Рыжая собака Груня из Валенты на передержке в Москве
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: нужна машина до Москвы. Захватить маленькую собаку, пжл
Ну вы ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ ))))))))
рыжую и котенка из Мурома передали Татьяне, от Татьяны уже почти забрали пёсу шипучиллу рыжую или едут из Москвы (не поняла по телефону от Наташи) и должны к Игорю отвезти на передержку (там многие нашенские сидели).
Алене и Лене огромное спасибо!
На работе как услышали, что надо ехать в Москву опять сопровождать, высказались все что обо мне думают на год вперед, у меня тихая паника начиналась, что не отпустили...
Алене и Лене огромное спасибо!
На работе как услышали, что надо ехать в Москву опять сопровождать, высказались все что обо мне думают на год вперед, у меня тихая паника начиналась, что не отпустили...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
От команды:
"По собаке-видела ее сегодня. При мне приезжал-врач. Мельком осмотрел. Возраст 3-4 года,максимум -5. Ложняк-идет молозиво.
Глаз-нужно обязательно показать офтальмологу. Игорь как нибудь свозит. В стрессе,но к Игорю уже идет. На поводке-ходит отлично. Похудеет-будет очень симпотявая."
"По собаке-видела ее сегодня. При мне приезжал-врач. Мельком осмотрел. Возраст 3-4 года,максимум -5. Ложняк-идет молозиво.
Глаз-нужно обязательно показать офтальмологу. Игорь как нибудь свозит. В стрессе,но к Игорю уже идет. На поводке-ходит отлично. Похудеет-будет очень симпотявая."
пока планы такие, с ПиК от команды:
"Она хорошенькая и реально маленькая. Но толстая. Недельку ,наверное,трогать вообще не будем. А потом к офтальмологу и стерелизовать. Потом в пиар.
Ну пока...планы такие,а там как получится."
Знакомство с лабрадором на передержке. Можно увидеть истинный размер нашей шипушиллы
"Она хорошенькая и реально маленькая. Но толстая. Недельку ,наверное,трогать вообще не будем. А потом к офтальмологу и стерелизовать. Потом в пиар.
Ну пока...планы такие,а там как получится."
Знакомство с лабрадором на передержке. Можно увидеть истинный размер нашей шипушиллы

Марина,брось мыло перешлю фото рыжей кисы! это совсем не перс))Даже не метис!Это длиннш.шотлан))

Меня тоже в персюческом происхождении смутило

Я думала британское длинношерстное есть что-то, но ты говоришь хайленд, похож очень, я на одной выставке чуть не купила несколько лет назад, влюбилась пока на руках держала, отдавать не хотела

P.S. адрес почты сбросила.
От команды..., вчера возили на прием к клинику, в т.ч. офтальмологу (бельмо на одном глазу смотреть):
"Рыжуля-Груня. Была опознана Черноусовой как керн-терьер .
Глаз-была сквозная травма. Особого лечения не требует. Видит она хорошо. Следить что бы не увеличивалась. Сейчас выписала лекарства на месяц. Если будет уменьшатся-лечение продлят до 3-х месяцев.
Сегодня поговорит с Андреем о стерилизации. На поводке ходит-прекрасно. Рук не любит. Просто не приучена. Не худеет".
"Рыжуля-Груня. Была опознана Черноусовой как керн-терьер .
Глаз-была сквозная травма. Особого лечения не требует. Видит она хорошо. Следить что бы не увеличивалась. Сейчас выписала лекарства на месяц. Если будет уменьшатся-лечение продлят до 3-х месяцев.
Сегодня поговорит с Андреем о стерилизации. На поводке ходит-прекрасно. Рук не любит. Просто не приучена. Не худеет".
От команды:
"Груню стерилизовали. Жирна-до безобразия. Все внтуренности заплыли жиром. На матке ошметки сала висели.
Сейчас сидит на строжайшей диете.
Пожалуйста помогите Груне и нам на стерилизацию и передержку."
"Груню стерилизовали. Жирна-до безобразия. Все внтуренности заплыли жиром. На матке ошметки сала висели.
Сейчас сидит на строжайшей диете.
Пожалуйста помогите Груне и нам на стерилизацию и передержку."
Re: Рыжая собака Груня из Валенты на передержке в Москве
Груню "похудели". Лечат глазик (бельмо ни ни на что не влияет) и усиленно ищут хозяина. Беспроблемная диванная собака.

Re: Рыжая собака Груня из Валенты на передержке в Москве
Вернуться в «Они нашли свой дом!»