вчера позвонила друзьям. попросила пойти посмотреть котенка . сказала, что за ним приедут. но меня отговорили. что они его ТОЧНО не найдут!
блин. ну неужели так тяжело спуститься вниз и взять его хотяб бы в подъезд!
я поняла там он с рождения и люди видят как ему плохо и только вздыхают и ходят мимо!
я бы уже начала ненавидеть людей, если бы не этот сайт и те людли которые помогают!
Настя спасибо, что нашла помощников!
Павел спасибо огромное и низкий поклон!!!
я объяснила куда ехать . но предупредила, что он может быть под лестницей и его не достать. павел не пожалел своего времени и сил и все равно поехал посмотреть! малыш так и сидел под балконом.
вчего его попоили теплым молоком. он с жадностью покушал. был голодный.
1 глаз открыли закапали, второй сказали не открывается. Павел сказал, что возможно глаза уже нет (((
Малыш еле живой. они его вчера помыли и высушили.
сегодня вызовут Елену Васильевну Зуеву на дом.
Павел сказал, что желательно был малыша забрать, т.к. у него 3 кошки. которые могут заразиться и заболеть! + еще больного кота у подъезда пормят
ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ АКТУАЛЕН!!!!!!
Ситуация просто ужасная!!!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Ситуация просто ужасная!!!
Анют, там девочка в группе готова взять на время, сегодня с утра звонила! вот ее номер 89209278629
- Blanco Curl
сейчас мне подруга сказала. что они с соседями промывали глазки котенку.
настя хорошо. сгеодня они собрались вызывать Зуеву Е.В.
я не знаю как поступить...
она сможет его елчить и колоть?
мужчина коненчо гвоорил что они могут подлечить но вроде и держать не могут.я не поняла толком.
по-любому если павла уговорю оставить котенка на время, то очень нужна передерржку вот этому котенку срочно - viewtopic.php?f=52&t=3598
настя хорошо. сгеодня они собрались вызывать Зуеву Е.В.
я не знаю как поступить...
она сможет его елчить и колоть?
мужчина коненчо гвоорил что они могут подлечить но вроде и держать не могут.я не поняла толком.
по-любому если павла уговорю оставить котенка на время, то очень нужна передерржку вот этому котенку срочно - viewtopic.php?f=52&t=3598
А с Е.З. уже созвонились? На сколько я знаю, у нее все время расписано.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Там не мужчина, а парень) я по голосу тоже сначала подумала, что мужчина какой то, а девочка в группе отписалась, она уже пошла за котенком, а там стояли три парня и кискискали его, завернули в полотенце и приговаривали:"Не бойся маленький все будет хорошо, щас мы тебя высушим, покормим!!!" я честно в шоке, что такие парни есть)))
Я девочке этой уже написала как она сможет лечить сама или носить на лечение в больницу!
а насчет Павла ну смотря что Е.В. скажет, если вирусное, то для его кошек это конечно очень опасно!!!
Я девочке этой уже написала как она сможет лечить сама или носить на лечение в больницу!
а насчет Павла ну смотря что Е.В. скажет, если вирусное, то для его кошек это конечно очень опасно!!!
Если Е.З. сегодня не сможет приюти, то на Чернышевского (днем и до 16) мало народу обчычно.
Там сегодня Наталья Михайловна - зав.клиникой (до 17-00) и Екатерина Викторовна (очень скурпулезно подходит) - до 21-00, а с 15-00 Марта сергеевна (ее не знаю).
Телефон: 370249
Там сегодня Наталья Михайловна - зав.клиникой (до 17-00) и Екатерина Викторовна (очень скурпулезно подходит) - до 21-00, а с 15-00 Марта сергеевна (ее не знаю).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Если Е.З. сегодня не сможет приюти, то на Чернышевского (днем и до 16) мало народу обчычно.
Я думаю по любому они его свозят на осмотр, там ребята ответственные, сердобольные попались!!!
- Blanco Curl
да некому везти на Чернышевского! люди работают...
да мужчины вообще пипец молодцы!
я там с 1 мужчиком познакомилась вчера. сосед подруги.
там же еще 1 котенок остался ЯРКО-рыжий. ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Нно у него состояние намного лучше. этот мужик раздумываюет взять его или нет. я подеа ему на уши чтобы взял. но у них дитю 5 лет и жена привередливая видимо
догвоорилась с подругой что пофоткает рыжего и скинет фотки
такого быстро заберут
а с кошкой че: она уже 2-й раз рожает! надо стерилизовать а потом куда?
кошка вроде черепашка
да мужчины вообще пипец молодцы!
я там с 1 мужчиком познакомилась вчера. сосед подруги.
там же еще 1 котенок остался ЯРКО-рыжий. ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Нно у него состояние намного лучше. этот мужик раздумываюет взять его или нет. я подеа ему на уши чтобы взял. но у них дитю 5 лет и жена привередливая видимо
догвоорилась с подругой что пофоткает рыжего и скинет фотки
такого быстро заберут
а с кошкой че: она уже 2-й раз рожает! надо стерилизовать а потом куда?
кошка вроде черепашка
- Кристина_33
Blanco Curl писал(а):а с кошкой че: она уже 2-й раз рожает! надо стерилизовать а потом куда?
кошка вроде черепашка
если она давно там живет, можно и выпустить, я думаю..
- Blanco Curl
нет она только недавно появилась. весной
Вернуться в «Они нашли свой дом!»