Ну однозначно не пудель!!! Морда и лапы совсем не пуделиные, у меня брат занимается пуделями у него малый и той-пудель, даже показали фото заводчикам все в один голос не пудель!!!!!
В любом случае Вы правильно пытаетесь найти старых хозяев, думаю если в течение месяца не откликнутся собаченку можно смело оставлять в новом доме, тем более что ему там очень рады))))
Найден абрикосовый пудель!
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Найден абрикосовый пудель!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Самина
- Контактная информация:
Клеймо может быть на внутренней части задней лапы в районе пузика, а чип можно просконировать в Артемиде (там их ставят и думаю считать тоже можно там, но не уверена)
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Ясно, спасибо))
Не пудель значит...Но и на кокера что-то не очень похож)))
Да, будем продолжать искать. А в новом доме действительно очень рады ему. У них раньше был пес, долго, умер(( Не заводили другую собаку, грустили. А теперь буквально влюбились в нового питомца))
Не пудель значит...Но и на кокера что-то не очень похож)))
Да, будем продолжать искать. А в новом доме действительно очень рады ему. У них раньше был пес, долго, умер(( Не заводили другую собаку, грустили. А теперь буквально влюбились в нового питомца))
Самое главное, у него уже есть дом 
А по поводу пуделя-не пуделя.
Разгогласия были и по этому зверюге
Постригли, "стал" пуделем
viewtopic.php?f=32&t=18&start=80
А по поводу пуделя-не пуделя.
Разгогласия были и по этому зверюге
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здорово!))) Вот и нашего может, если постричь, тоже пудель получится)))
У собаки нашли клеймо - номер. Какой номер смогу узнать вечером. Никто не подскажет, как по нему можно найти? Куда обращаться?
DJJ - клеймо Владимирского клуба служебников РОСТО, AYX- клуба "Золотое кольцо". Можно посмотреть в базе клейм собак.
- Самина
- Контактная информация:
Я буду долго смеяться, если по клейму пудель будет)))))))
Хозяин нашелся! "Новые хозяева" искали по клейму. Через клуб нашли прежних. Живут в Сновицах, во Владимир к матери приезжали как я поняла, так и потеряли. Сегодня вечером заберут. Подробностей пока не знаю. Кто, что - либо вечером, либо завтра отпишусь)))))
А старым точно нужен? Не в тайге живут, нигде объявлений нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»