Активные темы         Ваши сообщения

Английский бульдог стал не нужен хозяевам.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Английский бульдог стал не нужен хозяевам.

Сообщение Олеся » 06 сен 2012, 21:28

напиши мне свой тел. в личку, я завтра утречком наберу тебя...а то я до Марины не могу дозвониться...время уже позднее...а завтра все решим

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 сен 2012, 04:08

Latifa писал(а):Позвонила хозяйке вроде договорились только вот как бы нужно отдать деньги за корм(((,,,, 1000р а на данный момент нету(

Хозяйка себя слышит???
Здесь помощь бездомным животным. И те (адекватные люди), которые просят помощи в пристройстве у нас, (когда действительно семейные обстоятельства не могут дальше содержать животное), после нашего пристройства, часто САМИ помогают приютам и приносят подарки приюту или передают в сложные темы, открытые у нас.

Здесь не сайт купи-продайка.
Она изначально собиралась сдать животное в приют. За это у нее бы запросили минимум 3 тысячи там на содержание, чтобы в приюте оставить.
Какие еще деньги ей?!
А то, что ЕЕ собака будет всю свою оставшуюся жизнь жить и кушать, а так же лечится, вакцинироваться и т.д. и т.п. Это как??? Она даже не потрудилась САМА дать объявления везде Сдать собаку в приют - вот это было ее желание!

Однозначно, денег сайта на это не будет! Потенциальный хозяин пусть сам решает, если хочет помочь материально нерадивой хозе.

Впредь подобные объявления буду очень хорошо "фильтровать" перед тем как отправить в эфир и открывать тему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 сен 2012, 06:31

Марин, я все понимаю конечно...но страдает от этой хозяйки собака....а от нашего негодованиея врят ли что изменится((( ИМХО....смотрите сами тогда, как ы не оказалась соба на улице или в том же приюте!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 сен 2012, 06:36

потенциальным хозяевам надо 100 раз подумать, пусть даже если требование денег (пусть даже такое нелепое, если только это не элементарная проверка на вшивость будущих хозяев, их платежеспособности), а у новых хозяев нет средств, то на животное надо ПОСТОЯННЫЕ ТРАТЫ. А если заболеет, то НЕМЕРЕННЫЕ ТРАТЫ.
Это не игрушка-тамагоччи.
В противном случае такое пристройство будет бесконечным.

P.S. Это уже к слову... Вы знаете сколько желающих было взять чихуа-хуа Ане в Валенту (это тот потеряшка-найденыш, которых хозяев ждал, пропажу нашли уже ;)). только неотвеченных 84 звонка. А сколько отвеченых?! И у всех - дайте, я давно мечтала, я давно хотела...
Скажу жестко! Если хотела мечтала, то за пет-класс 15 тысяч (раньше во всяком случае знаю точно купить было можно чиха, сейчас возможно дешевле, а без докуметов так вообще ... говорить смешно), можно было кредит взять - если мечтала-хотела. А как эти хотельщики-мечтальщики планировали бы содержать животное?! А если не дай бог болезнь? То уже немеренные траты!

ИМХО... Никого не хотела сейчас обидеть.
Прежде чем принимать решение заводить животное, нужно 100 раз подумать... а на что его содержать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 07 сен 2012, 07:16

Уважаемые админы !! Я не просила мне помоч денежно просто, и я не девочка которая берёт игрушку просто так!! Я пояснила что хозяева попросили денег а на данный момент у меня их нет, просто говорю вот судьбы хотим взять собу а тут такое бах ну нет на данный момент и всё,,у меня у сомой собака тоже породистая привита и всё такое и я понимаю какие траты нужны для этого!!

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 07 сен 2012, 07:20

Ув Админ вы меня простите конечн только вот я думаю тут помоч люди хотят ну я и согласилась на первых же порах,,, не судите строго может просто меня не правильно поняли ,

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 07 сен 2012, 07:21

Mar33_33 писал(а):потенциальным хозяевам надо 100 раз подумать, пусть даже если требование денег (пусть даже такое нелепое если только это не элементарная проверка на вшивость будущих хозяев, их платежеспособности), а у новых хозяев нет средств, то на животное надо ПОСТОЯННЫЕ ТРАТЫ. А если заболеет, то НЕМЕРЕННЫЕ ТРАТЫ.
Это не игрушка-тамагоччи.
В противном случае такое пристройство будет бесконечным.

P.S. Это уже к слову... Вы знаете сколько желающих было взять чихуа-хуа Ане в Валенту (это тот потеряшка-найденыш, которых хозяев ждал, пропажу нашли уже ;)). только неотвеченных 84 звонка. А сколько отвеченых?! И у всех - дайте, я давно мечтала, я давно хотела...
Скажу жестко! Если хотела мечтала, то за пет-класс 15 тысяч (раньше во всяком случае знаю точно купить было можно чиха, сейчас возможно дешевле, а без докуметов так вообще ... говорить смешно), можно было кредит взять - если мечтала-хотела. А как эти хотельщики-мечтальщики планировали бы содержать животное?! А если не дай бог болезнь? То уже немеренные траты!

ИМХО... Никого не хотела сейчас обидеть.
Прежде чем принимать решение заводить животное, нужно 100 раз подумать... а на что его содержать.

Согласна на 100%. Я так понимаю, что собе нужно будет постоянно корм специальный ( не дешёвый покупать), новые хозяева справятся?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 07 сен 2012, 07:24

Latifa писал(а):Уважаемые админы !! Я не просила мне помоч денежно просто, и я не девочка которая берёт игрушку просто так!! Я пояснила что хозяева попросили денег а на данный момент у меня их нет, просто говорю вот судьбы хотим взять собу а тут такое бах ну нет на данный момент и всё,,у меня у сомой собака тоже породистая привита и всё такое и я понимаю какие траты нужны для этого!!

Да мы правильно всё поняли, я не могу понять, как это-на данный момент 1000 буд. хозяева не могут найти. Может они малообеспеченные? Многодетные? Пенсионеры?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 07 сен 2012, 07:24

В какие условия то собака поедет? Может им самим есть нечего, а тут ещё бульдог?

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 07 сен 2012, 07:27

Девчёнки сори,,, незнаю чего вам надо? Пусть эта соба найдёт се очередной денежный мешок что при удобном случии надоест, и её опять выкинут на улицу,,

Вернуться в «Они нашли свой дом!»