кошки моего двора
-
- Постоянный пользователь
Re: кошки моего двора
Посмотрела тему, да это мой двор. И эта кошка. У нее пузико уже большое.
-
Cookie писал(а):Оксана, какая именно нужна помощь кроме стерилизации?
Помощь нужна, чтобы отвезти Лоре, ну или сразу в Валенту, а Лора заберет оттуда после стерилизации. Наполнитель, куплю или дам денег. Не знаю как лучше.
Лора, а вторую кошечку возьмешь?
Что за кошка?
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
-
Возьму на послеоперациооный период 2.3 дня.До пристойства нет.Или как вариант я выпускаю из клетки кошек и они могут возращаться в клетку и там есть спать.а могут уйти в курированный подвал.Только так.Если кошки приживутся и будут приходить есть и спать в летку нужен будет корм.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Кошки из монастыря,Тереза и еще пару кошек я так пристраивала.Тереза у меня осталась.
Везти сразу в Валенту двух кошек.а я заберу или ктонибудь из наших девочек поедет из Валенты и захватит до меня.
-
Кошка родила, котят утащила в подвале соседнего дома.
У нас тут еще три беременные кошки, это какой-то ужас. Кошки дикие, даже близко не подходят. Сачком их точно не поймать. Нужна звероловушка.
У нас тут еще три беременные кошки, это какой-то ужас. Кошки дикие, даже близко не подходят. Сачком их точно не поймать. Нужна звероловушка.
-
Сегодня простерилизоввли еще одну кошку дикарку. Ловила котоловушкой. Супер вещь!! Сначала была испробована на домашних.
кот сразу залез:) Дикарка тоже сразу попалась:)
Кошь была беременная, причем уже немаленький живот. Стерилизовали в Артемиде. У Снежаны была там записана какая-то кошка, она уступила нам место. Ооооо,как мы ее вынимали из котоловушкик... Царапалась, фырчала, мужа цапнула. Выскочила, стала там носиться, в окно биться. В общем Сергей ( муж) прижал её и доктор вколола ей наркоз. Договаривались ,что шов будут саморассасывающиеся, но доктор пне позвонила во время операции, пака мы гуляли на улице и сказала, что шов получился большой и кошка уже начинала выходить из наркоза, поэтому швы придется накладывать обычные:((( выхода не было... Самое интересное, что держать ее негде:(. Сейчас она у меня на застекленном болконе. Швы нам снимать в воскресенье. Родители еще не в курсе, что кошка остается на неделю
и как мне с ней справляться... Как кормить, лоток менять, она меня съест:)))) а как мне ее потом везти на снятие швов.... Караул!!! Это мой первый опыт с дикарями.
Кстати взяли с нас всего 302 рубля. Оплатила сама, компенсация не нужна. Фото кисы завтра сделаю. А еще у нас тут на подходе еще две беременные кошки, две уже родившие, но котят пока не вывели. Вот такие вот дела...
Может все-таки есть у кого Передержка для этой кисы???

Кошь была беременная, причем уже немаленький живот. Стерилизовали в Артемиде. У Снежаны была там записана какая-то кошка, она уступила нам место. Ооооо,как мы ее вынимали из котоловушкик... Царапалась, фырчала, мужа цапнула. Выскочила, стала там носиться, в окно биться. В общем Сергей ( муж) прижал её и доктор вколола ей наркоз. Договаривались ,что шов будут саморассасывающиеся, но доктор пне позвонила во время операции, пака мы гуляли на улице и сказала, что шов получился большой и кошка уже начинала выходить из наркоза, поэтому швы придется накладывать обычные:((( выхода не было... Самое интересное, что держать ее негде:(. Сейчас она у меня на застекленном болконе. Швы нам снимать в воскресенье. Родители еще не в курсе, что кошка остается на неделю

Кстати взяли с нас всего 302 рубля. Оплатила сама, компенсация не нужна. Фото кисы завтра сделаю. А еще у нас тут на подходе еще две беременные кошки, две уже родившие, но котят пока не вывели. Вот такие вот дела...
Может все-таки есть у кого Передержка для этой кисы???

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Оксана, это наверное мне про эту кошку звонила Наталья Юрьевна и просила клетку.
Я в теме спросила есть ли свободные сейчас, надо будет завтра обзвонить.
Такую кошь держать только в клетке, она наверное и дома все разнесет и ее не поймать, в котоловушку может и не пойти, запомнила что с ней случилось.
Я в теме спросила есть ли свободные сейчас, надо будет завтра обзвонить.
Такую кошь держать только в клетке, она наверное и дома все разнесет и ее не поймать, в котоловушку может и не пойти, запомнила что с ней случилось.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»