Активные темы         Ваши сообщения

Проблемный сфинкс, требуется операция.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Нужна машина Собинка-Владимир-Собинка с сопровождающим!

Сообщение Irusa » 07 дек 2014, 16:22

Котик у нас напишу, что на передержке пока) тк он пока в изоляции от Мориски и Оксанки еще не встречались.

Были на приеме у офтальмолога, назначили 3 вида капель и 2 вида мазей, а потом ему показана операция загиб верхнего и нижнего века обоих глаз. Хочу сразу и кастрировать его под одним наркозом. через неделю на прием опять. Роговица прозрачная - это хорошо. Когда я увидела его у Натальи у меня все сжалось внутри. Села в машину и реву, мало того, что он болеет так от него отказались((((. У Натальи дома стаф и собака котика никак не хочет принимать, хоть и выкормила не одного бездомного котенка. Вроде как хотела смотреть дочь взрослая, но по дороге назад позвонила и спросила могу ли взять его себе, Наталья сказала берите, но чтоб поддерживать связь. Котик хороший, ласковый и добрый. Худой. Ходит на полусогнутых, побаивается но общается. Возраст больше года точно. Хочу сдать анализы на корону и простейших (каки у него не очень).
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 07 дек 2014, 16:30

Ирина, большое спасибо за помощь и понимание.
Девочки, давайте откром тему материальной помощи помощи, я считаю, что он бездомный, и пока идет лечение, думаю, надо Ирине помочь с лечением.
Я в среду получу з/пл и 500 рублей с меня.
Если я не права, пишите.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 07 дек 2014, 16:40

Светлана, не за что! Это Вам спасибо, что тему открыли и финансово помогли! Кстати, у нас деньги остались, за прием 500 взяли. Света, Ваш остаток 450 руб.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 07 дек 2014, 16:51

Irusa писал(а):Светлана, не за что! Это Вам спасибо, что тему открыли и финансово помогли! Кстати, у нас деньги остались, за прием 500 взяли. Света, Ваш остаток 450 руб.

Денежку оставь на дальнейшее лечение. В среду завезу 500 руб на работу тебе.
Тему фин помощи открой!!!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 07 дек 2014, 17:10

Спасибо огромное!!! Нафоткаю его еще потом он очень красивый) не знаю как окрас называется этот. Забыла написать, парня кормили вискасом((( Это что за заводчики такие, походу разведенцы(.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 07 дек 2014, 17:19

Irusa писал(а):Спасибо огромное!!! Нафоткаю его еще потом он очень красивый) не знаю как окрас называется этот. Забыла написать, парня кормили вискасом((( Это что за заводчики такие, походу разведенцы(.

Цвет, вероятней всего, черный табби.
Возраст должен быть 7-8 месяцев,

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 дек 2014, 06:14

В следующем номере в газеты, Марина планирует как раз статью про это дать.что когда клубы по разведенияю животных работали, Заводчики почти все ослеживали судьбу, если пет-класса, то обязательная стерилизация-кастрация, заводчики городов все друг друга знали, и в стране было меньше проблемных животных. И не было столько бездомников. Сейчас не Заводчиков, а именно Разведенцев пруд пруди. И большинство БЕЗответственые. Лишь бы продать. Никакого улучшения породы и в помине. :(

Ирина, пиши все расходы, делай тему обязательно.

P.S. (на поиск машины... когда искали, в Ок откликнулась девушка, видимо, даже текст НЕ читала, фото лишь мельком глянула, ;) Возглас: "Как забрать эту прелесть?!".
Я предложила прочитать объявление целиком и помочь котенку сначала с лечением. В итоге... след простыл.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 дек 2014, 10:50

Молодцы очень нужная статья! Нам заводчица говорила, когда Морису забирали, мол только кастрируйте его пожалуйста, а то продавала тоже пет-класса котика, через год нашла его в объявлении на авито в разделе вязка!

Хорошо, тему попозже создам.

Максим хорошо переносит процедуры - вырывается, но терпит. Пописает в лоток, а накакал в углу. Поставили лоток на это место, еще купим лоток поставим пустой, Наталья говорила, что он без наполнителя ходил. У нас утром случилось ЧП дверь не выдержала оборону и Морис ворвался к Максу! Морис шипел и гонял его по комнате(((. Оксана стояла, как истинная леди в стороне и наблюдала. Кода Мориску поймали и убрали из комнаты, Оксане тоже досталось - заревновал что ли! Моча у Максимки нереально вонючая((((. Кушает хорошо, только и слышно как сушку хрумает, мы его еще жидким балуем, надо откармливать худышку, а вот от мяса отказался.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 дек 2014, 10:52

Mar33_33 писал(а):P.S. (на поиск машины... когда искали, в Ок откликнулась девушка, видимо, даже текст НЕ читала, фото лишь мельком глянула, ;) Возглас: "Как забрать эту прелесть?!".
Я предложила прочитать объявление целиком и помочь котенку сначала с лечением. В итоге... след простыл.

На фото можно подумать, что зажмурился от вспышки наверно. А на самом деле это его глазки((((.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 08 дек 2014, 13:01

По поводу концентрированной мочи: котик кастрирован? Если нет, то после кастрации должно пройти. У моего кота моча такая была, я когда приходила к квартире, меня через две двери сшибало этим запахом!!! После кастрации в течение 1 или 2 недель вме прошло

Вернуться в «Они нашли свой дом!»