Девочки! у меня у свекрови кошка 16 лет живет. И за все это время я ее ни разу не погладила. Потому что те кто пытался это сделать, все плохо заканчивали.)))))) ЕЕ до сих пор закрывают на балконе или в ванной, если чужие приходят.
Нас она терпит, но бдит всегда. Лишнее движение и ты попал..)))))
нашли кошку под колесами машины.
Re: нашли кошку под колесами машины.
Я остаюсь при своем..... если нормальная семья то и животные адекватные, а если в семье не все спокойно, то и животные на нервяке..... а характер да согласна бывает и неподарок, но нужно воспитывать с котенка (естественно без рукоприкладства), а не только в попки дуть. Животные как дети.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Кошка - не собака. Ее нельзя воспитать.
Если гормоны мозг снесли, это не восстанавливается до конца.
Если гормоны мозг снесли, это не восстанавливается до конца.
Кошка на передержке. Завтра ее повезут на УЗИ. Потом планируется стерилизация и пристройство.
Кстати, кошка пришла в себя. Сидит на руках. Стала ладить с другими животными. К сожалению, передержка не может ее оставить у себя на ПМЖ, т.к. против муж. Но я думаю, мы сможем ее пристроить.
Кстати, кошка пришла в себя. Сидит на руках. Стала ладить с другими животными. К сожалению, передержка не может ее оставить у себя на ПМЖ, т.к. против муж. Но я думаю, мы сможем ее пристроить.
Узи кошке сделали. Никаких противопоказаний к стерилизации нет. Сегодня списывалась с передержкой, операцию планирует на днях. Будем ждать новостей.
г.Гусь-Хрустальный
Эту кошку нашли в начале июля этого года в переноске под колесами машины, стоящей около приюта. Серая красавица чем-то не угодила своим старым хозяевам и они так бессердечно и жестоко с ней обошлись.
Кошка была в стрессе и девушке, которая забрала ее к себе на передержку, пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть животное к нормальной жизни.
Дуся (именно так назвали ее на передержке) нормальная, адекватная кошка. Сейчас стерилизована. Ходит строго в лоток. Отдается единственным животным в доме, так как ориентирована исключительно на человека и не терпит никаких себе подобных существ.
Дусе около пяти лет. Так что все у нее впереди.
По всем вопросам: 8 920 627 70 26 Ольга

Эту кошку нашли в начале июля этого года в переноске под колесами машины, стоящей около приюта. Серая красавица чем-то не угодила своим старым хозяевам и они так бессердечно и жестоко с ней обошлись.
Кошка была в стрессе и девушке, которая забрала ее к себе на передержку, пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть животное к нормальной жизни.
Дуся (именно так назвали ее на передержке) нормальная, адекватная кошка. Сейчас стерилизована. Ходит строго в лоток. Отдается единственным животным в доме, так как ориентирована исключительно на человека и не терпит никаких себе подобных существ.
Дусе около пяти лет. Так что все у нее впереди.
По всем вопросам: 8 920 627 70 26 Ольга

Сегодня фоткала эту кошку. Классная. Характерная такая..
в ВК как новость предложила
на ОК в темы кинула..
Разместите нас, пожалуйста.
на ОК в темы кинула..
chokolafe писал(а):Сегодня фоткала эту кошку. Классная. Характерная такая..
на ОК в темы кинула..
Активировала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня практически ночью кошка уехала в Москву.
желающих было несколько. Но эта уже не молодая пара изъявили желание приехать за ней самостоятельно. Живут вдвоем, дети взрослые и все по своим квартирам. Так что для кошки это был самый хороший вариант. Ольга (передержка) сегодня вечером с ними созванивалась. Доехали хорошо и Дуся ходит по квартире с хозяйским видом..)))))
желающих было несколько. Но эта уже не молодая пара изъявили желание приехать за ней самостоятельно. Живут вдвоем, дети взрослые и все по своим квартирам. Так что для кошки это был самый хороший вариант. Ольга (передержка) сегодня вечером с ними созванивалась. Доехали хорошо и Дуся ходит по квартире с хозяйским видом..)))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»