Активные темы         Ваши сообщения

котят выкинули в мешке .

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: котят выкинули в мешке .

Сообщение SLAVA 33+ » 06 дек 2012, 09:07

В смысле-папа поклялся , что больше без живности к вам не поедет, раз такая веселуха! :)))
Киса и Ося были здесь!

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 06 дек 2012, 09:12

Поклялся что не принесет больше мышей!!!! Веселуха веселухой, но кошаки за ней резко дернулись, пока буксовали задели стул, который упал, от неожиданности я испугалась, дернулась и уронила тарелку, муж в это время молоко пил из стакана, из-за звона моей тарелки свой стакан уронил. Короче результат такой потехи: 1 дохлая мышь, разбитая тарелка и стакан, ну и молоко на стенах кухни))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 дек 2012, 09:38

Ой, Самина, у нас однажды, знаешь чего было! Мы живем на 7-ом этаже-это для информации. Я ушла на работу, сын тогда учился в колледже, и кошка тогда у нас еще только одна была. Было лето. Звонит мне Славка и говорит: " Мам, у нас на балконе крыса" Я выпала в осадок, какая еще крыса на 7-ом этаже. С нервным смехом говорю: " Наверное, тебе показалось..." Он говорит:"Ага, мне показалось, и Кисуле показалось.... Крыса обыкновенная серая." КАК она у нас очутилась, я не знаю. Я себе сразу представила, как она совьет гнездо у меня в диване и выведет крысят...
Короче , Кисуля отдыхала, как обычно, на компьютерном кресле, вдруг зарычала, помчалась на балкон , Славка тоже туда и увидел хвост убегающей к соседям большой крысы. А у нас в доме лоджии соединены по 4 , разделены перегородками. У нас около этой перегородки стоит шкаф, она туда забежала за шкаф, там видно дырка в перегородке , и умчалась к соседям.Кисуля весь месяц жила на балконе, ожидая, когда же счастье опять к ней привалит...
У соседей крыса съела огурцы, потом они ее поймали
Киса и Ося были здесь!

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 06 дек 2012, 09:57

Даааа и это на 7-ом этаже)))))

У нас в соседнем подъезде другая история была, вызывали МЧС!!!! Там значит парнишка молодой змей экзотических держит, в один прекрасный день не закрыл он крышку террариума, было лето (помоему в прошлом году) живет он на первом этаже, короче не знаю где он был в это время, но явно не дома!!! Змеи значит выползли!!!! Я живу на 2-ом этаже, развешиваю значит белье и слышу просто понзающий крик соседки с низу с балкона, орет будто режут ее!!!!Лечу к ней, она значит кидается на меня и кричит помоги спаси, меня змея укусила!!!! Я подумала кукукнулась старушка, вызвала значит скорую ей, ждем скорую....... Вижу у нее из ноги кровь сочится и две ранки, понимаю старушка в здравом уме!!!! Выглядываю значит к ней на балкон через стекло и смотрю реально змеюга белая при белая с красными глазами!!! Вызываю МЧС приехало две бригады, к этому времени и скорая приехала увезли мою старушку в красный крест, врачи реально в шоке были!!! Ладно бабуля наша в норме змея не ядовитая оказалась, а МЧС до вечера лазили по всему району змей отлавливали, всех поймали и передали хозяину в кол-ве 6 шнурков!!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 дек 2012, 10:40

А еще говорят, что змеи сами на людей не нападают..Наверное, змея ошалела от радости, и вместо того, чтобы смыться на волю, тяпнула бабушку
Киса и Ося были здесь!

