Активные темы         Ваши сообщения

ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ

Сообщение Настасья » 25 сен 2012, 19:41

у меня последний котенок на передержке тоже переболел лишаем, никто из моих не заразился, хотя вместе спали и играли, у Милочки моей тоже ко мне с лишаем пришла, но тоже никто не заразился слава Богу, а насчет вакдерма тоже могу сказать, что препарат очень сильный у меня Милочке его делали двукратно от второго укола началась сильнейшая интоксикация мы ее чуть не потеряли!!! Мы когда лечили наших котят были их специальным шампунем Низорал кажется и мазали раствором и слава Богу через две недели все стало хорошо, но у нас очень сильное поражение было у котяток!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 сен 2012, 04:30

Вчера разговаривали с Юлей.
котенка она отсадила в вальер. Меры предосторожности все ей объяснила.

просто еще раз, Юля напоминаю разговор: Раскладывать пеленку, одевать одноразовые перчатки, обрабатывать котенка, минут 10 не давать слизывать (я обычно занимала играми - палочкой с перышком), складывать пеленку во внутрь, убирать в пакет, мыть руки.

Не знаю, какое Юля примет решение, но я бы других кошек не вакдермила (не очень эффективная это вакцина и О-О-ОЧЕН действует на печень), (У нее кошка одна в возрасте).

2 кошки в доме (бывшебездомные) у нее возможно беременные. их надо стерилизовать сейчас.
во-превых - незачем бездомышей плодить.
вр-вторых, если все же лишай подцепят, то котята родятся с лишаем, а это намного сложней с лечением будет.
(Я предлагаю с акции деньги выделить на 2-х кошек на стерилизацию).

Как я поняла, она согласилась пригреть котенка только на время, отдающий пропал :( Денег на лечение нет. Нужна помощь. Все чеки юля выложит.

Пока неразберика, на малявку можено переводить на Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)

Юля, нужны новые фото котенка (и в вальере и когда лечишь), помощь охотней будет!!! Нужны фото и текст! ИМХО
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 сен 2012, 06:19

Текст может быть так???

Срочно! Помогите! Взяла домой на передержку крошку, не ожидая, что ТАКИЕ проблемы. В доме еще 5 кошек. Опасность заражения огромная. ВИРУС + Лишай… Таких маленьких особенно тяжело лечить. Иммунитета нет совсем. Очень рано малышик остался без мамы. Ему не более 3-х недель. Совсем кроха, но уже проблемы. Организм слабенький.
Помогите маленькому стать здоровым и найти настоящий дом. Лечение лишая таким крошечным долгое! Опускаются руки. Помогите!
Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон). Тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=4592
Телефон для связи: 89206279520 Юля.

Юля, нужны другие фото котенка !!! И сразу фото чеков для выставления темы с просьбой помощи

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 28 сен 2012, 03:36

Хорошо, я не особо отношусь к тем у кого сильный иммунитет, что посоветуете для его поддержания? Витамины наверное? А у кошек, тоже не знаю, как с ним, с иммунитетом? Особенно старенькая все время чихает, плохо ест, да и зубов почти нет. Что им сделать для иммунитета, при этом кормлю их вискасом, фрискасом, китекатом иногда. Сухой лежит всегда, а желейным по времени. обычную еду плохо едят, а мясо и сами едим крайне редко. Может, им тоже какие витамины дать или проколоть? Может, иммунофам? И еще, стерилизованную как кормить, и иммунитет ей как повышать? Нужна ли послеаперационная попона? Дальше, по поводу вакдерма, я уже решила, что делать не буду, раз все говорят, что это бесполезно и вредно (правда, в Артемиде врач сказала, что - это обязательно - прививка от лишая). И какую все таки лучше мазь мазать, термикон или фунгин, или ЯМ? Мне сказала врач, начинать его мыть от блох и от грибка низоралом (я купила СЕБОЗОЛ), и мазать мазью (купила фунгин) только после того, как он поправится. Сейчас мажу ему глазик, причем оба, и капаю в них, уже не гноятся. Сначала не ходил по-большому, давала через шприц 2 раза , вечером и утром вазелиновое масло, и сходил! Ест нормально, дала игрушку ему, бывает, играет. А так, пищит часто, ко мне просится. Жалко его очень, такой маленький, и так мучается. фото сделала новые, завтра поставлю, и приложу фото всех чеков, их очень много. Еще буду рада, если с лампой поможете

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 28 сен 2012, 03:50

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!! ПРАВДА, СНАЧАЛА, У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ШОК, ЧТО ИСТЕРИЛА, НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЛА, БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ, УСПОКОИЛАСЬ, И ТЕПЕРЬ, СПОКОЙНО ЛЕЧУ КОТЕНКА, ЗНАЯ, ЧТО МНЕ ПОМОГУТ

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 сен 2012, 03:53

Юля, надо фото и надо новую информацию.
Если материальная помощь для лечения нужна, то надо выставялять везде тему-новый текст (и другие фото).
Тема НЕактивна, помощь таким образом не соберется. нужна новая информация постоянно
Или вопрос материалной поддержки не актуален?

