Песчанки в Валенте ищут дом.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Песчанки в Валенте ищут дом.
Сегодня в Валенту сдали вот такую красоту. тел. 53-26-36.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Re: Дек. мышки в Валенте.
ОБЪЯВЛЕНИЕ - http://vk.com/wall-16883015_14031
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Мне ввсекгда интересно, а для чего хозы заводили?!
или думали, что это тамогоччи? включил кнопочку - поели, нажал кнопку - размножились ...

или думали, что это тамогоччи? включил кнопочку - поели, нажал кнопку - размножились ...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Это не мыши, по-моему, а песчанки. Страшно грязные.
Их пристроили уже?
Их пристроили уже?
- marina
- Контактная информация:
Nail писал(а):Это не мыши, по-моему, а песчанки. Страшно грязные.
Их пристроили уже?
Нет, не пристроили, так и сидят в Валенте. Они не грязные. просто их принесли в маленькой банке под крышкой, они там все сырые сидели...вспотели.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Забрала 4 шт.
Вообще Ане звонила, она сказала, что их 6 осталось (двух светлых забрали), но в итоге приехала - только 4. Две, видимо, сбежали (сетка, который аквариум был накрыт, крупноячеистая... там крыса-то вылезет, не то что песчанка, просто не все смогли допрыгнуть и зацепиться).
Так что можно мой телефон в объявлениях дать (вконтакте и т.п.).
Надеюсь, пол у них смогу определить и рассадить при необходимости...
Если у кого есть старый аквариум на время - буду благодарна. Потому что все мои ёмкости рассчитаны на крыс... Другие габариты, интеллект, манеры поведения...
Вообще Ане звонила, она сказала, что их 6 осталось (двух светлых забрали), но в итоге приехала - только 4. Две, видимо, сбежали (сетка, который аквариум был накрыт, крупноячеистая... там крыса-то вылезет, не то что песчанка, просто не все смогли допрыгнуть и зацепиться).
Так что можно мой телефон в объявлениях дать (вконтакте и т.п.).
Надеюсь, пол у них смогу определить и рассадить при необходимости...
Если у кого есть старый аквариум на время - буду благодарна. Потому что все мои ёмкости рассчитаны на крыс... Другие габариты, интеллект, манеры поведения...
Да, и это точно песчанки
в названии темы сменить бы.

Наташа, ждем тогда фото суперские и ПИАРим 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Nail писал(а):Да, и это точно песчанкив названии темы сменить бы.
У мну есть аквариум маленький...на 18 или 12 литров...уже и не помню
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Re: Песчанки в Валенте ищут дом.
Рассадила по половому признаку: 2 мальчика и 2 девочки (надеюсь, не напутала... я как-то не по песчанкам...).
Артисткина мать)), если предложение в силе - я вам в личку напишу. А то для девиц мне дали старый аквариум, а парни в переноске ютятся. Тесно им там совсем, а сколько им еще у меня обитать, пока ручки найдутся - сложно сказать.
На Из-рук-в-руки и Авито объявление дала.
Фото я не могу их нормально сделать.... Ибо эти попрыгучие заразы не производят впечатление соображалистых
, да и рук шугаются. Вытащишь - сиганёт куда-нить. А у меня дома много желающих будет её вперёд меня поймать.
Артисткина мать)), если предложение в силе - я вам в личку напишу. А то для девиц мне дали старый аквариум, а парни в переноске ютятся. Тесно им там совсем, а сколько им еще у меня обитать, пока ручки найдутся - сложно сказать.
На Из-рук-в-руки и Авито объявление дала.
Фото я не могу их нормально сделать.... Ибо эти попрыгучие заразы не производят впечатление соображалистых

Вернуться в «Они нашли свой дом!»