Активные темы         Ваши сообщения

найден котенок-редик. В.Дуброва,28

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: найден котенок-редик. В.Дуброва,28

Сообщение Танечка » 09 фев 2015, 07:16

Mar33_33 писал(а):Вообще ред поинты и блю поинты не задерживаются на передержках.:-)
Девочки! У вас какие-то инопланетные тайцы раз само спокойствие:-). У меня не знаю что ждатьь, они сзади напрыгивают (рост то мой метр в полёте), прямо на плечо, причём им без разницы, в чем я одета. И гонки с препятствиями ежесекундо ( препятствие это я).
Укол какой делать, беда из бед. Когти стричь - надо перед этим заручиться наличием полиса. :-)

У меня всю жизнь были коты которые спокойные, я даже форточку могла оставлять, не допрыгнут, но вот с прибытием тайцев - размеренная жизнь закончилась, все с ног на голову. Шило в попе, из 4-х кошек, самые заводилы. ( не даром одна Анархия, другая Масяня), все клички в тему :-) надо ещё Машеньку для полного комплекта сорвиголов,ведь медведь уже есть :-)

Думаю, этот сейчас освоиться у Вас и спокойная жизнь будет только сниться. Тайцы для тех людей, кто хочет взбодриться, однозначно :-)

Анархия...................Масяня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЕТЕ ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 фев 2015, 07:26

Танечка писал(а):
Анархия...................Масяня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЕТЕ ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Анархия только у меня Анархией стала, раньше она Мусей у дочери была. деочкой-ботаником не стала :)
Да Чучунда была изначально у меня Манюня, но "мягкой и пушистой" так из нее и не получилась. Сразу была переименована под стать своему внутреннему миру. Пусть ходит с комфортной для нее кличкой :lol:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 фев 2015, 07:27

sever, нет еще фоточек для ПИАРА?

Если что напишите пжл примерный текст с телефоном, чтобы копировать.

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 09 фев 2015, 12:01

Mar33_33 писал(а):sever, нет еще фоточек для ПИАРА?

Если что напишите пжл примерный текст с телефоном, чтобы копировать.
Фотки не сделала пока,мы тут болеем все...попробую сегодня) Если честно уже отдавать жалко,такой он клевый...Наш кот решил что это ему кота привели и не хочет им делится ни в какую....ходит за ним везде,пытается играть,тот не понимает еще,и лапой лапой...наш обижается,но попытки не оставляет...такая умора на нашего тушкана смотреть который решил по ходу что он тоже котенок...прыгает на мелкого мурчит,хвост ему лижет )тот в ужасе...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 фев 2015, 05:44

Я так думаю, если останется у Вас вторым котом, лучшего хоза и не придумаешь :)

Вообще, 2 кота однозначно лучше чем один.

может быть уже того-сь... в Пристроенные тему переносить?! ;)

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 10 фев 2015, 09:04

Ой спасибо за лучшего хоза)))Боюсь что то и говорить т.к.пока с нашим котом отношения не понятные...как понять играет кот или агрессивен???наш от котенка просто не отстает ни днем ни ночью...стоит только вылезти...он несется и прыгает на него ...в прямом смысле слова...вроде игры,но сегодня так его зажал беднягу...еле оттащили...муж то пока дома,контролирует,а что будет когда на работу пойдет???Оставить и правда хотим,решили недельку подождать,посмотреть как свыкнутся.Будем пока считать на испытательном сроке))))Во всем остальном все прекрасно...ест бедняга никак не наестся...смотреть страшно...думаю за неделю его так разнесет и не узнаете)))фотки опять не сделали,все по больницам бегаем,вечером попробую не пиарные а просто домашние выложить)))

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 10 фев 2015, 21:07

Не переживайте, привыкнут. Мои уже несколько лет вместе живут, и все равно каждый день бои не на жизнь, а на смерть. Клочья летят во все стороны))) Видимо, у них такие игры)))

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 11 фев 2015, 09:10

Спасибо,наблюдаем пока за ними,если уж совсем плохо станет будем думать...пока тьфу тьфу...вроде более менее))) попробую фото сейчас выствавить,оказалось мелкого фиг сфоткаешь...убегает...фотоаппарат вообще атакует,пришлось с телефона и на руках у мужа...

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 11 фев 2015, 09:17

Изображение

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 11 фев 2015, 09:17

Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»