Пристрой котят от крысоловки (новые фото)
Re: Пристрой котят от крысоловки (новые фото)
Ой, а я еще тему создала(((, значит разобрались уже без меня, а то мне седня на рабочую почту пришло письмо от Ольги про кошку я всю голову себе сломала, ведь помню, что я таких не пристраивала.............
Mar33_33 писал(а):Разместите на сайтах на АВИТО и Из рук в руки. Постоянно поднимайте объявления (раз в неделю).
Сейчас большая конкуренция по пристройству. Закидывайте туда 1-2 объявления, выбирайте только самые-самые фото!
в наших группах в соцетях затишье по пристройству, объявление там уже есть.
На авито я обновляю и фотографии тоже. ИРР у меня туже идет. Сегодня звонили на трехцветку, просили не отдавать. Мы ее во Владимир пристроим, обещали сами стерилизовать. У нас останется один рыженький котенок, но если мы его не пристроим, то мы сами его кастрируем и оставим себе, он нам так нравится, что уже и расставаться с ним жалко. Его просили в Москву, но мы в Москву сейчас не ездим.
Рыжие обычно пользуются спросом, странно что очередь за ним не выстроилась
конечно, привыкаешь, что отдавать уже всех жалко. Вот так мы и обрастаем все в кошках

конечно, привыкаешь, что отдавать уже всех жалко. Вот так мы и обрастаем все в кошках

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мы так в козах обрастаем сейчас ))
Кошечку трехцветку у нас попросили во Владимир, мы как туда поедем, сразу завезем. Она уезжает в частный дом, работать ))).
Сегодня звонили и тоже кошку просили, но трехцветку я пока не отдала, так как договорились, предложила нашу кошечку, сереньку, которую себе оставили. Мы как раз сегодня утром обсуждали с мужем, что все-таки котика мы и кастрировать сами сможем и жалко его, он такой пусёк хороший. Поэтому кошечка серенькая уехала в село Волковойно, недалеко от нас. Ее тоже хвостатая и большая работа там ждет уже ))
В итоге пока нам предложить больше некого, но тему пока не закрываем, отдадим кошечку трехцветку и закроем тогда.
Вот кошечка, которую мы сегодня отдали, она тоже трехцветка!

Кошечку трехцветку у нас попросили во Владимир, мы как туда поедем, сразу завезем. Она уезжает в частный дом, работать ))).
Сегодня звонили и тоже кошку просили, но трехцветку я пока не отдала, так как договорились, предложила нашу кошечку, сереньку, которую себе оставили. Мы как раз сегодня утром обсуждали с мужем, что все-таки котика мы и кастрировать сами сможем и жалко его, он такой пусёк хороший. Поэтому кошечка серенькая уехала в село Волковойно, недалеко от нас. Ее тоже хвостатая и большая работа там ждет уже ))
В итоге пока нам предложить больше некого, но тему пока не закрываем, отдадим кошечку трехцветку и закроем тогда.
Вот кошечка, которую мы сегодня отдали, она тоже трехцветка!

пусть и трехцветочка дом обретет!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Всех котят отдали! Рыженького оставили себе.
Всем большое спасибо, что помогали пристраивать.
Всем большое спасибо, что помогали пристраивать.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
поздравляю)
малышам удачи в новых домах!
малышам удачи в новых домах!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»