fenya писал(а):в ВК и ОК сделано
Спасибо, Натусик!
fenya писал(а):в ВК и ОК сделано
fenya писал(а):сделано в ВК и ОК
Anyutka писал(а):Предложила в ВК и ОК

fenya писал(а):Anyutka писал(а):Предложила в ВК и ОК
Ань, а ребёнок вроде пристроился))) просто девочки тут не отписались....счас удалю пост в ВК и в ОК гляну...надо у Оксаны спросить, будут наказаны за отсутствие такой положительной информации)))
oksana Монро писал(а):fenya писал(а):Anyutka писал(а):Предложила в ВК и ОК
Ань, а ребёнок вроде пристроился))) просто девочки тут не отписались....счас удалю пост в ВК и в ОК гляну...надо у Оксаны спросить, будут наказаны за отсутствие такой положительной информации)))
Наташ, привет! Ребенок пристроился вчера:) не успела написать. А ты откуда знаешь?)) Девушка Надя и её муж, которые брали малыша на передержку ,оставили его себе! Вчера написали " Мы решили, что он НАШ! " отличные новости! Котенок и правда уникальный. Ходит прям хвостиком за ними, даже ночью:))) а еще страсть как любит смотреть кино:))) вечерние просмотры осуществляют все вместе, он прям сидит и смотрит внимательно, вникает:))) смешной!
)) так что, нас в пристроеные. Вчера вечером хотела написать, и фотку выложить, но никак не могу найти, куда они у меня в телефоне скачиваются из Контакта
))

fenya писал(а):Anyutka писал(а):Предложила в ВК и ОК
Anyutka писал(а):fenya писал(а):Anyutka писал(а):Предложила в ВК и ОК
Извините меня я не знала..просто тут информации такой нет..я перечитываю тему прежде чем предлагать..ну вот наделала я Вам тут делов(((

Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей