Слепой котик из Мурома!
Re: Слепой котик из Мурома!
Мариш, больше не размещай пока. Я Комарову написала, стоит ли сейчас ехать, либо нужно сначала пролечиться. Посмотрим, вдруг ответит
city писал(а):Мариш, больше не размещай пока. Я Комарову написала, стоит ли сейчас ехать, либо нужно сначала пролечиться. Посмотрим, вдруг ответит
Нам он быстро ответил. Ир, а фото ему посылала?
Да, все сделала. Оба глаза
У котяры жидкий стул. Вчера сходил по большому первый раз после приезда ко мне, нормальными какахами. А сегодня одна какаха нормальная и три жидких, не совсем вода, но все же. Пока не паникую, начала давать ветом1.1.
Ветом не поможет
Спроси можно ли дать глистогонку (только одсорбент сразу припаси и выпаивай через 2 часа после глистогонки)
я думаю, это глисты или простейшие (простейших глистогонка не возьмет), но сначала глист.
Есть ли блохи?
Если есть, то выводить сначала надо их, а потом через 3 дня только глистогонку.
Спроси можно ли дать глистогонку (только одсорбент сразу припаси и выпаивай через 2 часа после глистогонки)
я думаю, это глисты или простейшие (простейших глистогонка не возьмет), но сначала глист.
Есть ли блохи?
Если есть, то выводить сначала надо их, а потом через 3 дня только глистогонку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Блох нет. Мне Татьяна из Мурома, которая за ним присматривала, говорила, что обрабатывала его. Я ей написала уточнить
Татьяна
от глист давали Rolf Club .но это уже довольно давно,месяца 2 назад.а от блох фронтлайн капали.тоже в это же время.
от глист давали Rolf Club .но это уже довольно давно,месяца 2 назад.а от блох фронтлайн капали.тоже в это же время.
если однократно, то вё снова здорОво, яйца получилсь в полноцелых и все по кругу.
тем более этот препарат не все виды берет.
тем более этот препарат не все виды берет.
Еще заметила, что когда он ко мне приехал, моча пахла-глаза резало 2 дня, а теперь не пахнет, почему?
Марин, глистогонить надо? Куплю сегодня мильбемакс тогда
Марин, глистогонить надо? Куплю сегодня мильбемакс тогда
то, что однократно сделали - это ни о чем по бездомникам
я бы проглистогонила

я бы проглистогонила
Вернуться в «Они нашли свой дом!»