ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ
у меня последний котенок на передержке тоже переболел лишаем, никто из моих не заразился, хотя вместе спали и играли, у Милочки моей тоже ко мне с лишаем пришла, но тоже никто не заразился слава Богу, а насчет вакдерма тоже могу сказать, что препарат очень сильный у меня Милочке его делали двукратно от второго укола началась сильнейшая интоксикация мы ее чуть не потеряли!!! Мы когда лечили наших котят были их специальным шампунем Низорал кажется и мазали раствором и слава Богу через две недели все стало хорошо, но у нас очень сильное поражение было у котяток!
Вчера разговаривали с Юлей.
котенка она отсадила в вальер. Меры предосторожности все ей объяснила.
просто еще раз, Юля напоминаю разговор: Раскладывать пеленку, одевать одноразовые перчатки, обрабатывать котенка, минут 10 не давать слизывать (я обычно занимала играми - палочкой с перышком), складывать пеленку во внутрь, убирать в пакет, мыть руки.
Не знаю, какое Юля примет решение, но я бы других кошек не вакдермила (не очень эффективная это вакцина и О-О-ОЧЕН действует на печень), (У нее кошка одна в возрасте).
2 кошки в доме (бывшебездомные) у нее возможно беременные. их надо стерилизовать сейчас.
во-превых - незачем бездомышей плодить.
вр-вторых, если все же лишай подцепят, то котята родятся с лишаем, а это намного сложней с лечением будет.
(Я предлагаю с акции деньги выделить на 2-х кошек на стерилизацию).
Как я поняла, она согласилась пригреть котенка только на время, отдающий пропал
Денег на лечение нет. Нужна помощь. Все чеки юля выложит.
Пока неразберика, на малявку можено переводить на Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Юля, нужны новые фото котенка (и в вальере и когда лечишь), помощь охотней будет!!! Нужны фото и текст! ИМХО
котенка она отсадила в вальер. Меры предосторожности все ей объяснила.
просто еще раз, Юля напоминаю разговор: Раскладывать пеленку, одевать одноразовые перчатки, обрабатывать котенка, минут 10 не давать слизывать (я обычно занимала играми - палочкой с перышком), складывать пеленку во внутрь, убирать в пакет, мыть руки.
Не знаю, какое Юля примет решение, но я бы других кошек не вакдермила (не очень эффективная это вакцина и О-О-ОЧЕН действует на печень), (У нее кошка одна в возрасте).
2 кошки в доме (бывшебездомные) у нее возможно беременные. их надо стерилизовать сейчас.
во-превых - незачем бездомышей плодить.
вр-вторых, если все же лишай подцепят, то котята родятся с лишаем, а это намного сложней с лечением будет.
(Я предлагаю с акции деньги выделить на 2-х кошек на стерилизацию).
Как я поняла, она согласилась пригреть котенка только на время, отдающий пропал

Пока неразберика, на малявку можено переводить на Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Юля, нужны новые фото котенка (и в вальере и когда лечишь), помощь охотней будет!!! Нужны фото и текст! ИМХО
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Текст может быть так???
Срочно! Помогите! Взяла домой на передержку крошку, не ожидая, что ТАКИЕ проблемы. В доме еще 5 кошек. Опасность заражения огромная. ВИРУС + Лишай… Таких маленьких особенно тяжело лечить. Иммунитета нет совсем. Очень рано малышик остался без мамы. Ему не более 3-х недель. Совсем кроха, но уже проблемы. Организм слабенький.
Помогите маленькому стать здоровым и найти настоящий дом. Лечение лишая таким крошечным долгое! Опускаются руки. Помогите!
Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон). Тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=4592
Телефон для связи: 89206279520 Юля.
Юля, нужны другие фото котенка !!! И сразу фото чеков для выставления темы с просьбой помощи
Срочно! Помогите! Взяла домой на передержку крошку, не ожидая, что ТАКИЕ проблемы. В доме еще 5 кошек. Опасность заражения огромная. ВИРУС + Лишай… Таких маленьких особенно тяжело лечить. Иммунитета нет совсем. Очень рано малышик остался без мамы. Ему не более 3-х недель. Совсем кроха, но уже проблемы. Организм слабенький.
Помогите маленькому стать здоровым и найти настоящий дом. Лечение лишая таким крошечным долгое! Опускаются руки. Помогите!
Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон). Тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=4592
Телефон для связи: 89206279520 Юля.
