Тайский котенок-девочка срочно ищет дом!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Тайский котенок-девочка срочно ищет дом!
СОС! передержка актуальна!
Blanco Curl писал(а):сегодня приезжали 3 человека -хотели взять тайского котенка. НО она так боится кошек во дворе у Марины, что уже начинает дичать. На всех шипела и не давалась в руки, хотя ко мне на руки пошла и нормально себя вела. пока я ее в клинику возила
Она конечно такая с характером мадама
В общем, ее надо наверное на передержку сначала (((((
Да что ж такое-то?!
Она же спокойно даже пбез переноски в машине езхала, ни на кого не бросалась

SOS!!! Нужна передержка!!!
тел. 8 920 624 79 23
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
да вообще ласковая кошка... и вполне адекватная.. она то не бросалась на потенциальных хозяев но удирала от них. она очень встревоженная. т.к. боится дворовых кошек.... прячется
блин как жалко такая красавица!!! очень мне такой окрас нравится. возьмите ребенка на передержку!!!
Вы знаете, я поговорю с мамой, покажу ей фото. Она в точности, как моя кошечка. Так хочется ей помочь немного, только вот сколько времени держать на передержке надо будет? И сможет ли она с моими кошками без клетки жить? В лоток будет ходить?
вот только, с котятами еще разобраться надо, куда их, которых мы на улице подобрали. передержку ищем тоже для котят
- Blanco Curl
забыла рассказать хорошие новости!
котишку взяла молодая пара! очень хорошие и добрые люди! она им сразу понравилась. долго ждали и совершенно нетерпеливо, когда мы им ее привезем (было принято отвезти потенциальным хозяевам, т.к. в этом дворае она от всех убегала!). У меня не было времени, поэтому кошку отвезла Марина на такси будучи с высоким давлением.
Хозяева в восторге от кошки. Сказали что она очень ласковая, уже в первый вечер терлась им об ноги, мурчала, лезла на ручки! Хозяева Марине очень понравились!
Я думаю, кошка будет очень благодарной и преданной. Ведь ее предали ее хозяева, выкинули и не кормили, она была в силньом стрессе, боялась уличных кошек. которые ее обижали и ходила жить в сарай к бомжам. который ее там пригрели !!!!!
вот те и люди...
котишку взяла молодая пара! очень хорошие и добрые люди! она им сразу понравилась. долго ждали и совершенно нетерпеливо, когда мы им ее привезем (было принято отвезти потенциальным хозяевам, т.к. в этом дворае она от всех убегала!). У меня не было времени, поэтому кошку отвезла Марина на такси будучи с высоким давлением.
Хозяева в восторге от кошки. Сказали что она очень ласковая, уже в первый вечер терлась им об ноги, мурчала, лезла на ручки! Хозяева Марине очень понравились!
Я думаю, кошка будет очень благодарной и преданной. Ведь ее предали ее хозяева, выкинули и не кормили, она была в силньом стрессе, боялась уличных кошек. которые ее обижали и ходила жить в сарай к бомжам. который ее там пригрели !!!!!
вот те и люди...

Замечательно!
Пусть все сложится удачно!
Скромненькая такая кошенция!
Пусть все сложится удачно!
Скромненькая такая кошенция!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»