Собаки у женщины инвалида в п. Новки
Re: Собаки у женщины инвалида в п. Новки
в группах разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
В ОК только Тузик. Размещаю Рекса.
-
Марина, у нас в городе есть лесопилки, и будки, я думаю, там могут сделать! Сейчас, конечно, там будки вообще никакие, одни щели! В дождь даже не помогут, я уже не говорю о холодах... Надо узнать примерную стоимость будки. На счёт постричь пёсу, это было бы здорово! Но...у нас в городе это не делают, а везти во Владимир проблематично! Если ему найдётся дом, то когда повезём новым хозяевам, заедем в салон и наведём марафет!
- marina
- Контактная информация:
katrina87 писал(а):Марина, у нас в городе есть лесопилки, и будки, я думаю, там могут сделать! Сейчас, конечно, там будки вообще никакие, одни щели! В дождь даже не помогут, я уже не говорю о холодах... Надо узнать примерную стоимость будки. На счёт постричь пёсу, это было бы здорово! Но...у нас в городе это не делают, а везти во Владимир проблематично! Если ему найдётся дом, то когда повезём новым хозяевам, заедем в салон и наведём марафет!
Катя, узнай пожалуйста на лесопилке, я уж посмотрела на фото, вообще никакие будки сейчас. Только не затягивай пож. ночи уже холодные спс.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Irusa
- Контактная информация:
Рекс реально красавцем будет после стрижки! он и не большое вроде по размеру?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Irusa писал(а):Рекс реально красавцем будет после стрижки! он и не большое вроде по размеру?
Да,Ира,он не большой. Его постричь -помыть,будет комнатной собачкой! А так на нем такие колтуны

-
marina писал(а):katrina87 писал(а):Марина, у нас в городе есть лесопилки, и будки, я думаю, там могут сделать! Сейчас, конечно, там будки вообще никакие, одни щели! В дождь даже не помогут, я уже не говорю о холодах... Надо узнать примерную стоимость будки. На счёт постричь пёсу, это было бы здорово! Но...у нас в городе это не делают, а везти во Владимир проблематично! Если ему найдётся дом, то когда повезём новым хозяевам, заедем в салон и наведём марафет!
Катя, узнай пожалуйста на лесопилке, я уж посмотрела на фото, вообще никакие будки сейчас. Только не затягивай пож. ночи уже холодные спс.
Про будки в ближайшие дни всё узнаем!
-
ЕленаЗлобнова писал(а):В п. Новки Камешковского района живет одинокая женщина, инвалид, живет на пенсию. Из-за своей отзывчивости ей частенько подкидывают животных. Сейчас у неё живут четыре собаки, троих из которых она спасла. Для нее содержать четверых собак очень трудно: нет хороших будок на зиму и просто не хватает денег на их содержание. Причем живет она одна и имеет проблемы со здоровьем. Если летом она еще как-то справлялась, то к зиме все может усугубиться, т.к. она не в состоянии обеспечить им теплый ночлег. Очень просим помочь пристроить собак и обратить на них внимание.
Рекс вовсе не бездомыш. Раньше прекрасно жил в частном доме, но его хозяева купили новую квартиру, в которую Рекс не вписывался. В итоге Рекса спихнули нашей Вале. Рексу 2-3 года, небольшого размера, очень веселый, добрый и активный, с ним никогда не заскучаете! Прекрасно может жить на улице, возможно подойдет для квартирного содержания. Проявляет охранные качества. Сейчас сильно оброс, но обещаем при пристройстве его постричь! С доставкой по области- без проблем! Звоните : 89005833851 Лена, 89807522127 Катя.
[url=http://radikal.ru/big/b864851cf1b2445b9483bdb042a3a08e]
Повторите в ВК, пожалуйста!
-
ЕленаЗлобнова писал(а):В п. Новки Камешковского района живет одинокая женщина, инвалид, живет на пенсию. Из-за своей отзывчивости ей частенько подкидывают животных. Сейчас у неё живут четыре собаки, троих из которых она спасла. Для нее содержать четверых собак очень трудно: нет хороших будок на зиму и просто не хватает денег на их содержание. Причем живет она одна и имеет проблемы со здоровьем. Если летом она еще как-то справлялась, то к зиме все может усугубиться, т.к. она не в состоянии обеспечить им теплый ночлег. Очень просим помочь пристроить собак и обратить на них внимание.
Тузик метис лайки, среднего размера и оригинального волчьего окраса. Из-за седой мордашки Тузик кажется стареньким, но это обман, ему всего 2 года, просто он успел хлебнуть голодной жизни. В этом году у него умерла хозяйка и он довольно долго бродяжничал по поселку, ослаб и истощал. Потом его приютила Валя и он расцвел. Тузик подойдет для уличного содержания или в качестве компаньона, проявляет охранные качества. Имеет очень приятную шелковистую шерстку, которую постоянно хочется гладить. В еде не привередлив. Нуждается лишь в теплой будке и любви своего единственного хозяина. Обратите на Тузика внимание и не пожалеете! С доставкой по области- без проблем! Звоните : 89005833851 Лена, 89807522127 Катя.
Повторите в ВК, пожалуйста
- Irusa
- Контактная информация:
Повторила на 12,00 и 12,15
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вернуться в «Они нашли свой дом!»