Операцию сделали только на одной лапе.
подробно Катя напишет.
Щенку выдернули передние лапы. Сегодня операция
Re: Щенку выдернули передние лапы. Операция на одной лапе сделана
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Финансирование. Щенку выдернули передние лапы. Сегодня операция
Вечером навещали нашу Маруську. Ей сделали операцию на одну лапку (вставили спицу). На данный момент девчонка находится на передержке с полным уходом и заботой!!! с 7 числа начинаются перевязки и уколы. Завтра отвезем клетку, чтобы ее пространство было ограниченно в движении, дабы не повредить лапки.
После операции чувствует себя нормально, покушала и попила. В туалет сходила.
Еще раз хочу выразить благодарность всем неравнодушным к нашей Маруське. Огромное ВАМ Человеческое и Собачье СПАСИБО!!!!
После операции чувствует себя нормально, покушала и попила. В туалет сходила.
Еще раз хочу выразить благодарность всем неравнодушным к нашей Маруське. Огромное ВАМ Человеческое и Собачье СПАСИБО!!!!
Сегодня были вновь у врача, ночью опухла лапка, Маруська скулила до 3 ночи.... пришлось развязать бинт... Сегодня отвезли на перевязку...
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Девочки, мне Танечка из Коврова и ее знакомая передали 1000 на щенка. Как передать? могу отдать наличными или после среды кинуть на карту.
Еще передали крупы ( я их Лоре отдам, если никто не против)... и владельцы спаника передали мешок корма 13 кг Трапеза для щенков. Вам надо?
Еще передали крупы ( я их Лоре отдам, если никто не против)... и владельцы спаника передали мешок корма 13 кг Трапеза для щенков. Вам надо?
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Re: Щенку выдернули передние лапы. Сегодня операция
У меня такой же вопрос: как и кому передать деньги? Юля, я могу у тебя забрать и отвезти все вместе, например. Или как лучше? Сейчас добавлю в финотчет все новые поступления.
А свидетелей хоть каких-нибудь там точно найти не вариант?
Re: Щенку выдернули передние лапы. Сегодня операция
Cookie писал(а):У меня такой же вопрос: как и кому передать деньги? Юля, я могу у тебя забрать и отвезти все вместе, например. Или как лучше? Сейчас добавлю в финотчет все новые поступления.
По деньгам... Ольга сейчас уехала, перед отъездом написала:" Давай по приезду разберемся, так можно?"
щенком занимается сторож сейчас. чтобы путаницы не было может быть Ольгу дождемся чтобы деньги передать?
или она чуть позже карту Марины даст для перевода уже собранных ранее.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»