Юля, нужны другие фото котенка !!! И сразу фото чеков для выставления темы с просьбой помощи
Хорошо, я не особо отношусь к тем у кого сильный иммунитет, что посоветуете для его поддержания? Витамины наверное? А у кошек, тоже не знаю, как с ним, с иммунитетом? Особенно старенькая все время чихает, плохо ест, да и зубов почти нет. Что им сделать для иммунитета, при этом кормлю их вискасом, фрискасом, китекатом иногда. Сухой лежит всегда, а желейным по времени. обычную еду плохо едят, а мясо и сами едим крайне редко. Может, им тоже какие витамины дать или проколоть? Может, иммунофам? И еще, стерилизованную как кормить, и иммунитет ей как повышать? Нужна ли послеаперационная попона? Дальше, по поводу вакдерма, я уже решила, что делать не буду, раз все говорят, что это бесполезно и вредно (правда, в Артемиде врач сказала, что - это обязательно - прививка от лишая). И какую все таки лучше мазь мазать, термикон или фунгин, или ЯМ? Мне сказала врач, начинать его мыть от блох и от грибка низоралом (я купила СЕБОЗОЛ), и мазать мазью (купила фунгин) только после того, как он поправится. Сейчас мажу ему глазик, причем оба, и капаю в них, уже не гноятся. Сначала не ходил по-большому, давала через шприц 2 раза , вечером и утром вазелиновое масло, и сходил! Ест нормально, дала игрушку ему, бывает, играет. А так, пищит часто, ко мне просится. Жалко его очень, такой маленький, и так мучается. фото сделала новые, завтра поставлю, и приложу фото всех чеков, их очень много. Еще буду рада, если с лампой поможете
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!! ПРАВДА, СНАЧАЛА, У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ШОК, ЧТО ИСТЕРИЛА, НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЛА, БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ, УСПОКОИЛАСЬ, И ТЕПЕРЬ, СПОКОЙНО ЛЕЧУ КОТЕНКА, ЗНАЯ, ЧТО МНЕ ПОМОГУТ
Юля, надо фото и надо новую информацию.
Если материальная помощь для лечения нужна, то надо выставялять везде тему-новый текст (и другие фото).
Тема НЕактивна, помощь таким образом не соберется. нужна новая информация постоянно
Или вопрос материалной поддержки не актуален?
Лампу, которую Леха в ПШ передал на время, ищут.
Про кормление Вискасом-фрискасом-китекетом, я тебе уже ВСЁ сказала.
кошки его едят за счет усилителя вкусов (атракантов) и из-за этого подсаживаются! Все это ЗЛО! Чего там в составе этих кормов?!!! Какое такое мясо?! Перья - это тоже курица
Сама подумай, разве ХОРОШИЙ корм будет нуждаться в 24-часовой рекламе?
Еще раз даю одну из ссылок, где все подробно: http://webcache.googleusercontent.com/s ... B5&ct=clnk
Такими кормами ты иммунитет не поднимешь однозначно, а то что сократишь жизнь из-за проблем последующих - это факт.
Иммунафан - при лечении лишая большой погоды для иммунитета не сделает. ИМХО.
Самое главное это ХОРОШЕЕ питание (я про кошек других в доме говорю).
Ям - вонючка еще та!!!
В клинике про Термикон (человеч.препарат) тебе не скажут, но послушай здесь тех, кто знаком с лишаем.
Низорал - хороший шампунь, но после первой прививки - которая является провокатором и вылезет все, что должно вылезти, ты низоралом только усугубишь. Чуть выжди. ИМХО.
Но сейчас дома холодно, смотри малявку не застуди от мытья!
Я бы крошку свозила к Е.В.Зуевой. ИМХО
Лечение маленьких проблематично тем, что не все им можно из препаратов. Если еще мазать не начинала, то Е.З. соскоб сделает (были такие случаи..., вдруг не лишай). Но, конечно, и шастать везде надо меньше ... чтобы на ослабленный организм что-нибудь не подхватить. Тут двояко.
Если материальная помощь для лечения нужна, то надо выставялять везде тему-новый текст (и другие фото).
Тема НЕактивна, помощь таким образом не соберется. нужна новая информация постоянно
Или вопрос материалной поддержки не актуален?
Лампу, которую Леха в ПШ передал на время, ищут.
Про кормление Вискасом-фрискасом-китекетом, я тебе уже ВСЁ сказала.
