Девочки, молодцы.. СПАСИБО!
я хоть от собак далека.. но такое... Теперь то заживет все... Должно зажить..
SOS!!! Собака на заправке. Пуля ищет дом!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: SOS!!! Собака на заправке.
Были в артемиде, пулю вынули, имеем два отверстия, в первом пуля не застряла, там по рентгену перелом носовой кости и пробит носовой ход, когда собака дышит воздух выходит через эту дыру, а гной из дыры вытекает из ноздри, во втором месте пуля вошла в пазуху носа и там застряла, решетчатая кость целая. В целом прогноз благоприятный, лечение и заживление сказали будут долгими. Пока вынимали эту фигню собака даже под седацией очень сильно скулила, мы перепугали всю Артемиду.
п.с. стреляли в собаку дважды из гладкоствольного ружья 12 калибра патронами Терен-12П, это огромная железная штука в резиновой оболочке.
Выглядит оно вот так.

Собака выглядит вот так(

В целом она вполне бодра, ходит, кушает, пьет, стул не очень.
Назначили антибиотики на 7 дней, мази, промывания до победного.
Все чеки и назначения выложу в финотчет.
п.с. стреляли в собаку дважды из гладкоствольного ружья 12 калибра патронами Терен-12П, это огромная железная штука в резиновой оболочке.
Выглядит оно вот так.

Собака выглядит вот так(

В целом она вполне бодра, ходит, кушает, пьет, стул не очень.
Назначили антибиотики на 7 дней, мази, промывания до победного.
Все чеки и назначения выложу в финотчет.
девочки, спасибо огромное за пёсу...на нелюдей слов нет...
им бы таких пуль во все места и побольше...

- SLAVA 33+
Алина, какая же Вы молодец! И Ваш муж!
А эти сволочи! Я очень хочу, чтобы у кого-нибудь из них в носу застрял такой же патрон из ружья 12-го калибра! Пусть будут прокляты!
А эти сволочи! Я очень хочу, чтобы у кого-нибудь из них в носу застрял такой же патрон из ружья 12-го калибра! Пусть будут прокляты!
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 13 янв 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
Алина, спасибо Вам.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
- Контактная информация:
Создала финотчет: viewtopic.php?f=76&t=18060
И пошли мы обрабатываться, течет оттуда сильно, пока доехали до дома, залило всю морду, хотя в клинике все отмыли.
И пошли мы обрабатываться, течет оттуда сильно, пока доехали до дома, залило всю морду, хотя в клинике все отмыли.
Алина, спасибо Вам огромное
Теперь же наверное нужен текст и нужно деньги собрать и на лечение и на передержку
- Катастрофа
Девочки присоединяюсь Пусть у этих уродов действительно во всех местах буду такие пули! Лучшеб они не рождались! Алина, спасибо, что откликнулась и дала шанс этой бедолаги на нормальное будущее.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»