В Камешково найдена жертва садистов
Re: В Камешково найдена жертва садистов
Лена, может быть сделать другие фото в объявление на пристройство и нужен новый текст (я тдумаю, на жалость)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
ЕленаЗлобнова
- Постоянный пользователь
Сейчас встал другой вопрос. Один из прокуроров увидел это объявление и написал заявление о жестоком обращении с животными в наш отдел полиции.Теперь дело за малым найти старых хозяев. Но мне нужна помощь с текстом объявления. Как лучше написать просто наши пса в ошейнике и ищем старых хозяев или про то , что нашли изувеченного пса и просим людей, знающих этого пса сообщить?Подскажите пожалуйста, кто то может хорошо подобные объявления формулирует, я бы его в нашу газету отнесла. А вдру получится , это же такой шанс.
ЕленаЗлобнова писал(а):Сейчас встал другой вопрос. Один из прокуроров увидел это объявление и написал заявление о жестоком обращении с животными в наш отдел полиции.Теперь дело за малым найти старых хозяев. Но мне нужна помощь с текстом объявления. Как лучше написать просто наши пса в ошейнике и ищем старых хозяев или про то , что нашли изувеченного пса и просим людей, знающих этого пса сообщить?Подскажите пожалуйста, кто то может хорошо подобные объявления формулирует, я бы его в нашу газету отнесла. А вдру получится , это же такой шанс.
Лучше всех пишет ирина (Слава33), но в сеть пока не выходила.
мне кажется надо в тексте и про то, что ищет хозяина и про то, что если кто-то знает чьих рук дело, сообщить...
Если можете составить текст (хоть как, хоть коряво), с телефоном то давайте для коприования, покидаем по нашим группам
А придет Ирина, и если сделает, то новый текст дадим потом.
А есть другие фото?
-
ЕленаЗлобнова
других фото пока нет, и возможности их сделать пока нет, ноя на днях постараюсь. Передержка вроде его решила оставить на совсем))
Ух ты! Новости какие хорошие!
- SLAVA 33+
Лена, а ты какое хочешь объявление написать: Кто знает людей, у которых жил этот пес, чтобы их наказать?
Киса и Ося были здесь!
-
ЕленаЗлобнова
Итак силами нашего участкового нашелся старый хозяин и он не садист. Собака от него в декабре убежала и каким-то образом где-то цапанула себе карабин в лапу. Ногу ему ампутировали у нас в вет. лечебнице уже давно в следствии травмы. Решили оставить пса в новом доме. Если Пёсик снова пустится в бега и я его увижу то увезу старому хозяину. Кстати пса зовут Ганс, ему 8 лет.
-
ЕленаЗлобнова
Пес сейчас отъедается и становится шаловливым. Веселый и похоже собирается пуститься в бега, но пока от тарелки далеко отходить не решается.
-
ЕленаЗлобнова
Прошу прощения за столь кричащее название темы не разобравшись. Но пес действительно выглядел ужасно.
ЕленаЗлобнова писал(а):Итак силами нашего участкового нашелся старый хозяин и он не садист. Собака от него в декабре убежала и каким-то образом где-то цапанула себе карабин в лапу. Ногу ему ампутировали у нас в вет. лечебнице уже давно в следствии травмы. Решили оставить пса в новом доме. Если Пёсик снова пустится в бега и я его увижу то увезу старому хозяину. Кстати пса зовут Ганс, ему 8 лет.
спасибо за новости.
не было бы счастья, да несчастье помогло.
Надо же и участковый принимал участие в поиске.
Переношу тему в пристроенные.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»