МАЛЫШКА-КОТЕНОК НИЧЕГО НЕ ЕСТ
Re: МАЛЫШКА-КОТЕНОК НИЧЕГО НЕ ЕСТ
так она значит к "мамке" пришла жить 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Оставляйте себе, на пожалеете! Двое это разве много?!
))) И Вашему котосыну будет веселее:))
Кошечка правда ооочень красивая, щекастенькая такая:)))

Кошечка правда ооочень красивая, щекастенькая такая:)))
-
Два-то это конечно не много) у меня уже два кота, и еще есть сынок-красавец!!! Просто квартира однокомнатная, так то я могу хоть кого-то брать еще на передержку и пристраивать, а если я сейчас у себя эту красотку оставлю.... то у меня уж и места не будет хватать) Буду пристраивать, но только в ОЧЕНЬ ответственные ручки)
-
Наша Сонечка (так мы ее прозвали) нашла новый дом!!!! Попала к замечательным людям, вчера отвезли во Владимир, наверное это первый раз, когда я не переживаю за которебенка))) Сегодня позвонили и сказали спасибо за изумительного котенка) Вот такие хорошие новости! Правда мои коты ходят ищут ее по квартире, привыкли к ней уже
mariya-prikh писал(а):Наша Сонечка (так мы ее прозвали) нашла новый дом!!!! Попала к замечательным людям, вчера отвезли во Владимир, наверное это первый раз, когда я не переживаю за которебенка))) Сегодня позвонили и сказали спасибо за изумительного котенка) Вот такие хорошие новости! Правда мои коты ходят ищут ее по квартире, привыкли к ней уже
Ура!

И заодно место для передержки освободилось!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»