г. Радужный,
СРОЧНО! Котенок, серый в полоску, появился в подъезде пару дней назад, долго он там не сможет прожить, я не могу даже на день забрать, т.к. дома 3 кота живет, помогите пожалуйста, котенок или сам погибнет, или "добрые"соседи помогут
т. 8-904-036-37-20
Нужна помощь котенку
-
Vestnik1987
- Новичок
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Нужна помощь котенку
СРОЧНО НУЖНО ФОТО И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ВО ВЛАДИМИР!!! Есть руки на серого котенка МАЛЬЧИКА!!!возраст?пол? завтра мужчина хочет взять котенка.. у нас только девочка..а он уперся - мальчика надо... Завтра с утра буду ему звонить... Так что думайте.. а то я его уговорю девочку забрать
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
Пришло сообщение от автора о том, что котенка забрали.
Тему пока не закрываю - надеюсь прочитать о судьбе котенка.
Тему пока не закрываю - надеюсь прочитать о судьбе котенка.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Julietta1992 писал(а):СРОЧНО НУЖНО ФОТО И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ВО ВЛАДИМИР!!! Есть руки на серого котенка МАЛЬЧИКА!!!возраст?пол? завтра мужчина хочет взять котенка.. у нас только девочка..а он уперся - мальчика надо... Завтра с утра буду ему звонить... Так что думайте.. а то я его уговорю девочку забрать
есть мальчик полосатик у Алены Бестиарис .
nimfodora писал(а):Julietta1992 писал(а):СРОЧНО НУЖНО ФОТО И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ВО ВЛАДИМИР!!! Есть руки на серого котенка МАЛЬЧИКА!!!возраст?пол? завтра мужчина хочет взять котенка.. у нас только девочка..а он уперся - мальчика надо... Завтра с утра буду ему звонить... Так что думайте.. а то я его уговорю девочку забрать
Даже два полосатика.
- Julietta1992
С утра мы созвонились с автром темы и я как и обещала забрала и пристроила котенка
- Julietta1992
nimfodora писал(а):Julietta1992 писал(а):СРОЧНО НУЖНО ФОТО И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ВО ВЛАДИМИР!!! Есть руки на серого котенка МАЛЬЧИКА!!!возраст?пол? завтра мужчина хочет взять котенка.. у нас только девочка..а он уперся - мальчика надо... Завтра с утра буду ему звонить... Так что думайте.. а то я его уговорю девочку забрать
Да, я помнила про них... но у них больше шансов найти семью, так как они совсем крохи, а тот котенок уже 3х месячный.. может старше... у него шансов было намного меньше...
- Julietta1992
SLAVA 33+ писал(а):Юля! Респект и уважуха:)
Оперативно! 
Держим кулачки на удачу!
Держим кулачки на удачу!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»