рос)
А собака большая и злющая - моя. У страха глаза велики

Прежде чем пожаловаться на жизнь - посмотри в глаза бездомному животному
Ночка писал(а):Я тоже очень рада, что у котейки столько ангелов-хранителей.
А собака большая и злющая - моя. У страха глаза великии не такая она уж и большая (к сведению в первом подъезде живет собака на 3 этаже гораздо больше). И вовсе он не злой - домашняя кошка его гоняет, да и к кошкам он равнодушен (всю жизнь с ними рос)
Подскажите вы на каком этаже живете?)

-
- Новичок
- Контактная информация:
на первом
Прежде чем пожаловаться на жизнь - посмотри в глаза бездомному животному
Договорилисъ с Юлей, что она даст мой телефон передержке и если по состоянию 19.08 антибиотик будет нужен, то наберу в клинике и привезу ей.
- Julietta1992
То, что куплено сегодня
Остаток 2175 - 128,20 = 2046, 80
Деньги с ЯКа я перевела на карту. Их сняли а потом снова зачислили на ЯК. и вот что написали: Возврат: Вывод средств на карту Visa/MasterCard
Остаток 2175 - 128,20 = 2046, 80
Деньги с ЯКа я перевела на карту. Их сняли а потом снова зачислили на ЯК. и вот что написали: Возврат: Вывод средств на карту Visa/MasterCard
Вернуться в «Они нашли свой дом!»