Гемоглобин был не не убийственный.
Как я поняла - небольшие сердечные проблемы есть. Но Татьяна быстро среагировала, диагноситку сделала допоолнительную.
Микроспория,нотоэдроз,ринотрахеит! На передержке в Москве
Re: Микроспория,нотоэдроз,ринотрахеит!Помогите стать коту БЕ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Squirrel
- Постоянный пользователь
Марина, мне подружка 500 р. на этого кота дала. Надо бы тебе передать. У меня с завтра по понедельник дурдом будет. Но если ты завтра дома днем, то я могу найти время забежать. В вых-е точно никак. Ну или до понедельника.
Просто Мария, Маша, Машенька.
Давай до понедельника. Днем - никак. Спасибо!
Эти деньги (500) переданы в приют Последний шанс (с разрешения), на тайку и кошку с котенком-чебурашкой.
Очень хотелось бы узнать как там Вальс?напишите пожалуйста...
Татьяна всегда говорит, что будет отписываться только по ключевым моментам. У нее забот - полон рот всегда. Там не только Вальс сложный. Если не пишет ничего, значит лечение идет обычным порядком.
Будем ждать новостей от Татьяны!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Аня сейчас звонила Шипучка. Отписалась на ПиК, копирую:
"я спрашивала у Шипучки, как Вальс. она его очень хвалила. говорит "молодой, очень ласковый и очень разговорчивый котик"! ничего плохого сказать не может! закончили печеночный курс. прививку пока делать рано. еще раз сделают стронхолд. носик порозовел совсем чуть-чуть - были сильные поражения от клеща. так что его еще пока лечить и лечить и только потом прививать и кастрировать!
вообще она мне долго рассказывала. но пока я писала, половину забыла... но очень помню, что котика хвалила - хороший характер! "
"я спрашивала у Шипучки, как Вальс. она его очень хвалила. говорит "молодой, очень ласковый и очень разговорчивый котик"! ничего плохого сказать не может! закончили печеночный курс. прививку пока делать рано. еще раз сделают стронхолд. носик порозовел совсем чуть-чуть - были сильные поражения от клеща. так что его еще пока лечить и лечить и только потом прививать и кастрировать!
вообще она мне долго рассказывала. но пока я писала, половину забыла... но очень помню, что котика хвалила - хороший характер! "
Звонила сегодня Татьяне. Вальс совсем молодцом. Через 10 дней выйдет совсем из клетки на свободный выгул. Вообще беспроблемный котик, как она сказала (туалет, аппетит, характер).
У Татьяны есть какое-то средство от лишая, о-о-очень эффективное. Я как-то задавала вопрос на вет.сайте в Москве и фото нашего Мартина показывла (у того, где было 90% лишая), мне тогда ответили, что в России в продаже его нет, но ищите! (кстати, того кота Мартина тоже Шипучка выходила нашего, кто не знает).
Я смотрела в инете, средство стоило где-то 16 тыс. за 100 мл вроде. Сразу позвонила Шипучка, она к радости ответила, что только им и лечит (а я тогда хотела всех знакомых кошатников международных привлекать с сайтов, где общаюсь кошачьих).
(Девчонки поправьте, могу путать, в голове сейчас каша за сколько мл цена такая в России).
У Татьяны есть какое-то средство от лишая, о-о-очень эффективное. Я как-то задавала вопрос на вет.сайте в Москве и фото нашего Мартина показывла (у того, где было 90% лишая), мне тогда ответили, что в России в продаже его нет, но ищите! (кстати, того кота Мартина тоже Шипучка выходила нашего, кто не знает).
Я смотрела в инете, средство стоило где-то 16 тыс. за 100 мл вроде. Сразу позвонила Шипучка, она к радости ответила, что только им и лечит (а я тогда хотела всех знакомых кошатников международных привлекать с сайтов, где общаюсь кошачьих).
(Девчонки поправьте, могу путать, в голове сейчас каша за сколько мл цена такая в России).
Марина, Спасибо за новости о Вальсике)
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Вернуться в «Они нашли свой дом!»