Юля, текст твой копирую сюда:
Чуть позже кошку надо бы своизить к другому врачу. Сейчас на стрессе может открыться что-нибудь, это был первоначальный осмотр, я так думаю по описаниям его делела Марта, хорошо бы попасть или к П.А. потом или кому другому. ИМХО.
SOS!Жертва людского садизма! Помогите пожалуйста! Кошка приехала во Владимир за лечением и дальнейшем пристройством. В подъезде г.Камешково, какие-то уроды взяли в выжгли глаз сигаретой кошке и сильно избили кота (кот более-менее оклемался и остался жить на прежнем на месте). Кошечке повезло меньше. Она вся дрожит, от страха и боли, молча всё терпит, лишь трётся и урчит, просясь пожалеться-и боясь((( Видно,КАК же ей досталось ((( Миниатюрная красавенная трёхцветка с рысиными бакенбардами, львиным опушением на грудке-НО слёзы(((
В данный момент до 15 февраля кошка на домашней передержке с мед.уходом во Владимире.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 16 ФЕВРАЛЯ!
Вчера кошку возили на прием к терапевту и офтальмологу. На вопрос, будет ли она видеть правым глазом, врач ответила, что об этом говорить рано, все будет более менее ясно от результата назначенного лечения.
ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.
Ее надо лечить (неизвестно что сейчас будет на стрессе и подключится к УЖЕ проблемам сегодняшним), ее надо ХОРОШО кормить, ей надо поднимать иммунитет.
ЯК для оказания помощи: 410011683280310
(чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Куратор: телефон 89307494919
Сокуратор: телефон 89040373451
ссылка на тему финансирования (чуть позже)
нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
Re: нужна помощь кошке и коту
девочки, открывайте тему в разделе Требуется помощь (финансирование) и там пишите весь финочтет. viewforum.php?f=76
(если просить помощи будем не только на форуме, но в Контакте и Одноклассниках), надо чтобы было максимально все прозрачно и понятно. Неизвестно, что будет после 16 февраля, куда поедет кошка потом, может быть на стационар... а это не бесплатно (150 рублей в день и средства понадобятся больше). Уже сейчас надо, чтобы ни у кого вопросов не возникало по деньгам и отчету (доверия больше, то и помощи больше).
Что сейчас в отчете уже должно быть:
Приход:
Расход:
279 - гель для глаз солкосерил
... - прием в клинике Артемида
... - корм
...
Итого:
остаток (если в минусе, то пишите минус ...) и корреткируйте сообщение каждый день, если кто-то помощь оказывать будет или затраты появятся.
(постоянно добавляя информацию в первое сообщение созданной темы финансирования, как здесь: viewtopic.php?f=76&t=5251 )
Чеки тоже в тему финансирования лучше выставлять.
Если что не так, я исправлю, но тему должны открывать вы сами, чтобы потом самим добавлять информацию (если открою я, вы уже в сообщение мое не войдете сами-не отредактируете).
Вы не написали, сколько взяли вчера за прием, сколько еще всего купили помимо чека выложенного.
лоток куплили или нашли? Что с кормом?
(если просить помощи будем не только на форуме, но в Контакте и Одноклассниках), надо чтобы было максимально все прозрачно и понятно. Неизвестно, что будет после 16 февраля, куда поедет кошка потом, может быть на стационар... а это не бесплатно (150 рублей в день и средства понадобятся больше). Уже сейчас надо, чтобы ни у кого вопросов не возникало по деньгам и отчету (доверия больше, то и помощи больше).

Что сейчас в отчете уже должно быть:
Приход:
Расход:
279 - гель для глаз солкосерил
... - прием в клинике Артемида
... - корм
...
Итого:
остаток (если в минусе, то пишите минус ...) и корреткируйте сообщение каждый день, если кто-то помощь оказывать будет или затраты появятся.
(постоянно добавляя информацию в первое сообщение созданной темы финансирования, как здесь: viewtopic.php?f=76&t=5251 )
Чеки тоже в тему финансирования лучше выставлять.
Если что не так, я исправлю, но тему должны открывать вы сами, чтобы потом самим добавлять информацию (если открою я, вы уже в сообщение мое не войдете сами-не отредактируете).
Вы не написали, сколько взяли вчера за прием, сколько еще всего купили помимо чека выложенного.
лоток куплили или нашли? Что с кормом?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
тему перенесла в раздел Скорая помощь, первое сообщение темы отредактировала, после создания темы в Разделе: Фининсирование, ссылку на финансироваине добавлю в первый пост: viewtopic.php?f=52&t=6224&start=0
Открыала вКконткте и Одноклассниках
Маргарита, Юля - спасибо за то, что дали кошке шанс, став кураторами!!!
Открыала вКконткте и Одноклассниках
Маргарита, Юля - спасибо за то, что дали кошке шанс, став кураторами!!!
Re: нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
мне на телефон на кошку пришла сумма 1000 рублей от Лисса Патрокл. Спасибо
Маргарита или Юля, как передать? кто подъедет: район площади Ленина, после 16-30.
У меня еще иммунафан, я запуталась... кому его передавать вам в эту тему или Юле (Джульетте)
Маргарита или Юля, как передать? кто подъедет: район площади Ленина, после 16-30.
У меня еще иммунафан, я запуталась... кому его передавать вам в эту тему или Юле (Джульетте)
могла бы перевести немного на карту сбера, если есть, просто остальные способы перевода для меня не очень удобны. можно в личку номер
Беша писал(а):могла бы перевести немного на карту сбера, если есть, просто остальные способы перевода для меня не очень удобны. можно в личку номер
Спасибо, кураторы еще в теме сегодня не были. У Юли, знаю, что нет, может быть у Маргариты есть.

Девочки! Как ночь прошла для кошки на новом месте?
Prelest писал(а):Клетку передам ту,что от Ани(Blanco), лоток девушка просила вернуть, так что может есть у кого лоток или покупать тогда. Во сколько привезут кошку? Кота тоже привезут? Передержка где живет? Куда клетку везти завтра?
Клетка и лоток случайно не те, которые на передержке у магазина Эра 2000 на ул. Мира. Если да, то лоток меня просили оставить для кошечки. Если нужен лоток в эту тему, возьмите, я не против

Перевела сегодня на ЯК 1000 р. Евросеть чек №00112 12ч13мин
Маргарита сейчас на лекциях, она обязательно отпишется о всех приходах.
Спасибо всем, кто уже помог!
Сейячас Юля (прелесть - сокуратор) прислала смс, что Юля (передержка) пока трубку не берет.
Спасибо всем, кто уже помог!
Сейячас Юля (прелесть - сокуратор) прислала смс, что Юля (передержка) пока трубку не берет.
Подскажите яндекс кошелек и яндекс деньги это одно и то же? просто на работе сейчас нахожусь, а тут только терминал для приема платежей, хотела денежку забросить для кошек!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»