Ручные котик и котенок ищут передержки!!!
Re: Ручные котик и котенок ищут передержки!!!
Ух ты!!! ЗдОрово!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
белого котика сегодня ночью загрызли собаки
Беги по радуге, Белкин...

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Бог ты мой! Ну что ж такое-то.... Лен, ты увидела?!
Я однажды спасла кошку от собак, сама не осознавая этого... Бегут собаки, штук пять, друг за другом, причем молча. Я и не увидела сначала, что от них убегает мелкая такая кошечка. Они вывернули все из-за угла дома, и до кошки им было два шага. А место было узкое, не разойтись. и тут я из-за этого же угла, и собаки вынуждены были притормозить, а кошка нырнула в подвальное окошечко, Слава Богу, не закрытое... Меня поразило, что они не лаяли, а молча бежали... Вот так.
Я однажды спасла кошку от собак, сама не осознавая этого... Бегут собаки, штук пять, друг за другом, причем молча. Я и не увидела сначала, что от них убегает мелкая такая кошечка. Они вывернули все из-за угла дома, и до кошки им было два шага. А место было узкое, не разойтись. и тут я из-за этого же угла, и собаки вынуждены были притормозить, а кошка нырнула в подвальное окошечко, Слава Богу, не закрытое... Меня поразило, что они не лаяли, а молча бежали... Вот так.
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
женщина, которая со мной кормит, слышала часа в 3 лай, потом кошачий писк и тишина( а сегодня увидели, далеко от подвала, у дерева, может хотел забраться. видимо просто придушили(( и зачем ночью куда-то пошел(((
Zoska писал(а):белого котика сегодня ночью загрызли собаки![]()

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кошмар, женщина другая рассказала. что кота поймали прямо под ее окнами (недалеко от кормежки). схватили 2 собаки, а третья рядом стояла. а потом понесли его дальше... бедняга....
бедненький малыш........
Вернуться в «Они нашли свой дом!»