Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР

Сообщение Prelest » 30 сен 2012, 13:36

Девушки,моя роль маленькая,в этой теме-вообще дистанционно-информационная. Вот ВАМ ВСЕМ огромное СПАСИБО, ведь на вас гораздо большее количество животных! И, тем не менее, каждая из вас уделила время,внимание и оказала помощь и этой кошечке! Вот,что называется- чужой беды не бывает! Девушки, СПАСИБО ВАМ! Хоть и не всегда выхожу в инет и не могу выразить лично,но всегда очень сопереживаю вашим(нашим общим) потерям(( Но еще больше радуюсь удачам и победам! =) Не знаю точно пока, кто будет хозяином кошечки,но точно уже могу сказать,что хозяин будет! Пусть Володя определится! Все претенденты с ним на связи. Олесе (Vegan) спасибо за фото! Анечке(Анютка33) за пиар! Всем за внимание и поддержку! Всем откликнувшимся,особенно издалека! Вам удач! Будем ждать результат!

Anyutka33
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Anyutka33 » 01 окт 2012, 09:09

Последние новости по Данечке (написала девушка с одноклассников):

Маргарита Липайкина
09:34
Аня Здравствуйте!Мы в субботу ездили к Данюше,а в воскресенье Владимир позвонил и сказал,что мы ее можем забрать!!! В пятницу поедем за нашей девочкой!!!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 01 окт 2012, 09:11

ух какие новости отличные!!!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 окт 2012, 09:16

Держим кулачки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 01 окт 2012, 18:26

Новая информация по Данечке! Один глазик у нее был выпуклый и сильно выдавался вперед из-за сильного внутриглазного давления (врожденного или инфекция точно не в курсе), и в воскресенье из него вытекла какая-то жидкость, Володя позвонил мне и я направила его к офтальмологу в Артемиду,где он и был сегодня по расписанию. Визит именно к офтальмологу оказался для Дани первым,т.к. раньше Владимир не мог попасть на прием к этому специалисту(причин я не знаю!). Офтальмолог сказала, что один глазик у Дани немного видит !!! И если б не своевременная опека-лечение-профилактика у Володи,кошечки давно бы не было в живых. Назначили около 5-7 наименований каплей-мазей глазных, на мое предложение отдать имеющиеся у меня глазные препараты Володя ответил,что экстренно купил все необходимое и сам до следующего понедельника будет проводить лечение,т.к.еще требуются визиты днем в четв.и след.понед. Так что пока кошечка будет оставаться у Володи, но он созвонится с потенциальными хозяевами и будет решать финансовый вопрос,тк сам он один сумму лечения в 3 тыс не потянет (поверьте,это недешево,посмотрите расходы на глазные препараты в теме про моих одноглазиков),а пенсию Владимиру не выплачивают из-за просроченной регистрации! Кстати, если кто занимается пенсионными вопросами и чем-то может помочь,позвоните Володе,пож-ста! Пока так. ДУМАЮ,БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО,ЕСЛИ ТЕ,КТО ХОТЕЛ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ ДАНЕЧКИ, ОСОБЕННО ВЛАДИМИРЦЫ,ПОЗВОНЯТ ВОЛОДЕ И НЕ ПРОСТО ПРЕДЛОЖАТ, НО ПРИЕДУТ И ПЕРЕДАДУТ НА РУКИ ЕМУ ЛИЧНО ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ-ЧЕКИ И НАЗНАЧЕНИЯ ОН ВСЕ ПОКАЖЕТ ЛИЧНО! Если администрация сайта примет решение по сбору помощи,чеки сфотографируем и выставим, пока все зависит от потенциальных хозяев.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 01 окт 2012, 18:45

Мне непонятно,почему у Володи даже не было расписания офтальмолога и он понятия не имел о месте и времени работы этого специалиста,хотя с июля-августа наблюдался и лечил Даню у Зуевой! Наша Елена Юрьевна из Валенты в 1й же прием дала мне все адреса,контакты и расписание офтальмолога!!! Я уже с 16 августа наблюдала своих у нее, с Владимиром еще знакома не была, но он сказал, что в этот же период ему ничего не сообщили по данному специалисту! Ребенок-то видит,блин! ЭТО КАК ТАК-ТО?! Е.В. клятвенно и настойчиво 2 МЕСЯЦА убеждала Владимира,что зрения нет,там все мертво и лечения НЕ НАДО!!! Заставляет задуматься,не в обиду Е.В. =( Но слава Богу,что моих лечила Елена Юрьевна,спасибо ей и дай Бог здоровья, больше слов нет. Ну не узкопрофильный специалист, НО НАПРАВИТЬ ПРОВЕРИТЬСЯ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ?! Я пиарю "слепую по врачебной ошибке", ЭТО КАК ВАМ? Значит,зрение можно было спасти! А если б у нее еще серьезнее что было? Хорошо,что жива!
Последний раз редактировалось Prelest 01 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Света
Постоянный пользователь

Сообщение Света » 01 окт 2012, 19:39

Хочу немного фин помочь Володе. Но я в Коврове. Может быть кто нибудь даст номер сб карты, а потом Володе передаст наличкой? Данька такая замечательная девчушка!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 01 окт 2012, 20:19

У меня после лечения Лизы остались мази :
солкосериловая, оксолиновая,эритромициновая,тетрациклиновая, гидрокортизоновая.
Капли: дексаметазон 0,1 %, эмоксипин 1%, тобрекс, бриллиантовые глазки.
1 ампула интерферона.
Мой телефон 89092737808 Лена.

Prelest
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШЕЧКЕ ДАНЕЧКЕ!!!

Сообщение Prelest » 01 окт 2012, 20:38

Елена,спасибо,но я Владимиру так же предложила помощь препаратами,он сказал,что все основное уже взял,видимо,испугался за Даню,изыскав как-то средства,ну не в курсе 60 летний человек,что можно было попросить препараты на сайте,у него интернетов нет :( Средства необходимы на катание на такси в клинику-обратно 150+150=300р за раз(сегодня,в четв.и след.понед=900), т.к. Куйбышева от самой Пекинки до Артемиды на Дуброве по такой погоде,это другой конец города,на автобусе час туда,час обратно,с инфекцией нереально! Плюс оплата приемов по 300р за 1прием-сегодня,в четверг,в след.понед(900р) Всё остальное-препараты на изысканные Володей средства при том,что пенсию ему не выплачивают сейчас вообще!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 01 окт 2012, 21:22

Я неоднократно,как начала заниматься этой кошечкой,в беседе с Владимиром советовала и рекомендовала свозить Даню к офтальмологу,предлагала посодействовать лично! Володя благодарил и божился,что Зуева НА 100 % УБЕЖДЕНА И УВЕРЯЛА его В ПОЛНОЙ СЛЕПОТЕ И ОСТАЛЬНОМ ПОЛНОМ ЗДОРОВЬЕ ДАНИ, А СЕЙЧАС ОКАЗАЛОСЬ-КОШКА ВИДИТ ГЛАЗОМ,НО У НЕЕ В НЕМ ИНФЕКЦИЯ

Вернуться в «Они нашли свой дом!»