Лампу, которую Леха в ПШ передал на время, ищут.

Про кормление Вискасом-фрискасом-китекетом, я тебе уже ВСЁ сказала.
кошки его едят за счет усилителя вкусов (атракантов) и из-за этого подсаживаются! Все это ЗЛО! Чего там в составе этих кормов?!!! Какое такое мясо?! Перья - это тоже курица :( Сама подумай, разве ХОРОШИЙ корм будет нуждаться в 24-часовой рекламе?
Еще раз даю одну из ссылок, где все подробно: http://webcache.googleusercontent.com/s ... B5&ct=clnk
Такими кормами ты иммунитет не поднимешь однозначно, а то что сократишь жизнь из-за проблем последующих - это факт.
Иммунафан - при лечении лишая большой погоды для иммунитета не сделает. ИМХО.
Самое главное это ХОРОШЕЕ питание (я про кошек других в доме говорю).

Ям - вонючка еще та!!!
В клинике про Термикон (человеч.препарат) тебе не скажут, но послушай здесь тех, кто знаком с лишаем.
Низорал - хороший шампунь, но после первой прививки - которая является провокатором и вылезет все, что должно вылезти, ты низоралом только усугубишь. Чуть выжди. ИМХО.
Но сейчас дома холодно, смотри малявку не застуди от мытья!

Я бы крошку свозила к Е.В.Зуевой. ИМХО
Лечение маленьких проблематично тем, что не все им можно из препаратов. Если еще мазать не начинала, то Е.З. соскоб сделает (были такие случаи..., вдруг не лишай)
. Но, конечно, и шастать везде надо меньше ... чтобы на ослабленный организм что-нибудь не подхватить. Тут двояко. :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 сен 2012, 05:43

И еще... прочитай тему по ссылке. Лечили котенка, возраст 5 недель. Обрати внимания на советы в т.ч. и гомеопатия и как повышать имммунитет, чем кормить. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=1153

Нельзя всецело доверять одному врачу, спрашивай мнения нескольких. Веди с врачом диалог отчего-почему-зачем. Доверяй-но проверяй. Только мы сами отвечаем за жизнь наших подопечных. ИМХО

Юлия33-84 писал(а):Хорошо, я не особо отношусь к тем у кого сильный иммунитет, что посоветуете для его поддержания? Витамины наверное?

Как повысить свой иммунитет - только позитивными мыслями. Какие бы витамины ты пачками не ела, но если не будешь в гармонии сама с собой, то все это бесполезно. Гнать из своей жизни такие качества как злость, зависть, бороться со страхами, видеть хорошее даже в плохом. Окружать себя позитивными людьми и не давать в твое пространство проникать тем, кто отнимает твою энергию. Научиться говорить нет. А еще влюбиться - самый хороший иммуномодулятор ;)
ИМХО

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 28 сен 2012, 09:58

я своим китикам Термиконом мажу, а в аптеке посоветовали Тербинафин (сказали состав одинаковый, а стоит в 5 раз дешевле)
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 28 сен 2012, 18:44

Юль,насчет твоего иммунитета согласна с Маr33_33 полностью! Нужно воспринимать меньше негатива, не концентрироваться на плохом,хотя иногда бывают неприятные потери, но главное,что много удач,и надо больше радоваться им и больше думать об этом,о положительном,радостном) Отдыхай больше,высыпайся! И распределяй свои силы,возможности и нагрузку,нельзя браться за все сразу, иначе и организм перегорит,и не успеешь ничего толком. Насчет того,что говорила тебе по телефону-для иммунитета и не только ОЧЕНЬ полезна всем черноплодная рябина-сок,компот,заваривать ягоды и добавлять в чай) Из аптечных трава эхинацея - заваривать,либо препарат на ее основе Иммунал,противопоказания смотреть в инструкции. В принципе,черноплодка лучше всего! ВНИМАНИЕ! У меня есть препарат для животных!- ВИТАМ - витамины,микроэлементы,розовая жидкость такая,я ее своим одноглазикам колола, Юле и ее кошкам подойдет,кто знает? Если да,передам при встрече.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 28 сен 2012, 18:50

я могу дать витамины multivitum - банка 200 таблеток. покупал своим, но они что-то только играют ими, а из таблеток едят только валерианку )

Вернуться в «Они нашли свой дом!»