Опубликуйте новый текст пожалуйста!
Нашелся хозяин Щенка!!!!!Он вырвался из ошейника прогулке в Парке 850л., хозяин его ищет. Теперь надо найти самого щенка! ПОМОГИТЕ! Кто увидит задержите, позвоните 8 904 034 82 35-хозяин. 8 920 628 11 02-Аня, 8 920 944 65 44 Евгения.( Девочки, может еще ей телефон можно написать?)
Добрыня хочет жить. Долг 12 тысяч.SOS!
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Крупный беспризорный щенок.
Мой 89106768545
Я позвонила подруге, она его прикармливала, говорит два дня уже не видит его.
Я позвонила подруге, она его прикармливала, говорит два дня уже не видит его.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Evgeshka33
В Вк и ОК разместила, сейчас Дашин номер телефона добавлю еще
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- Evgeshka33
В ок девушка отписалась, что видела его на ост. Гастелло у Квартала, это было пол часа назад. Хозяину позвонили.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
только что были у Квартала, собаку не видели(
Звонила я хозяину. Он сказал, что я мол старый стал, силы не рассчитал, не потяну собаку. Но если бы нашел забрал бы... Вернуть бы ему, он бы пока пожил, а в это время поискать ему дом. Мужчина по голосу действительно пожилой, вину чувствует, держал собак всегда.Может рассмотреть этот вариант? Как вы думаете?
Что делать не знаю.....
Что делать не знаю.....
Анна N писал(а):Звонила я хозяину. Он сказал, что я мол старый стал, силы не рассчитал, не потяну собаку. Но если бы нашел забрал бы... Вернуть бы ему, он бы пока пожил, а в это время поискать ему дом. Мужчина по голосу действительно пожилой, вину чувствует, держал собак всегда.Может рассмотреть этот вариант? Как вы думаете? Что делать не знаю.....
Нормальный вариант. Только щенка сначала найти и поймать надо.
Так и потерялся этот щенок? У ДК сегодня его не было. Куда-то мигрировал, бедолага.
Повторите пожалуйста! Я хозяина очень попросила по возможности вернуть щенка домой, а потом уж поищем ему другого хозяина. Последний раз щенок был замечен у Новинки, но было поздно и хозяин не поехал...Он бродит по центральным улицам. Найти его не так сложно....деть некуда(
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ....СТАРЫЙ ХОЗЯИН ОТПАДАЕТ( Потом новый текст придумаю. Сейчас пойду искать. Он второй день у Пединститута гуляет. Если найду....останусь с ним на улице жить наверное....вести некуда...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»