Еще вчера второй полосатик был намного хуже, чем на этом фото, тут глаза открылись широко-широко, слава Богу, и дай Бог, чтобы и Ванюшка пошел на поправку!
Иван

Второй полосатик

olga_krotova писал(а):Описание препарата http://medi.ru/doc/x1087.htm раздел способ применения и дозы и раздел взаимодействие с другими препаратами. Вы энтеродезом связываете смекту. Вот что успело за это время впитаться (смекта имеется в виду), то только и работает.
Здоровья малышу
Авиценна писал(а):Энтеродез и смекта, говоря простым языком, поглощают вредные вещества и бактерии. А полезных бактерий котята так и не получают, если вы бифидумбактереин не даете, который содержит их и вообще иммунитет поднимает.
Настасья New писал(а):Ольга, я не врач, я выполняю лишь то, что рекомендуется делать, мне очень хочется помочь и вытащить малышей!
olga_krotova писал(а):Настасья New писал(а):Ольга, я не врач, я выполняю лишь то, что рекомендуется делать, мне очень хочется помочь и вытащить малышей!
я тоже не врач))) просто с этим вопросом был момент сильно намаялась. а врачи ведь тоже могут просто не упомнить всего, им вон сколько помнить всего надо... Для того и существуют инструкции по применению (а то зачем бы лекарства с ними продавать).
Настя, раз у него много палочек обнаружено... а противомикробные препараты какие либо прописаны?
Вот на форумах очень советуют например диакран. Это ветпрепарат
"Назначают собакам и кошкам для лечения диарей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к сульфагинидину (кишечная палочка, сальмонелла, шигелла и другие)."
(сама не пробовала, ТТТ обошлось)
И отвар ромашки, про который упоминалось, тоже имеет слабые противомикробные свойства...
Вы знаете эта схема сработала для второго полосатика, я ему с утра и вечером делала по 0.5 гам. + 1мл. Рингер локко после каждого поноса смекту, потом энтеродез, перед едой смекту, после еды через 15 мин. энтеродез, поноса сегодня не было целый день, сейчас сходил жидко, но уже не водой как вчера и уже частичка каки сформированной появилась и поел сам, я аж плакала, правда не стал индейку, я понимаю, что смена питания опасна, но тут я выбрала меньшее из двух зол, он индейку целый день ел из шприца по моему принуждению, а унюхал говяжий паштет налетел! я дала!
малыш, который Иван, просто видимо устал бороться, сегодня целый день на капельницах, очень ему плохо, а смотреть в его глаза просто невыносимо, он так смотрит и просит помощи, ему просто посадили кишечник, у него понос начался когда его отдали новым хозяевам, те кормили его молоком все эти дни, у остальных ребят все это началось почти на неделю позже, поэтому у него скорей всего это уже приобрело серьезную форму...
может быть ввести еще ферменты - креон например... Гамавит надо колоть конечно... он помимо всего прочего еще и витамины содержит.
(и подумайте еще насчет курицы с рисом... детское питание прям такое продают, я видела, если самим готовить не хочется, рисовый отвар правда часто помогает...)
Котенку, которому стало получше, может тогда питание увеличить? а то уж больно мало... где ж он еще сил то взял поиграть...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей