Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
Я тоже могу рублей 300. Только куда? Могу оставить в Артемиде.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ОЛьга, спасибо . вам не дозвонилась. попозже встретимся я возьму
- Blanco Curl
kasy14 писал(а):Я тоже могу рублей 300. Только куда? Могу оставить в Артемиде.
спасибо большое! только пожалуйста никакой артемиды! котята - в АТЛАНТЕ. НО так же прошу там деньги не оставлять лдучше их возьму и и конкретно проплачу за лекарства. я прихожу туда и тыкаю конкретных котят
- Blanco Curl
сегодня была там уже в 10 вечера. черного котенка, который сидел с теми двумя которые умерли пересадили в клетку к трехцветке и серому тощему котенку.
я взяла серого котенка-предлагаю назвать ее Маркизой - и ей укололи большой шприц глюкозы подкожно. потом покормила РК рекавери. она очень сопротивлялась но видно что уже не так больно ей глотать. впихнула где то 6.5 кубиков корма. она стала ко мне на руки лезть-такая прелесть!!!! лыпки у нее были холодные. попросила померить температуру. оказалось 37.3
врач уколол ей кофеин и положили грелку.
хочу отметить, что вчера она выглядела намного лучше. чем сегодня!!!
рыжего слабого котенка попыталась покормить-но он ни в какую. но т.к. у них был корм и он сам кушает - я не стала насиловать
еще в приютской комнате сразу справа от входа клетки - в самой нижней клетке около двери сидят слабые тощие котята! там уже 1 или 2 умерли)точно не знаю. им тоже нужен хороший корм. они хорошо кушали зоогурман
я взяла серого котенка-предлагаю назвать ее Маркизой - и ей укололи большой шприц глюкозы подкожно. потом покормила РК рекавери. она очень сопротивлялась но видно что уже не так больно ей глотать. впихнула где то 6.5 кубиков корма. она стала ко мне на руки лезть-такая прелесть!!!! лыпки у нее были холодные. попросила померить температуру. оказалось 37.3
врач уколол ей кофеин и положили грелку.
хочу отметить, что вчера она выглядела намного лучше. чем сегодня!!!
рыжего слабого котенка попыталась покормить-но он ни в какую. но т.к. у них был корм и он сам кушает - я не стала насиловать
еще в приютской комнате сразу справа от входа клетки - в самой нижней клетке около двери сидят слабые тощие котята! там уже 1 или 2 умерли)точно не знаю. им тоже нужен хороший корм. они хорошо кушали зоогурман
- Blanco Curl
пожалуйста прошу помочь завтра (точнее сегодня) - ну в субботу!!!!!!!!!!!!!!!! я уеду на целый день с самого утра в другой город по делам и не смогу звонить и съездить в атлант!
пожалуйста съездите кто-нибудь с кормом покормите котят. в теме я писала какие котята и кто где находится. там еще осталась баночка РК Рекавери - в холодильнике. его там в горячую воду я ставила чтобы подогреть и кормила котенка со шприца.
я боюсь что если завтра ею никто нормально не будет заниматься то ее ждет судьба тех двух котят!!!!!
она очень тощая!!!!!!!!!!! обезвоживание, кальцивироз!!!! необхоимо вливание глюкозы. рингер лока и насильное кормление, т.кю. сама она не ест + лечение
еще раз повторяю... вчера и позавчера она была активная а сегодня вялая с холодными лапами! НО У НЕЕ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ШАНС!!!!!
спасибо!
пожалуйста съездите кто-нибудь с кормом покормите котят. в теме я писала какие котята и кто где находится. там еще осталась баночка РК Рекавери - в холодильнике. его там в горячую воду я ставила чтобы подогреть и кормила котенка со шприца.
я боюсь что если завтра ею никто нормально не будет заниматься то ее ждет судьба тех двух котят!!!!!
она очень тощая!!!!!!!!!!! обезвоживание, кальцивироз!!!! необхоимо вливание глюкозы. рингер лока и насильное кормление, т.кю. сама она не ест + лечение
еще раз повторяю... вчера и позавчера она была активная а сегодня вялая с холодными лапами! НО У НЕЕ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ШАНС!!!!!
спасибо!
- Blanco Curl
еще я сегодня увидела кота(или кошку) и ужаснулась... ходит по клинике, серсть-серая (как русский голубой). облезлая, ТОЩИЙ ОЧЕНЬ, глаза текут, дышит с зрипом и на носу рана (герпес видимо). я дала ему чуть зоогурмана-он с удовольствием скушал
я не знаю лечат его или нет и вообще впервые видела. НО ЭТИМ ЖИВОТНЫМ НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ!!!! состояние ужасное!!!
я не знаю лечат его или нет и вообще впервые видела. НО ЭТИМ ЖИВОТНЫМ НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ!!!! состояние ужасное!!!
- Blanco Curl
если кто завтра поедет-если какие вопросы-звоните
- Blanco Curl
вчера приехала в 7 утра в приют посмотреть Маркизу. температура у нее поднялась - стала 38.5 мы сделали ей гамавит. глюкозу по состоянию котенка врач сказал пока не надо делать. я попыталась ее насильно покормить РК, но половину она выплюнула. в целом состояние на вид было удовлетворительное.
потом туда приезжала Марина с Леной. при ней котенка тоже насильно покормили и сделали необходимые уколы.
дальше не знаю, занимались ими или нет.
в общем я приехала и командировки, позвонила в 10 вечера в приют попросила покормить насильно котенка. меня попросили перезвонить. когда я перезвонила-мне сказали, что Маркиза умерла. при чем как минимум пару часов назад. лежала мертвая и уже дубовая в клетке с котятами.
откровенно говоря, просто нет сил и надежды уже...
буквально утром она была в более-менее стабильном состоянии и у меня была вера. что она выживет и поправится!
потом туда приезжала Марина с Леной. при ней котенка тоже насильно покормили и сделали необходимые уколы.
дальше не знаю, занимались ими или нет.
в общем я приехала и командировки, позвонила в 10 вечера в приют попросила покормить насильно котенка. меня попросили перезвонить. когда я перезвонила-мне сказали, что Маркиза умерла. при чем как минимум пару часов назад. лежала мертвая и уже дубовая в клетке с котятами.
откровенно говоря, просто нет сил и надежды уже...
буквально утром она была в более-менее стабильном состоянии и у меня была вера. что она выживет и поправится!
Аня, котята, даже в домашних условиях - шансов не много при таком состоянии. Там был не один вирус - это точно.
Колола Настя уколы утром, мы приехали уже днем.
Колола Настя уколы утром, мы приехали уже днем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
у меня была похожая ситуация,котенок был как скелет,кололи ему по 3-4 раза в день глюкозу и рингер,кормила детским питанием(пюре) из шприца,водичку также давали через шприц,постоянно был закутан
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»