Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Никому не нужный пес....Не возможно пройти мимо...
Пёс на передержке, откликнулась девушка из контакта, она искала на передержку маленькую собачку, хотела сначала взять спаниэля с военного городка,потом мелкого песу с парка 800, а потом я ей этого бедолагу предложила.Она согласилась .
Песик в тепле,ему хорошо и тепло,девушка пишет,что очень умный и интеллигентный.Сейчас он просто спит, очень устал от скитаний.Была договоренность,что по срокам передержка на две недели.За это время мы посмотрим,как он ведёт себя в квартире, чтобы знать,кому и куда пристраивать.Сейчас постараюсь переслать фото с передержки.

Re: Никому не нужный пес....Не возможно пройти мимо...
Вообщем пес ОЧЕНЬ ХУДОЙ, передняя лапа больная, старается не опираться на нее, на поводке ходит нормально, старается идти по тратуару, лифта боится, когда зашли в лифт ко мне, сразу занервничал. Постелила ему одеялко сразу лег и просто "кайфавал" в тепле. Передо мной все ложился на спину и подставлял животик чесать. Понимает речь, говоришь нельзя-все понимает, ОН РАЗГОВАРИВАЕТ прям по своему собачьи голосом звуки издает. Бедолага настрадался, сразу видно, что ЗАШУГАННЫЙ, гоняли, взгляд такой молящий о том, что не гони меня-я ведь ничего плохого не сделал.... Сел в машину к девушке Татьяне (передержка наша) сразу на переднее сидение. ВЫВОД : был домашним, был любимцем, но что случилось???? Выкинули или потеряли .... не известно. Однозначно пес - ориентирован на человека! Жалко его до безумия.... не могу забыть грустные глаза... наверное скучает по тем, кто его когда то гладил и называл по имени...А пес ведь красивенький... когда я его домой вела люди оборачивались и даже женщина сказала, какой красивый хвост у него.

Re: Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской
назвала его Сэм (ох уж эти Сверхи), откликается))песик спит и спит..думаю он сам не верит в то, что сейчас не придется снова идти на холод...очень спокойный и воспитанный
Silvia писал(а):назвала его Сэм (ох уж эти Сверхи), откликается))песик спит и спит..думаю он сам не верит в то, что сейчас не придется снова идти на холод...очень спокойный и воспитанный
спасибо, что прониклись проблемой бедолаги и взяли на передержку!
Ждем хорошие новости!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- ирина загородный
Проблема! Пёс воет и скулит не переставая.что делать? Понятно,что это ненормально, громкое вытье в квартире, в остальном водили на улицу, там бегал,радовался, даже не хромал, но потом и на улице заскулил,сам привел Таню к дому ,в под,езде тоже скулит,как будто все жалуется на что_то.Этот пёс сам по себе разговорчивый, это сразу было заметно.Сейчас в час на выставке будем со Светой решать,как быть.возможно поедет к Лоре вместо Зины.( у нас оплачено осталось 2 недели передержки),но не факт,что на цепи он тоже не будет выть.
- ирина загородный
Фишка Сема в том,что он умеет говорить, это разговорчивая собака,которая отвечает на все ваши слова своим собачьими языком, издавая множество разных звуковых комбинаций.Болтает постоянно.
ирина загородный писал(а):Проблема! Пёс воет и скулит не переставая.что делать? Понятно,что это ненормально, громкое вытье в квартире, в остальном водили на улицу, там бегал,радовался, даже не хромал, но потом и на улице заскулил,сам привел Таню к дому ,в под,езде тоже скулит,как будто все жалуется на что_то.Этот пёс сам по себе разговорчивый, это сразу было заметно.Сейчас в час на выставке будем со Светой решать,как быть.возможно поедет к Лоре вместо Зины.( у нас оплачено осталось 2 недели передержки),но не факт,что на цепи он тоже не будет выть.
Ира, а может у него что-то болит? может его врачу показать. Если какая помощь нужна, пишите или позвони.
- ирина загородный
Не знаем, что делать .Света предложила кастрировать, но надо советоваться со специалистами, вроде ничего у него и не болит.просто лежит и поскуливпет и порыкивает.
ирина загородный писал(а):Не знаем, что делать .Света предложила кастрировать, но надо советоваться со специалистами, вроде ничего у него и не болит.просто лежит и поскуливпет и порыкивает.
Ему надо немного в себя придти. А потом можно и кастрировать, они ведут себя спокойнее, конечно советоваться со специалистом.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»