Активные темы         Ваши сообщения

г. Камешково. Стафбуль на улице! Нужен дом до холодов!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

katrina87
Постоянный пользователь

Re: г. Камешково. Стафбуль на улице! Нужен дом до холодов!

Сообщение katrina87 » 16 авг 2014, 21:48

Ещё раз повторюсь, если нужно походить покормить его, пишите координаты! Так как где он постоянно обитает не знаю. Если понадобится машина, тоже поможем!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 авг 2014, 22:26

katrina87 писал(а):Ещё раз повторюсь, если нужно походить покормить его, пишите координаты! Так как где он постоянно обитает не знаю. Если понадобится машина, тоже поможем!

Да, да katrina87, спасибо большое за предложение помощи! Вы просили писать в личку, а я все никак!
Уже пишу, в общем.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 18 авг 2014, 10:59

Хорошие новости по ФРЕДУ (Федя).он хулиган и шатуга,и у него есть дом из которого его выпускают пошляться(иначе начинает пакостить в доме).Посоветовала повесить адресник и ошейник с телефоном!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 авг 2014, 11:01

переношу тему
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 18 авг 2014, 18:21

Скорее всего, это просто так вам сказали, что у Феди всё хорошо. Если хозяин и есть, то он за ним совсем не следит. Собака от голода на стены кидается временами, ночует постоянно на улице. Это нам рассказала девушка из соседнего дома. И ещё она сказала, что люди из соседних дворов хотят его усыпить, потому что не понятно, что у него на уме.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 19 авг 2014, 09:14

Даже уже были попытки отвезти его на усыпление, но пока не поймали...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 19 авг 2014, 12:22

Так пишу то, что мне Елена (Helenka) рассказала.
Те ребята, которые хотели его взять себе, не успокоились и решили его взять на передержку на несколько дней, пока они в Камешково будут... Начали искать пса-его нигде нет! Потом увидели его у магазина на поводке с ошейником привязанным.
Дождались, когда выйдут хозяева. Оказалось, хозяева-мужчина и женщина.
Им все рассказали и про то, что собаку хотели увезти во Владимир, думая, что она бездомная и про то, что люди про пса рассказывают...
Про рассказы они ответили, мало ли чего люди говорят...
На вопрос, почему они его выпускают, сказали, что когда он дома сидит, он начинает хулиганить: писать-какать, а как нашляется, то перестает.
Почему нет ошейника и адресника, ответили, что у них ошейник приделан к поводку. Его одевают, когда гулять идут...
Хозяев отругали, объяснили, что так нельзя, что пес уже практически уехал во Владимир и был бы там пристроен, на что мужчина с женщиной лишь нервно посмеялись, не ожидали они такого расклада!
Вот...
Информации много по Фреду противоречивой, ребята, которые из Владимира в Камешково приезжают, сказали, что будут за ситуацией наблюдать, пока все равно не понятно, куда пса везти...
И потом, хозяева-то есть!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 19 авг 2014, 12:23

А по какой причине люди из соседних дворов хотят его усыпить?
Потому, что просто вид грозный или были прецеденты нападения на кого-либо?

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 19 авг 2014, 14:40

Нам это рассказала девушка, из соседнего дома. У неё у самой такая же собака, но одну её она не выпускает. А поймать и усыпить хотят из-за того, что собачку маленькую разодрал, и что когда он голодный-очень агрессивный. Я вот думаю, может у магазина вообще были другие люди с другой собакой? У нас в городе таких не одна...А так, даже не знаю. Оснований не верить девушке у меня нет-человек ответственный и серьёзный. А вот хозам...

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 07 сен 2014, 14:20

Вчера поинтересовалась у жителей по поводу Феди. Кстати он вчера ночью пытался прибиться к компании молодежи, чтоб хоть какое то внимание получить. Хозяина у него нет, иногда его под настроение пускают к себе разные алкаши у которых дверей нет, и к которым он потом по долгу не хочет возвращаться. Периодически ходит по улицам с разными алконафтами. Его так называемые "хозяева" занимаются им только когда на них находит вдохновение, а волонтерам они чего хочешь наплетут(это те еще аферисты). Уточню, примерно 85- 90% жителей этой общаги алкаши, ранее судимые(и за тяжкие преступления), психически больные и опущенные люди(и это не домыслы, а факт), поэтому слушать, что они там наплетут, по поводу наличия хозяев, не стоит!!!!
Почему хотят усыпить? Да потому, что это не маленькая дворняжка, а серьезная порода, которой нужно постоянно заниматься, а не пускать на вольный выгул. Когда он голодный у него естественно поведение становится более агрессивным. Люди не раз видели как он на стены кидался, собаку разорвал.Плюс приходит на детские площадки, народ пугается.
У нас с Катей сейчас на передержках и кормежке уже слишком много зверья. Банально ни временных, ни физических, ни материальных возможностей не хватает! Покормить по мере возможности можем, с транспортом тоже помочь сможем.
Если есть желающие заняться Федей, то сейчас самое время! Рано или поздно его усыпят или избавятся другим способом. Выследить его когда он будет без "хозяина" и забрать думаю проблем не составит, что-нибудь придумаем!
И еще раз уточню, что у него хозяев нет, те люди, просто развлекаются.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»