Сема-нужна операция
Re: Кератит помутнение роговиц котенок
Все плохо - прободная язва глазика зарубцевавшаяся - не видит совсем этим глазом (( Врач сказал нужна операция
yulia писал(а):Все плохо - прободная язва глазика зарубцевавшаяся - не видит совсем этим глазом (( Врач сказал нужна операция
Все плохо- это когда поздно делать операцию Надо собирать деньги и ехать оперировать. СВ делал хорошие скидки на бездомных. Узнайте сколько это будет стоить
yulia писал(а):Елена СВ что это? И куда ехать??
СВ это Сергей Валентинович Комаров, Вы ведь ему писали-вопрос задавали? Но он в Москве. Клиника, где он принимает по субботам недалеко от Курского вокзала. Можно и во Владимире прооперировать , в Артемиде на Чернышевского, но надо записаться на прием. Там офтальмолог принимает понедельник, четверг, суббота, принимает всего 2-3 часа. Запись по телефону 37-02-49
Аа поняла.. да он ответил что возможна операция. В Артемиду 2 дня не дозвонюсь(( доеду
yulia писал(а):Все плохо - прободная язва глазика зарубцевавшаяся - не видит совсем этим глазом (( Врач сказал нужна операция
такая же язва была у Сени Лидиного, они ездили в Москву, можно поговорить с Лидой, тел.89065590027
Спасибо Наташ но ответ про восстановление зрения на форуме не нам был адресован ошиблась( нам предложили веками прикрыть -операцию( якобы без восстановления зрения( схожу ещё к нам на консультацию в Артемиду очно
Хотя я наблюдаю реакцию глаза ..может мне кажется
Хотя я наблюдаю реакцию глаза ..может мне кажется
Комаров сказал нужна операция для сохранения глаза а не зрения(((( На днях проконсультируюсь в Артемиде
Вернуться в «Они нашли свой дом!»