клеймо не пробивается по базам ркф, это не значит что собака маламут или помесь или еще что. Сейчас много собак по Владимир. обл. из других клубов (МАК, ДМ, СКОР и т.д. альтернативных ркф) Спорить о стандартах не буду, да и ростомером собаку никто не мерил. Вчера звонила женщина, заводчица маламутов (оказывается есть у нас во Владимире!) обещала поспрашивать по знакомым. Давайте подождем еще не много, пока сарафанное радио может сработает. У меня по всем потеряхам, звонки только через 2-3 дня начинались. Естественно людям не до инета может сейчас, бегают ищут. По объявлению в Артемиде - там кобель уже нашелся (ч/б голубоглазый)
п.с. живущие в Добром посматривайте объявления о пропаже, да и поклейть бы. Постараюсь сделать макет
Найдена хаска в добром! С клеймом
Re: Найдена хаска в добром! С клеймом
сибирский хаски
Надя79 писал(а):Хозяин найден:)
с какого района удрал?
замечатлно. Так это хаски или маламут в итоге?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Найден!!!! Здорово!!!! Как он удрал и когда?
хаски, причем от очень титулованных родителей:) подробностей пропажи не знаю, мне написала заводчица, это собака ее разведения. Зовут его Майк:)
сибирский хаски
Хочу сказать всем, кто не прошел мимо огромное спасибо!!
сибирский хаски
Тему перенесла в Пристроенные.
Пусть больше не теряется, хоть бы бирку вешали бегунам
Пусть больше не теряется, хоть бы бирку вешали бегунам

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ну и здорово! ура!!!!!!
хорошо что в Атлант не успели отвезти!
хорошо что в Атлант не успели отвезти!
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Молодцы!!! 
Идеал - клуб РКФ. Он новый, поэтому его клейм, видимо, и нет в базах данных. Как раз пришла домой и собралась туда звонить, так как с поломкой старого телефона потеряла все контакты хасятников, а они все там... В общем, молодцы!!!

Идеал - клуб РКФ. Он новый, поэтому его клейм, видимо, и нет в базах данных. Как раз пришла домой и собралась туда звонить, так как с поломкой старого телефона потеряла все контакты хасятников, а они все там... В общем, молодцы!!!

-
- Постоянный пользователь
Сегодня с утра пошла смотреть бедного пёсу. Малыш бедненький. Сидел на попе и выл в голос, и решётку грыз зубами. Надеюсь не повредил. Корса Дэн опрокинул все доски, что загораживали решётку в вольере и довольный вопил на хася. Хась подходил, нюхал, агрессию не проявлял. Он вообще на соседей агрессию не проявлял. Сравнила Дэна и собакина. Ну и большой же мальчик этот хаски! Дэн на его фоне потерялся, а Дэн весит 60кг. Впервые вижу собаку, на фоне которой теряются размеры Дэна... Ничего не понимаю в новых хасках))) в чём честно признаюсь)))). Очень красивая собака, отличная нервная система)))) Но сколько же он весит? Хотя не важно! Всё его)))...
Очень рада, что мальчишка нашёл своих хозяев!!!!!
Очень рада, что мальчишка нашёл своих хозяев!!!!!
Последний раз редактировалось bestiarys 17 окт 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»