Пошла в зоо, а увидела вот такую красоту. Видела ее еще весной. но она была очень дикой. Сейчас боялась, но к коме все-таки подошла, пока кушала, я ее погладила. нашла кто ее кормит, женщина из секонда (как-то фоткали у нее котят, поэтому сразу пошла к ней), помогла сфоткать. Ларису кошка совсем не боится, может взять на руки. надо искать ручки. девочке чуть больше года, пока не рожала, не беременела, но ждать она не будет. думаю на такую красотку ручки быстро найдутся! Кошечку зовут Василиса))
Лариса, 8903-832-47-22
Тайка молодая на Гастелло
Re: Тайка молодая на Гастелло
правда красота эта не та которая у Миража часто сидит???
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а у Миража сидит тайка???? никогда не видела!!!
Знаю я эту кошку и Ларису из секонда. Была договоренность летом ее простерилизовать, но кошка давалась в руке только Ларисе. Пытались даже поймать ее. Была договоренность с ней, как только она кошку поймает, то звонит мне. Но на том все и заглохло, звонила Ларисе, но она сказала что у нее сейчас проблемы со здоровьем и кошкой ей некогда заниматься.Может сейчас получиться.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
вот это красотень!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Звонила Лариса, забрали таечку. Спокойно далась женщине, видимо почувствовала что это ее хозяйка, давала гладиться. завернули ее в куртку и увезли домой. Спит уже с хозяйкой, поет песни. В общем все рады!!!
Ух ты! Хорошие новости!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
- Постоянный пользователь
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Отличная новость!!! 
Вернуться в «Они нашли свой дом!»