по повду дорогого корма скажу следующе!
породистые кошки и собаки вообще когда появиились? во второй половине двадцатого века что ли???
как вы думаете, чем их кормили все предыдущие времена?
не забывайте. что корма - это в первую очередь бизнес, а не забота о ваших итомцах
в некоторых случаях они реально помогают (лечебные)
но вообще много веков их не кормили кормами и никто не помер от этого
Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
Спасибки но не буду брать 1000 рубле не у кого тем более меня хозяйка отругала и сказала что мне собу не отдаст),,, Я уверкна что пёсик найдёт своих хозяев,,
- marina
- Контактная информация:
Blanco Curl писал(а):я может чегон е понимаю, но не слишком ли вы ставите собаку на пъедестал? извините не все люди едят так как вы требуете для кормления собаки
а бывают такие породистые собаки и у простых людей и отлично живут и не болеют! ведь их кормят, лечат ухаживают
я тут раздули, что чуть ли не золотом ее корми
вы знаете, с таким подходом вообще мало кого пристраивать получится
вон сколько в приюет собак несчастных и ниче... готовы были бы хотя бы дома жить не говорят уж о корме
не забывайте. что это СОБАКА, а не вымирающий амурский тигр
Ань, ты просто наверно не читала темы с шарпеем, когда его Мар33_33 с Галиной Юрьевной ночью в Москву перевозили, с мопсом. которого несколько раз возвращали, а кошки забранные из Валенты, а потом оказавшиеся на улице, Барри (кане корсо) которого взяли в Гусь ( а потом оказалось, ни времени, ни средств, на содержание и уход не хватает) список очень большой... Кстати Атлант по такому принципу и раздаёт животных " лишь бы отдать", а они потом все на улице." Если ещё и волонтёры начнут так же действовать, ......
Последний раз редактировалось marina 07 сен 2012, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Blanco Curl писал(а):по повду дорогого корма скажу следующе!
породистые кошки и собаки вообще когда появиились? во второй половине двадцатого века что ли???
как вы думаете, чем их кормили все предыдущие времена?
не забывайте. что корма - это в первую очередь бизнес, а не забота о ваших итомцах
в некоторых случаях они реально помогают (лечебные)
но вообще много веков их не кормили кормами и никто не помер от этого
И по поводу кормов ты не права, все собаки скрещенные по 100 раз( это я утрирую). здоровья то у них нет особого как раньше. Посмотри сколько аллергиков.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Раз жизни собаке ничего не угрожает, тему переношу в другой раздел.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
ребят. опять недопонимание!!!! я думаю в этой ситуации всех можно понять, у каждого свое мнение. свой взгляд, свой опыт...но не стоит ругаться!!! Давайте жить дружно!)))
Собаку год назад забрали в Валенте, потом ее хозы отдали в Атлант. Сейчас не сознавалисъ. Лена ее вылечила. Отдаст толъко в надежные руки.
Лена, извините! Не правилъно Вас поняла!
- Олеся
- Контактная информация:
Ну будем надеятся, что собе найдутся самые достойных хозяева!!!! Мариш, может где покаидать объявления?
Я думаю надо помочъ обязателъно! Сейчас с телефона пишу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»