Котята остались без мамы, живут на улице.
-
Оксана070182
- Новичок
Re: Котята остались без мамы, живут на улице.
На очередной прогулке с котятами сын случайно придавил одного из них (котенок сзади подошел (((((Сейчас мы с Ириной боремся за его жизнь (в-основном, все заботы легли на ее плечи). Ветеринары сначала говорили, что все будет хорошо, теперь 50 на 50...завтра,наверно, снимок головы делать будем.Шансы на выздоровление были бы гораздо выше, если бы он был в квартире.
К сожалению, здесь на форуме те, у кого дома уже по нескольку животных и все передержки заняты, а если и освобождаются, нто на одно место уже сразу несколько животных претендует.
Сейчас на котят сделаю еще раз в группах
Сейчас на котят сделаю еще раз в группах
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Оксана070182
- Новичок
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Котятки -то хорошенькие какие...
У меня в подвале тоже было трое, уже один пропал, говорят мальчик какой-то ему лапку то ли повредил, то ли бросил его об землю и котенок ударился(как поймал?! Я вот кормлю, и то поймать не могу). Может в подвале сидит и не может выбраться, а мать его кормит..... В подвал теперь не могу попасть третий день, все сантехники всегда на вызовах!! Честно говорю, объясняю, что потеряла котенка! Могла бы наврать, что ключи туда уронила или кольцо! То внушают нам, что даже земля под домом у собственников квартир тоже им принадлежит, а тут получается в собственный подвал попасть не могу! Куда ни ткнись, везде какие-то преграды.
Извините за ОФФТОП.
У меня в подвале тоже было трое, уже один пропал, говорят мальчик какой-то ему лапку то ли повредил, то ли бросил его об землю и котенок ударился(как поймал?! Я вот кормлю, и то поймать не могу). Может в подвале сидит и не может выбраться, а мать его кормит..... В подвал теперь не могу попасть третий день, все сантехники всегда на вызовах!! Честно говорю, объясняю, что потеряла котенка! Могла бы наврать, что ключи туда уронила или кольцо! То внушают нам, что даже земля под домом у собственников квартир тоже им принадлежит, а тут получается в собственный подвал попасть не могу! Куда ни ткнись, везде какие-то преграды.
Извините за ОФФТОП.
Киса и Ося были здесь!
-
Оксана070182
- Новичок
Жалко котейку (((Вот что за безразличие такое у комунальщиков?!У нас, не смотря, что из подвала-они очень к людям тянутся! Каждый день с пятницы к ветеринарам возим. Рентген делали, надо бы отдельно голову посмотреть, но врачи тянут- говорят,маленький очень...он так шумно дышит, если в носике повреждение-боюсь,срастется неправильно,так всю жизнь и будет мучиться...
-
Оксана070182
- Новичок
Котят всех взяли, только двоих забрали из подъезда без нашего ведома предположительно девочки лет десяти. Если вернут кого -отпишусь
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Оксана070182 писал(а):Котят всех взяли, только двоих забрали из подъезда без нашего ведома предположительно девочки лет десяти. Если вернут кого -отпишусь
Девочки лет десяти-это товарищи не очень надежные . Притащат домой, а мама, как в известном стихотворении-"Посмотрела-посмотрела, и решила не пускать!" Потом наладить отношения с детишками, да спросить-мол, как дела.
Я во дворе всегда так делаю, одних прогоняю-"Дайте котятам поесть", с другими беседую и они мне докладывают-кто, кого обидел, вот про мальчика, который швырнул котенка, тоже рассказали. Мальчика, правда, я еще этого не встретила , к сожалению...
Киса и Ося были здесь!
-
Оксана070182
- Новичок
Я тоже переживаю...Главное, чтоб в коробку вернули. Ирина говорила, что на последней прогулке девочки две крутились рядом, но она их не знает.Надеюсь, если не разрешат, вернут в коробку, а не выкинут где попало...
-
Оксана070182
- Новичок
Котят двух вернули -девочка прощения попросила,сказала, что поиграть брала.
я в ВК предложила новость по котятам опять. Сегодня еще тогда поеду пофоткаю
Вернуться в «Они нашли свой дом!»