Рыжий котёнок у Анны_Андреевны
Re: Рыжий котёнок у Анны_Андреевны
Вот наш атаман по имени Питер. Капли Лена передала Люде, завтра заберу.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Анна_Андреевна писал(а):http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm
Ой, смотри-ка правда, а я не знала, что есть для котят...НЕ то, что не знала, а просто не усекла:))
Но неважно, я сегодня прочитала, что до возраста 48 дней нельзя
http://n-l-d.ru/preparaty/stronghold/
Киса и Ося были здесь!
Девочки носику роде лучше, писать на одеяло перестал ходить. Но все дела делает там где спит. У него своя подстилка. Какает раз в сутки и писает тоже. Может воспаление какое?. Сегодня иду в 4 лапы. Что посоветуйте? (какашки у нас хорошие оформленные, аппетит тоже отличный).
Для маленьких котят вроде 1 раз маловато для пописов (может быть не видишь где-то на тряпочках)/
Мне кажется понаблюдать и приучать к лотку. Их видно когда они присаживаются (место ищут, иногда попискивают-крутятся), в этом момент нести в лоток и потом обязательно похвалить.
я всех котят приучала ставила лоток невдалеке с плошкой для еды-воды, потом постепенно двигала на то место, куда надо.
Мне кажется понаблюдать и приучать к лотку. Их видно когда они присаживаются (место ищут, иногда попискивают-крутятся), в этом момент нести в лоток и потом обязательно похвалить.
я всех котят приучала ставила лоток невдалеке с плошкой для еды-воды, потом постепенно двигала на то место, куда надо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
все рядом стоит, он ходит без меня. лоток с наполнителем и землей есть, он туда пару раз по большому сходил. ему 2 месяца где то. при мне он писал чуть больше чайной ложки.
у него беспокойство есть, он плачет когда присаживается?
Если нет, я думаю, ты просто не видишь посисы где-то еще.
Они могут ходить совсем помалу несколько раз в день.
Если нет, я думаю, ты просто не видишь посисы где-то еще.
Они могут ходить совсем помалу несколько раз в день.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
от капель блохи прошли. Носик заживает. но писаем на тряпочку.Болтун стал, ходит мяукает,с собакой болтает)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»