ОДИНОКИЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ!СРОЧНО нужна передержка или хозяин!!!
Re: Помогите спасти одинокого малыша!
Друзья, я реально не знаю, что делать, никто не откликнулся пока ни в контакте ни по сайтам, ни одного звоночка, я не могу дольше ждать, если до вечера ничего не прояснится, то мне малышку придется просто выпустить, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, я совершенно не знаю, что посоветовать!
Летом всегда "мертвый сезон".
Если выпустить, ты можешь просто выпустить хотя бы около подъезда и поставить банку для еды и воды? Как соседи к этому отнесутся?
Конечно, сейчас другое время, но у меня в детстве так кошка прожила 9 лет (с котят).
Летом всегда "мертвый сезон".
Если выпустить, ты можешь просто выпустить хотя бы около подъезда и поставить банку для еды и воды? Как соседи к этому отнесутся?
Конечно, сейчас другое время, но у меня в детстве так кошка прожила 9 лет (с котят).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: ОДИНОКИЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ!СРОЧНО нужна передержка или хозяин
котенок полностью здоров! если его на передержку к светлане марковой то он перезаражается всеми возможными болезнями!
прошу помогите найти передержку! он здоровый полностью, можно уже туда где есть животные!
я уеду в субботу 28 июля на 2 недели. Настя уже держать не может. договрились на неделю.
вопрос очень срочный!!!!!
прошу помогите найти передержку! он здоровый полностью, можно уже туда где есть животные!
я уеду в субботу 28 июля на 2 недели. Настя уже держать не может. договрились на неделю.
вопрос очень срочный!!!!!
- Blanco Curl
Настюша сделай пожалуйста фотки красивые для пиара котенка. он же здоров! его нужно срочно запускать пиарить!
На совсем крайний вариант у меня во дворе есть сарай, там две двери одна глухая, другая сетка-рабица, т.е. получается большая клетка с кирпичными стенами. Я там держала свою кису, когда подобрала и лечила, домой нельзя было есть еще кошки, вроде ниче, несколько недель там прожила. Если совсем без вариантов, можно неделю-другую там подержать
но ведь есть еще девочка которую тоже подкинули а ее куда??
Настасья писал(а):Друзья, я реально не знаю, что делать, никто не откликнулся пока ни в контакте ни по сайтам, ни одного звоночка, я не могу дольше ждать, если до вечера ничего не прояснится, то мне малышку придется просто выпустить, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя совсем край??? оба котенка пока у тебя??? возраст какой у обоих??7
- Blanco Curl
возраст 2-2,5 мес
Девочки, вчера случилось чудо и откуда то появился парень и забрал девочку,которую подкинули, муж вчера ему прямо домой отвез, у него уже есть взрослая кошка три года, он решил еще и эту малышку спасти, мелкая тряслась всю дорогу, зашла в квартиру уши прижала ,потом почуяла запах еды и бегом на кухню к мискам, все были довольны, кроме старшей кошки, она глядела на всех присутствующих с вопросом, что это и зачем оно нам!!!!????
потом я вечером написала Вячеславу и он сказал, что кися спит, а старшая не отходит от нее сторожит, очень надеюсь, что все сложится!!!!

- Blanco Curl
ааа ни фига себе! классно! большой привет Вячеславу!!!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»