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 06 дек 2012, 10:47

Я конечно не знаю из-за чего она ее укусила, но думаю просто бабуля ее не увидела и наступила нее

Julie
Постоянный пользователь

Сообщение Julie » 03 янв 2013, 18:23

Третьего котёнка из мешка взяла моя коллега по работе..Всё у них сложилось хорошо(т-т-т).Горшок понял сразу.Глист посматривают,но заметных-не наблюдают.С самого начала сложилось впечатление,что котёнок-Плутик назвали,знает улицу.Выносился из квартиры,только дверь откроешь.Но на улицу не пускают.А вот когда он балкон рассмотрел,то пришлось с ним там гулять,т.к.балкон не застеклён,а этаж третий всего лишь.Не любит одиночество.Встречает около двери внетерпении.Если спит у бабушки,то в ногах,если у ребёнка,то в голове.Еду он выбирает.Вискасом и иже с ним не кормят.Приучили спокойно чесаться(чтоб не было колтунов).Поставили ёлку перед новым годом.он её уронил,шарики расколотил.Поставили ещё раз,с небьющимися шариками...Навернул и сидит довольный.Ему начали выговаривать,мол что ты опять натворил!А он так сидел-слушал,а потом голову вниз опустил,глазки долу,мол,прости хозяйка,очень стыдно..в общем ёлка осталась почти не наряженая...Фотки я кляньчила,но она не даёт,боиться сглазят.Но показала.Такой там пушистый зая!И как только,так сразу ,я так поняла,будут кастрировать.ну вот собственно всё.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 янв 2013, 06:42

Плохо, что выбегает, когда двдерь открывают... многие так теряются, просто не замечаешь, когда выскакивают. Я своих так застращала, чтобы к двери не подходили близко, когда ключ поврачивается (прямо монстром была, чтобы поняли...).

Да уж, кошки и елка - разговор особый ;)
Я уже да-а-авно елку не ставлю. Ветки в вазе (можно сказать под потолком) :)

Жалко, что фото не получить :(

Где-то вычитала, чтобы от сглаза спасти фото в инете, надо фото чуть отредактировать (можно просто на фото надпись сделать...)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 09 янв 2013, 08:38

Ой, да каждый котовладелец в предверии Новогодних праздников сталкивается с настоящей атакой кота на елку и елочные украшения)))) Знаю очень многих людей, которые просто напросто не наряжают елку, т.к. через 3 минуты она просто будет ободрана и скорее всего опрокинута)))))

Мы каждый год с этим сталкиваемся, но в этом году жару дала наша мелкая кошка, игрушки собирала за ней по всей квартире, благо они не бьющиеся)))

Вообще все праздники дома настоящая веселуха была!!!! Круто когда в доме не один кот, я реально это поняла!!!! Мой старший кот после появления мелкой даже омолодился, раньше все время спал да ел, а сейчас как маленький котенок вместе с ней по квартире носиться, футболяют мячик, заваливают друг друга на бок и лижут ушки)))) Всегда вместе!!!!

Все свои навыки и умения старший кот передал мелкой. Глядя на него, Умка научилась проситься в лоток, который на балконе. А еще точно так же они теперь вместе ходят курить на балкон!!!!! Вместе - это муж мой или папа и две кошачьи мордахи. Не знаю че за прикол такой, но стоит только мужу или папе одеть куртку и повернуться к балкону, так они их уже ждут. Балкон у нас застеклен, поэтому при курении они открывают окошко, а кошки запрыгивают на это окошко и сидят смотрят на улицу, пока мужики курят))))) И это реально такая система, сколько бы мои мужчины не выходили курить, все повторяется!!!!

Единственное до сих пор не могу мелкую отучить от волос, плюнула и просто не пускаю ее в спальню ночью. Сил моих реально нет спать с ней, я от нее вся в слюнях и волосы потом минут 30 распутываю причем насквозь в слюнях. Муж мой ее прозвал кошкой-бульдошкой :D А со всеми остальными проблемами справились, даже к когтеточке приучили)))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 янв 2013, 10:52

Незадолго до Нового года на работе зашел разговор, кто елку поставил, кто будет не сегодня-завтра ставить и т.д. А надо сказать. что 31-го у нас был рабочий(!!!) день. Ну . и мне все говорят: " Ты-то чего молчишь?" Я отвечаю: " Еще не ставила." Ну , вот таким тоном(пожимая плечами) : " ЕСТЕСТВЕННО. ЕЩЕ НЕ СТАВИЛА!". Немая сцена......??????? Дальше продолжаю: " В 23-45 поставлю, в 24-15 уберу"
Глупые вопросы, последовавшие за моим утверждением, я игнорировала...
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»