Хотя дочь говорит, что он похож на ящерицу. Вот на такую

Только хвост у нас ...того....ОТПАЛ!

У меня осталось 1970 рублей. У меня на передержке сейчас подвальный Вася. У него шишка на позвоночнике от удара и хвост мертвый (все думаю, что если быудар пришелся повыше - ноги бы задние не ходили). Завтра хочу его отправить на операцию - ампутировать хвост и заодно кастрировать.
Можно эти деньги потратить на Васю? Или может вернуть Вам их на карту?
Наташа Лаврентьева
27 ноября, 07:29:54
Танечка,милая,конечно,можно.Используйте,как считаете нужным.Васе удачной операции,а Вам всем здоровья,сил и счастья.Курс для Скарлетт пять блокады,а потом она сказала попробуем пиявки.Она мне уже говорит,чтобы её постоянно начинать ставить на ноги,пока просто ставить,чтобы она их м.б.почувствовала.Но на уколы она реагирует и в позвоночник,и в ноги.Хвостом тоже машет.Ну,посмотрим.А,да,Наташа сне ответила большим письмом и советами.У неё что то случилась,она извинялась,но не за что.Я же все понимаю,такое хозяйство вести.Танечка,пишите.И про Скарлетт скажите,что буду лечить,сделаем с врачами,что возможно.Пишите.
Mar33_33 писал(а):Другой воротник, который подходит по размеру большой(в смысле высокий)
Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):Другой воротник, который подходит по размеру большой(в смысле высокий)
Марина, у нас воротник мягкий. Из ткани. Думала, что в нем ему будет комфортнее. Сейчас пойду за пластиковым! Пусть помучается немного!
Ну это невозможно. Он куски мяса дерет! Чешется наверное?
Елена К писал(а):Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):Другой воротник, который подходит по размеру большой(в смысле высокий)
Марина, у нас воротник мягкий. Из ткани. Думала, что в нем ему будет комфортнее. Сейчас пойду за пластиковым! Пусть помучается немного!
Ну это невозможно. Он куски мяса дерет! Чешется наверное?
А чего только сейчас то пошла за пластиковым воротником? Надо было сразу, как первый раз рану разодрал идти. Или хотелось на страшную кровь посмотреть?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя