СРОЧНО, ПРОПАЛ ПЕС!!!!
Re: СРОЧНО, ПРОПАЛ ПЕС!!!!
От себя хочу сказать, что перенервничала так, что на работе налепила ошибок и получила выговор! Но это мелочи, главное что наш Чак нашелся, Слава Богу!!! Если бы у меня было место и Арчи не дрался, то я бы забрала Чака себе еще осенью. Марине предложила может заберем его обратно, она думает поскольку не позволяют условия, однокомнатная кв. и тоже животных много. Новая хозяйка Чака говорит, что получилось случайно и будет впредь аккуратнее. Но я не знаю уже!
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Оксана все могут ошибиться,не переживай.Она же не плюнула на него,а искала и тебе сразу позвонила.Не думаю,что она ужасная хозяйка,просто чего то Чаку свободы захотелось)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Согласна с Ингусиком! Если бы ей было пофиг, она бы не поехала, а поняла бы что ты заберешь как куратор. Значит он ей нужен!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Позавчера мне звонила Вика,хозяйка Борь,тот тоже неожиданно рванул и искали они его до вечера и мне звонили.Боря сам пришел в тине и явно купался в местом пруду.Весеннее обостренее все таки....
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Tereza писал(а):Позавчера мне звонила Вика,хозяйка Борь,тот тоже неожиданно рванул и искали они его до вечера и мне звонили.Боря сам пришел в тине и явно купался в местом пруду.Весеннее обостренее все таки....
Да чего то они побежали все так активно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Так весна!У меня овчарка старая с неврозом.Четко начинает бегать весной.Потом успокаивается.ну я еще фоспасим подаю или невросэт в воду гранулы и все.как я это называю:Мозг встает на место.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Вернуться в «Они нашли свой дом!»