Активные темы         Ваши сообщения

Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Никому не нужный пес....Не возможно пройти мимо...

Сообщение ирина загородный » 22 янв 2016, 22:43

Пёс на передержке, откликнулась девушка из контакта, она искала на передержку маленькую собачку, хотела сначала взять спаниэля с военного городка,потом мелкого песу с парка 800, а потом я ей этого бедолагу предложила.Она согласилась . :cat_good: Песик в тепле,ему хорошо и тепло,девушка пишет,что очень умный и интеллигентный.Сейчас он просто спит, очень устал от скитаний.Была договоренность,что по срокам передержка на две недели.За это время мы посмотрим,как он ведёт себя в квартире, чтобы знать,кому и куда пристраивать.Сейчас постараюсь переслать фото с передержки.

LANA33
Постоянный пользователь

Re: Никому не нужный пес....Не возможно пройти мимо...

Сообщение LANA33 » 22 янв 2016, 23:12

Вообщем пес ОЧЕНЬ ХУДОЙ, передняя лапа больная, старается не опираться на нее, на поводке ходит нормально, старается идти по тратуару, лифта боится, когда зашли в лифт ко мне, сразу занервничал. Постелила ему одеялко сразу лег и просто "кайфавал" в тепле. Передо мной все ложился на спину и подставлял животик чесать. Понимает речь, говоришь нельзя-все понимает, ОН РАЗГОВАРИВАЕТ прям по своему собачьи голосом звуки издает. Бедолага настрадался, сразу видно, что ЗАШУГАННЫЙ, гоняли, взгляд такой молящий о том, что не гони меня-я ведь ничего плохого не сделал.... Сел в машину к девушке Татьяне (передержка наша) сразу на переднее сидение. ВЫВОД : был домашним, был любимцем, но что случилось???? Выкинули или потеряли .... не известно. Однозначно пес - ориентирован на человека! Жалко его до безумия.... не могу забыть грустные глаза... наверное скучает по тем, кто его когда то гладил и называл по имени...А пес ведь красивенький... когда я его домой вела люди оборачивались и даже женщина сказала, какой красивый хвост у него.
Изображение

Silvia
Новичок

Re: Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской

Сообщение Silvia » 23 янв 2016, 00:58

назвала его Сэм (ох уж эти Сверхи), откликается))песик спит и спит..думаю он сам не верит в то, что сейчас не придется снова идти на холод...очень спокойный и воспитанный

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 янв 2016, 08:35

Silvia писал(а):назвала его Сэм (ох уж эти Сверхи), откликается))песик спит и спит..думаю он сам не верит в то, что сейчас не придется снова идти на холод...очень спокойный и воспитанный

спасибо, что прониклись проблемой бедолаги и взяли на передержку!
Ждем хорошие новости! :dog_wink:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 23 янв 2016, 09:22

Проблема! Пёс воет и скулит не переставая.что делать? Понятно,что это ненормально, громкое вытье в квартире, в остальном водили на улицу, там бегал,радовался, даже не хромал, но потом и на улице заскулил,сам привел Таню к дому ,в под,езде тоже скулит,как будто все жалуется на что_то.Этот пёс сам по себе разговорчивый, это сразу было заметно.Сейчас в час на выставке будем со Светой решать,как быть.возможно поедет к Лоре вместо Зины.( у нас оплачено осталось 2 недели передержки),но не факт,что на цепи он тоже не будет выть.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 23 янв 2016, 10:03

Фишка Сема в том,что он умеет говорить, это разговорчивая собака,которая отвечает на все ваши слова своим собачьими языком, издавая множество разных звуковых комбинаций.Болтает постоянно.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 23 янв 2016, 10:18

ирина загородный писал(а):Проблема! Пёс воет и скулит не переставая.что делать? Понятно,что это ненормально, громкое вытье в квартире, в остальном водили на улицу, там бегал,радовался, даже не хромал, но потом и на улице заскулил,сам привел Таню к дому ,в под,езде тоже скулит,как будто все жалуется на что_то.Этот пёс сам по себе разговорчивый, это сразу было заметно.Сейчас в час на выставке будем со Светой решать,как быть.возможно поедет к Лоре вместо Зины.( у нас оплачено осталось 2 недели передержки),но не факт,что на цепи он тоже не будет выть.

Ира, а может у него что-то болит? может его врачу показать. Если какая помощь нужна, пишите или позвони.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 23 янв 2016, 10:19

Не знаем, что делать .Света предложила кастрировать, но надо советоваться со специалистами, вроде ничего у него и не болит.просто лежит и поскуливпет и порыкивает.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 23 янв 2016, 10:23

ирина загородный писал(а):Не знаем, что делать .Света предложила кастрировать, но надо советоваться со специалистами, вроде ничего у него и не болит.просто лежит и поскуливпет и порыкивает.

Ему надо немного в себя придти. А потом можно и кастрировать, они ведут себя спокойнее, конечно советоваться со специалистом.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»