Активные темы         Ваши сообщения

котят выкинули в мешке .

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: котят выкинули в мешке .

Сообщение Самина » 29 ноя 2012, 10:15

Спасибо Марин! Я всю ночь не спала после увиденных червяков, ведь она у меня в волосах спит и частенько на лице, теперь еще и всю семью придется глистогонить.

С кошкой ошибочка вышла это я взрослого кота так глистогонила, кошка у нас в начале октября появилась соответственно в октябре я ее глистогонила и получается сейчас повторно буду. Тогда все складывается первый раз глистогонка не дала результатов, т.к. наверное они в стадиях личинок были, а сейчас вылупились и вот я их прогоню повторно.

Все завожу блокнот, когда один кот еще запоминала что делаю, а с двумя уже путаюсь))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 29 ноя 2012, 13:09

Самина, я глистогонила всех своих котеек и себя одновременно(котенок тоже спит на лице и целует вдобавок). Что поразило, так разница в ценах. Котам по 100р за таблетку, а себе за 12р. купила.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 29 ноя 2012, 19:17

Светик, я уже не удивляюсь ценам давно)))) привыкла, что для животных дороже. Мы с мужем максимум 2 500 руб. на еду в месяц тратим, а на кошаков почти 6 000!!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 ноя 2012, 20:58

Самина, подтверждаю-пожалуй, из глистогонок,которые дают внутрь-лучшее и нетоксичное-мильбемакс. Очень удобно давать-таблетка малюсенькая, продолговатая. Некоторые кошки, говорят, прямо так съедают-она бывает со вкусом говядины. Ну мои-то , конечно, с боями. с покусами, с выплевываниями.... глисты после мильбемакса могут и не выходить-они, говорят прямо внутри превращаются в слизь. Ну и гамавит. на всякий пожарный случай., не помешает
Киса и Ося были здесь!

LoveRushka
Новичок

Сообщение LoveRushka » 01 дек 2012, 10:21

А я сегодня обнаружила,что мой Лаврентий ест морскую капусту )))))))) Да ещё с таким видом уплетает!!!!
Сейчас,мягко говоря, в шоке.......

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 дек 2012, 04:15

Такое бывает, то горошек едят, то огурцы. Но злоупотребять этим не стоит. Если только иногда баловать... ИМХО.

Я не говорю, что морская капуста- зло совсем (там столько полезностей). Но все-таки вы же ее покупаете в уже в обработанном виде, в смысле с консервантами там всяческими, с солью...Вот они зло. ( Соль не имеет питательной ценности, она не содержит витаминов и органических веществ. Соль наносит вред почкам, сердцу и кровеносным сосудам, увеличивает возбудимость нервной системы и обезвоживает организм. У кошек и так очень концентрированаая моча, а соль затрудняет работу почек :( )

(я тоже не могу отказать, когда что-то эдакое просят, но делаю это о-о-очень редко) и совсем помалу, можно сказать лизнуть ;)

Есть же винамимнные добавки с морской капустой. Вот их можно без страха. ИМХО.
(некоторых не заставишь, а у вас, думаю, будут уплетать за милую душу) :)

Вот нашла... и без консервантов и специально для животных разработано. http://www.tdzoo.ru/katalog/katalog/kos ... 00gr-73376
И стоимость 44 рубля ;)
Вложения
bd56aa18-dab3-11e0-8ad1-00265a0b296b.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 03 дек 2012, 09:53

Марин, я своим кошакам купила такую морскую капусту (только производитель другой) - едят за обе щеки. В пятницу проглистогонила мелкую профендером (это второй раз у нее получается), а коту старшему дала мильбемакс. У обоих вроде все нормально прошло - у большого вышло много глист, а у маленькой 2 червячка. Мелкая после глистогонки за выходные 700 гр в весе прибавила, понимаю это очень много для котенка!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 дек 2012, 10:13

Ты наверное с весами ошиблась ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 03 дек 2012, 10:39

ну не знаю))) Я сначала сама взвесилась, потом взяла ее на руки и + 700 гр получилось!!!!!

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 06 дек 2012, 08:55

Спешу поделиться эмоциями!!!! Такого прикола я давно не видела. Вчера вечером к нам приехал мой папа, приехал сразу после работы вечером с сумкой, в которой носит еду. Видать в эту сумку у него на работе мышь забралась, пожевала там чего нашла и заныкалась спать. Значит приехал папа, поставил эту сумку на кухне и мы все сели ужинать. Никак не поймем почему наши кошаки крутяться возле сумки и очень громко мяукают. Сидим едим значит, старший кот не выдержал и уронил сумку из сумки выбежала серая мышь и тут началооооось такое!!!!!!! Ладно большой полетел за этой мышью, но маленькая его мало того что переплюнула в быстроте, она просто снесла большого кота с ног, рванула с пробуксовкой издавая при этом рык льва))))) Мышь была поймана УмоЦкой через 30 секунд, сразу придушена ею, старший кот расстроился, а мелкая сидела с гордо поднятой головой и смотрела на дохлую мышь взглядом победителя!!!!!!! Вообщем кошаки позабавились, а папа теперь поклялся проверять сумку на наличие живности!!!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»