Надо бы походить, послушать, не пищат ли.
А вдруг их утопили или увезли куда-то? Тогда надо спрашивать у каких-нибудь детсадовских работников.
А еще можно прицепить собачку на поводок и привести ее туда, может сама покажет, где щенки?
Ну это мои такие мысли. Это надо у тех, кто собак понимает и знает, спрашивать.
Я просто вспомнила, как на работе у нас кошка спрятала котят , так их никто не мог найти, а потом сама нам показала. А ведь ее тоже хотели забирать уже, решили, что котят нет
Собака ощенилась на территориид/сада.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ !!!
Киса и Ося были здесь!
Она могла их действительно куда нибудь спратать. У меня было так, когда вечером подбросили щенков в будки, а утром их не оказалось, стала спрашивать у мамочки и она меня к ним привела. Поэтому нужно привести ее на это место, если щенки живы, она должна их найти.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а щенки то совсем малыши??? они ж погибнут без мамы! оденьте ошейник и на поводке походите с ней у сада, она наверное сразу к ним побежит!
Позвонила Ольга, сказала что щенки пищат под верандой... достать их никак не получается. Если у кого есть советы как выманить щенков позвоните пожалуйста!! 89190163604 Ольга!
-
может маму подвести на поводке? может она их вытащит или на ее запах поползут...
Лилия знает директора этой гимназии, уже созванились, директор готова идти на встречу и помочь достать малышей, теперь дело за Ольгой. Так же очень нужна передержка для этого семейства.
Belova писал(а):Лилия знает директора этой гимназии, уже созванились, директор готова идти на встречу и помочь достать малышей, теперь дело за Ольгой. Так же очень нужна передержка для этого семейства.
Сегодня с Ольгой разговаривали из Ок, на будущее, она могла бы опять щенков на предержку взять, правда по кол-ву не обговаривали (на счет вместе с мамой не знаю...)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Щенки живы пищат но их достать никак .Выход только один днем собака находится у меня вечером когда детей забрали я ее привожу и отпускаю к щенкам мамка всю ночь с ними пусть кормит пока сами не станут вылазить.фото новые сделала сейчас выложу
-
Belova писал(а):Да, домов частных в городе очень много!!! но желающих помочь людей очень мало...
А кто у нас живёт в частных домах в городе по большей части? Либо алкоголики, либо держатели бизнеса. Алкоголикам все эти животные нафиг не нужны, а бизнесменам не нужны потому, что просто не нужны.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»