Активные темы         Ваши сообщения

Нужна передержка котенку-трехцветке

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Нужна передержка котенку-трехцветке

Сообщение Blanco Curl » 23 сен 2012, 14:11

привезу отвезу куда надо. кто может взять???? мой тел 8 920 919 50 39

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 сен 2012, 15:01

Звоните мне 8920-627-95-20 или девушке 8904-256-50-23 СРОЧНО те, кто сможет хоть на ненадолго взять, даже несколько дней. Это даст нам немного времени для продолжения поиска!!!!!!!!!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 23 сен 2012, 21:55

Я забрала котенка у Елизаветы. Она его кормила и лечила носик, но котенок был в коробке. В коробке на улице ему нельзя было сотаваться. к тому же пошел дождь
Пока на ночь у меня. Очень скромная девочка, боится бедняжка((((
На носике рана не хорошая, мокрая. Я купила хлоргексидин и левомеколь. Сейчас буду обрабатывать.
Живот сильно раздут. Купила смекту и ветом.
Поставила покушать зоогурман. Она немножко поела и спряталась. Пойду встану накарачки ее достану )

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 23 сен 2012, 21:58

котенок - типаж моих покойных кошек... одна была невероятно умная,прожила у нас 11 лет. я очень страдала когда она погибла, но это было 8 лет назад
а вторая - кусок моей души, которую вырвали - погибла 1 год назад(((
смотрю на нее, расставаться не хочу. еще всякий фатализм в голову лезет. мол может это кто-то из них по радуге ко мне пришел )))
но мне дали понять, что жилец временный.
да и к тому же вполне пристраиваемая девочка... наверное. мой долг взять не пристраиваемое животное

вобщем, завтра все решим и со всеми созвонимся

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 24 сен 2012, 07:49

котенка пока назвала Сонечка

корчое. она коненчо в стрессе. Вчера напоила ее ветомом и сектой. Она плевалась и потом шипела на меня. Нос намазала хлоргексидином и намазала левомеколем. Она покушала. Ночью обследовала комнату и куда-то заныкалась. Под утра начала мяучить. Но ка ктолько я подскочила ее искать и звать - сразу гробова ятишина!
Там девченки с контакта вроде собирались везди ее на укол противовоспалительный в артемиду, НО я не знаю как ее достать. Сонечка куда то спряталась.. то ли как то в диван залезла то ли еще куда. Я в пеорвых не пойму куда, а во вторых, ее не достать
Еду я й не оставила в надежде . что сама вылезет.
Попробую съездить в обед , может встретимся с ней))

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 24 сен 2012, 13:57

сейчас ездила. Козявка вылезла и спряталась за телевизор. почему то очень боится меня
в туалет не ходила еще. наверное спала а я ее разбудила. Она ж шарилась всю ночь
Я ее напоила сектой и ветомом и обработала ранку. Оличная новость! рана после левомеколя подсохла!!!!! теперь нам не мокнущая рана, а корка-болячка!!!!
котенок покушал и опять спряталась! пока я ее держу и глажу и чешу она расслабляется и начинает мурчать и подставлять пузико... но стоит отпустить она сразу сильно пугается и прячется

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 сен 2012, 14:06

Я ее видела. Она не дикая, просто боится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 24 сен 2012, 14:12

да нет! она не дикая! просто очень скромная и пугливая девочка!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 24 сен 2012, 21:50

У Сонечки носик подсыхает, но видимо она сама раздирает его, когда вылизывается
в туалет она не ходит! видимо от стресса!
только вот сегодня когда достали ее из-под дивана она сильно испугалась куда то понеслась. мы ее поймали и когда я ее взяла она описала меня

хочу кстати, обратить внимание на то, что это счастливый знак, если меня животное описает ! вот Алиска-щенок с кривой лапкой тоже будучи еще в атланте от счастья меня описала :D

Меня беспокоит то, что у нее живот просто огромный!!! по-большому она тоже в туалет не ходила, хотя ест оооочень хорошо! я ее пою ветомом и смектой...

может кто что посоветует?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 сен 2012, 22:05

Blanco Curl писал(а):У Сонечки носик подсыхает, но видимо она сама раздирает его, когда вылизывается
в туалет она не ходит! видимо от стресса!
только вот сегодня когда достали ее из-под дивана она сильно испугалась куда то понеслась. мы ее поймали и когда я ее взяла она описала меня

хочу кстати, обратить внимание на то, что это счастливый знак, если меня животное описает ! вот Алиска-щенок с кривой лапкой тоже будучи еще в атланте от счастья меня описала :D

Меня беспокоит то, что у нее живот просто огромный!!! по-большому она тоже в туалет не ходила, хотя ест оооочень хорошо! я ее пою ветомом и смектой...

может кто что посоветует?

Аня, запор скорей всего от смекты, это же сильный сорбент, глина, не давай её пока, и делай массаж живота.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Они нашли свой дом!»