кошки его едят за счет усилителя вкусов (атракантов) и из-за этого подсаживаются! Все это ЗЛО! Чего там в составе этих кормов?!!! Какое такое мясо?! Перья - это тоже курица

Еще раз даю одну из ссылок, где все подробно: http://webcache.googleusercontent.com/s ... B5&ct=clnk
Такими кормами ты иммунитет не поднимешь однозначно, а то что сократишь жизнь из-за проблем последующих - это факт.
Иммунафан - при лечении лишая большой погоды для иммунитета не сделает. ИМХО.
Самое главное это ХОРОШЕЕ питание (я про кошек других в доме говорю).
Ям - вонючка еще та!!!
В клинике про Термикон (человеч.препарат) тебе не скажут, но послушай здесь тех, кто знаком с лишаем.
Низорал - хороший шампунь, но после первой прививки - которая является провокатором и вылезет все, что должно вылезти, ты низоралом только усугубишь. Чуть выжди. ИМХО.
Но сейчас дома холодно, смотри малявку не застуди от мытья!
Я бы крошку свозила к Е.В.Зуевой. ИМХО
Лечение маленьких проблематично тем, что не все им можно из препаратов. Если еще мазать не начинала, то Е.З. соскоб сделает (были такие случаи..., вдруг не лишай). Но, конечно, и шастать везде надо меньше ... чтобы на ослабленный организм что-нибудь не подхватить. Тут двояко.

И еще... прочитай тему по ссылке. Лечили котенка, возраст 5 недель. Обрати внимания на советы в т.ч. и гомеопатия и как повышать имммунитет, чем кормить. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=1153
Нельзя всецело доверять одному врачу, спрашивай мнения нескольких. Веди с врачом диалог отчего-почему-зачем. Доверяй-но проверяй. Только мы сами отвечаем за жизнь наших подопечных. ИМХО
Как повысить свой иммунитет - только позитивными мыслями. Какие бы витамины ты пачками не ела, но если не будешь в гармонии сама с собой, то все это бесполезно. Гнать из своей жизни такие качества как злость, зависть, бороться со страхами, видеть хорошее даже в плохом. Окружать себя позитивными людьми и не давать в твое пространство проникать тем, кто отнимает твою энергию. Научиться говорить нет. А еще влюбиться - самый хороший иммуномодулятор
ИМХО
Нельзя всецело доверять одному врачу, спрашивай мнения нескольких. Веди с врачом диалог отчего-почему-зачем. Доверяй-но проверяй. Только мы сами отвечаем за жизнь наших подопечных. ИМХО
Юлия33-84 писал(а):Хорошо, я не особо отношусь к тем у кого сильный иммунитет, что посоветуете для его поддержания? Витамины наверное?
Как повысить свой иммунитет - только позитивными мыслями. Какие бы витамины ты пачками не ела, но если не будешь в гармонии сама с собой, то все это бесполезно. Гнать из своей жизни такие качества как злость, зависть, бороться со страхами, видеть хорошее даже в плохом. Окружать себя позитивными людьми и не давать в твое пространство проникать тем, кто отнимает твою энергию. Научиться говорить нет. А еще влюбиться - самый хороший иммуномодулятор

ИМХО
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я своим китикам Термиконом мажу, а в аптеке посоветовали Тербинафин (сказали состав одинаковый, а стоит в 5 раз дешевле)
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Юль,насчет твоего иммунитета согласна с Маr33_33 полностью! Нужно воспринимать меньше негатива, не концентрироваться на плохом,хотя иногда бывают неприятные потери, но главное,что много удач,и надо больше радоваться им и больше думать об этом,о положительном,радостном) Отдыхай больше,высыпайся! И распределяй свои силы,возможности и нагрузку,нельзя браться за все сразу, иначе и организм перегорит,и не успеешь ничего толком. Насчет того,что говорила тебе по телефону-для иммунитета и не только ОЧЕНЬ полезна всем черноплодная рябина-сок,компот,заваривать ягоды и добавлять в чай) Из аптечных трава эхинацея - заваривать,либо препарат на ее основе Иммунал,противопоказания смотреть в инструкции. В принципе,черноплодка лучше всего! ВНИМАНИЕ! У меня есть препарат для животных!- ВИТАМ - витамины,микроэлементы,розовая жидкость такая,я ее своим одноглазикам колола, Юле и ее кошкам подойдет,кто знает? Если да,передам при встрече.
я могу дать витамины multivitum - банка 200 таблеток. покупал своим, но они что-то только играют ими, а из таблеток едят только валерианку )
Вернуться в «Они нашли свой дом!»